Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21165 из 22853 ПерваяПервая ... 20165 20665 21065 21115 21155 21163 21164 21165 21166 21167 21175 21215 21265 21665 22165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,281 по 423,300 из 457048
  1. Вверх #423281
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Со всем согласна, но читаешь и накатывает такая злоба, до зубовного скрежета... А ведь это читают в рф и верят, что вся Одесса спит и видит себя южной окраиной новороссии.
    Мало ли какой дурак и что думает! Надо заниматься насущными проблемами. В том числе наведением порядка и пресечении бандитизма и борьбой с криминалом, а не пустопорожней писаниной...... Казанжи вон тоже пишет, но кто обращает внимание на ее писульки?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #423282
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мало ли какой дурак и что думает! Надо заниматься насущными проблемами. В том числе наведением порядка и пресечении бандитизма и борьбой с криминалом, а не пустопорожней писаниной...... Казанжи вон тоже пишет, но кто обращает внимание на ее писульки?
    Вы так считаете? Смотрите, какая получилась неприятность для ВСЕГО МИРА из того, о чем дураки думали на Донбассе. Так что не скажите...Поди сейчас там наведи порядок...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #423283
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А ведь Алень прав

К стати может поэтому он Нардеп а мы "..." умники ))

4. Вверх #423284
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    за мову.

мовне питання буде завжди. поки 70-80% населення не буде розмовляти українською.
    зараз розмовляти російською це теж саме, що голосувати за комуняк. це чіплятися за минуле. це справа часу, якщо це питання не вирішили ваші батьки, то мусити це зробити ви, якщо не ви, ваші діти чи онуки. користуватися соціальними мережами "вконтакт" "одноклассники" пошуковою системою "яндекс"

прикро, але Україна та українці не мають свого інформаційного простору. вони живуть в російському та трошки присутній українській. якщо запитати мешканців Одеси назвіть три сучасних українських письменників, то вони будуть мати деякі труднощі, а російських вільно назвуть

в кого не запитай ти володієш українською?
    я? так авжеж.
    а чому не розмовляєш?
    та мені зручно російською. я звик розмовляти російською, в мене вся сім'я так робить.

це теж саме що їм зручно голосувати за комуняк "ВОНИ ТАК ЗВИКЛИ"

Одеса російськомовне місто. російськомовни патріоти. це теж само що донбас ніхто не чує.
    Вони беруть дату коли заснована Одеса, але місто існувало і раніше і люди тут мешкали. османська імперія, велике литовське князівство, римська імперія. і вони не розмовляли російською.
    В радянському союзі російська мова була потрібна щоб громадянин таджікістана розумів грузина. В УССР мова була українська так її завжди боронили, але потрібно переходити на українську.

На початку 90 в раді лише Чорновол та РУХ розмовляв українською це приблизно чоловік 10 та їх вважали "бендера фашисти націоналісти". Зараз все навпаки усі розмовляють українською і лише якісь маргінали російською.
    потрібен час та бажання людей.
    почему в школах не сделают русский язык по желанию? или факультативом?

5. Вверх #423285
    Посетитель Аватар для shiny_sun
    При чем здесь писанина на форуме ???? ))))) Вы явно нашли себе новенького на ком можно потренироваться )))
    Нет,знаете некоторые из тех с кем мы общались в реальной жизни изменили свое мнение о "чудной жизни в России" и покуда кол-во думающих ,хочу в Россию (как в анекдоте), уменьшается у нас есть шанс .
    Или Вы призываете пойти и делать баррикады ?? Сами то не хотите?

6. Вверх #423286
    Не покидает форум
    Одесский гвардеец погиб в результате взрыва на блокпосту: СБУ утверждает, что диверсию организовал депутат от «Родины»

http://dumskaya.net/news/odesskij-gvardeec-pogib-v-rezultate-vzryva-na-bl_-040550/

7. Вверх #423287
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    за мову.
    О, обиженый электорат "Свободы" подтянулся
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #423288
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы так считаете? Смотрите, какая получилась неприятность для ВСЕГО МИРА из того, о чем дураки думали на Донбассе. Так что не скажите...Поди сейчас там наведи порядок...
    Вы опять все не поняли! Да как ваша писанина может повлиять на бардак в Донбассе? Своих проблем нет? Надо было думать когда голосовали! Или у нас все проблемы с криминалом решены? Я молчу о погромах, разбивании Святынь и воровстве туй и роз! По улицам люди жалуются что ходить опасно! Постоянно грабежи! Может надо начать с общественного патрулирования улиц и дворов? Стукнуть хулигана, разбивающего фонари? Вкрутить лампочку в парадном а не ждать пока придет Сергей Васильевич и осветит вам парадное!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #423289
    А,Вы знаете,что этих дураков в РФ куда больше,чем население Украины??? И,они все свято верят,что пора спасать от бандеровцев.
    И,что Вы предлагаете делать для наведения порядка ??
    Вы здесь занимаетесь тем же,что и все мы пишите на форуме.

10. Вверх #423290
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Чего и следовало ожидать. А не так давно по местному телевидению, папочка его отжигал, что сыночка не причем к событиям 2 мая и вообще сама невинность.
    Да уж невинность! Девственность прямо! Восстановленная самой Мизулиной. Интересно мнение Егорки о запрете онанизма Законом РФ......... Будет нарушать Закон или не будет.....

Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение
    А,Вы знаете,что этих дураков в РФ куда больше,чем население Украины??? И,они все свято верят,что пора спасать от бандеровцев.
    И,что Вы предлагаете делать для наведения порядка ??
    Вы здесь занимаетесь тем же,что и все мы пишите на форуме.
    От вашей писанины те дураки умрут или поумнеют?

Я готовлю программу касательно планов и мер по наведению порядка! И представлю ее моей пастве как только она будет окончательно отредактирована!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #423291
    Затейница

Итак, внешнеполитические итоги.

С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго. Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.

Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует. Украина с нами теперь срать на одном поле не сядет. Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей. Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе. Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.

Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все о'кей.

В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.

В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно.

Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты.

Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой.

С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего - укусит без колебаний.

Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь.

Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.

Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье.

Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует.

Вот такой расклад. Горшенин А.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #423292
    От вашей писанины те дураки умрут или поумнеют?

Я готовлю программу касательно планов и мер по наведению порядка! И представлю ее моей пастве как только она будет окончательно отредактирована![/QUOTE]

Вы же здесь тоже пишите,так что делайте выводы умрут или поумнеют
    Хм,учитывая,что у нас ни один закон и ни одна программа не действует,то вряд ли будет толк от этих планов и мер. Но,если будет положительный результат то Вам огромное уважение !!!

13. Вверх #423293
    Вы опять все не поняли! Да как ваша писанина может повлиять на бардак в Донбассе? Своих проблем нет? Надо было думать когда голосовали! Или у нас все проблемы с криминалом решены? Я молчу о погромах, разбивании Святынь и воровстве туй и роз! По улицам люди жалуются что ходить опасно! Постоянно грабежи! Может надо начать с общественного патрулирования улиц и дворов? Стукнуть хулигана, разбивающего фонари? Вкрутить лампочку в парадном а не ждать пока придет Сергей Васильевич и осветит вам парадное!
    Дорогой (во всех смыслах для одесситов) Сергей Васильевич, слава Богу с нашей парадной все ОК,т.к. живут одни бЭндеровцы - умеют и лампочки вкручивать, и двор подметать, и цветы во дворе поливать ... На бардак на Донбассе моя писанина повлиять не может уже, Вы правы, но искренне надеюсь, что она может повлиять на то, чтоб не допустить подобного бардака в родном городе. Знаю, что мои друзья во многих городах Украины читают ОФ

14. Вверх #423294
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от shiny_sun Посмотреть сообщение

Вы же здесь тоже пишите,так что делайте выводы умрут или поумнеют
    Хм,учитывая,что у нас ни один закон и ни одна программа не действует,то вряд ли будет толк от этих планов и мер. Но,если будет положительный результат то Вам огромное уважение !!!
    Назовите какой Закон не работает и давайте разберем почему он не работает. Только конкретику, без общих фраз..... А проповедь Я вам вечером прочту......

Дорогой (во всех смыслах для одесситов) Сергей Васильевич, слава Богу с нашей парадной все ОК,т.к. живут одни бЭндеровцы - умеют и лампочки вкручивать, и двор подметать, и цветы во дворе поливать ... На бардак на Донбассе моя писанина повлиять не может уже, Вы правы, но искренне надеюсь, что она может повлиять на то, чтоб не допустить подобного бардака в родном городе. Знаю, что мои друзья во многих городах Украины читают ОФ
    Может проще пытаться объяснить? Хотя Я вот не представляю как мне объяснить вандалам, что они должны уважать частную собственность и не ломать Святыни. И не рвать розы! Надо начинать с конкретного человека.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #423295
    User banned
    Есть сведения, что Пореченков прошлой ночью взял Мариуполь. )

16. Вверх #423296
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Есть сведения, что Пореченков прошлой ночью взял Мариуполь. )
    Из песочка на пляже? Миша только на постановочные подвиги и способен. Герой он надутый. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #423297
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    почему в школах не сделают русский язык по желанию? или факультативом?
    навіщо він потрібен? ні насправді не можу зрозуміти навіщо школяру знати російську мову. міжнародна мова англійська в Україні українська.

з 1654 року по 1991 рік Україна була колонію Росії. і мова була російська, але зараз з кожним роком її все більше і більше стає. якщо люди дивиться на колишню метрополію тобто на Росію то авжеж потрібно знання цієї мови, але якщо ні, то вона і не потрібна.

мене дратує тощо до мене в крамниці та будь де звертаються на російській навіщо вони це роблять? особливо, коли це відбувається в хамській манері "молодой человек" чи коли до жінок "девушка" якщо вам це подобається......ввічливе звернення на російській це "сударь чи судариня" і якщо відомо прізвище то "господин, госпожа", наприклад "госпожа Иванова" а не це "девушка, молодой человек".

18. Вверх #423298
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Боевики «ЛНР» готовы к диалогу с украинскими властями, но не исключают возобновления боев на ДонбассеСегодня, в 15:46«Главком»
    Один из лидеров боевиков Игорь Плотницкий утверждает, что в «ЛНР» всегда были готовы к диалогу с Киевом и никогда от него не отказывались.

Об этом он заявил, отвечая на пресс-конференции на вопрос о взаимодействии с Киевом.

По словам Плотницкого, если Киев готов к диалогу, "будем решать вопросы путем переговоров - это лучше, чем воевать".

Глава «ЛНР» отметил актуальность минских договоренностей: «Я не думаю, что нужны новые протоколы. Там еще много нерешенных вопросов, мы продолжим их решать, но уже в другом статусе», - сказал он.

Плотницкий также сообщил, что не планирует объявлять мобилизацию. Про его словам, «наши люди сами пойдут защищать свою землю добровольно". Плотницкий не исключил возобновления боевых действий на Донбассе.
    http://glavcom.ua/news/245948.html

19. Вверх #423299
    Спасибо,давайте без проповеди.И не надо на меня злиться,я вроде Вас ни чем не успела обидеть.
    Просто пример,по правопорядку. Звонила участковому,хотела задать вопрос, мне даже не дали возможности спросить, нахамили (и это слабо сказано) и положили трубку. По этому,если правопорядок будет,то еще раз Вам огромное уважение.
    А,по юридической части,увы сказать не могу.
    И,если не совсем так выразилась,прошу извинить.

20. Вверх #423300
    Назовите какой Закон не работает и давайте разберем почему он не работает. Только конкретику, без общих фраз..... А проповедь Я вам вечером прочту......

Может проще пытаться объяснить? Хотя Я вот не представляю как мне объяснить вандалам, что они должны уважать частную собственность и не ломать Святыни. И не рвать розы! Надо начинать с конкретного человека.
    Ну, так ведь форум это и есть попытка объяснить свое мнение касательно той или другой ситуации. Тут за минуту скажешь это нескольким десяткам людей, а если объяснять каждому лично...Я столько чая не выпью)))

Закрытая тема
Страница 21165 из 22853 ПерваяПервая ... 20165 20665 21065 21115 21155 21163 21164 21165 21166 21167 21175 21215 21265 21665 22165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права