|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Кто то может сделать новые фото 7Ж?
Sent from my iPad using Tapatalk
Пойдет?если нет,то ждемс утра.
Вложение 8955850
Предлагаю писать еще раз,пока не ответит, только письмо в вашем варианте. Вода камень точит.Вам хоть легче в 7-8 Ж, у нас так еще 1,3 года платить
Ну конечно, вернут все по платежкам.Т.е. сложите все квитанции в гривне и отнимите 4%( от стоимости Ж в долларах! по курсу).А потом еще пойди преврати ее в доллары, что сегодня не реально, лучше держать вложенное в недвижимости, и перепродать пай, иначе потери нереальные Бизнес с человеческим лицом очень хорошо защитил лицо
Последний раз редактировалось Elina28; 02.11.2014 в 19:13.
Elina28: Все верно
У разі відмови Покупця від виконання грошових зобов'язань та / або забов'язання прійняти Майнові права за Договором, Продавець має право розірвати Договір в односторонньому порядку з поверненням Покупцю сплачених ним коштів, за вирахуванням 4% (за курсом міжбанку за минулий день гривні до доллара США) від суми Договору зазначеної в пункті 5.2., а також за вирахуванням штрафних санкцій, нарахованих за даним договором.
Каждый месяц Вы выплачиваете энную долларовую сумму в гривневом эквиваленте.
вот эту выплаченную долларовую сумму ,Вам вернут в гривне по курсу межбанка .( минус 4% штрафные.)
Вернут гривну которую Вы занесли. Так же снимут 4% в гривне от общей суммы в долларовом эквиваленте, по межбанку.
О, полемику завел я ненароком. вернут СУММУ ВНЕСЕННУЮ В ГРИВНАХ или вернут СУММУ ВНЕСЕННУЮ В ДОЛЛАРАХ ?!?
но вверх цинизма если вот это правда -- вернут сумму внесенную в гривнах, а 4% за возврат посчитают в долларах!!! по курсу межбанка на прошлый день !!!
Социальные закладки