Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 252 из 556 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 11113
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Говорят у Кадорра сейчас много возвратов, в отличии от Будовы.
    Говорят многие просто в такое время хотят на деньгах посидеть, вдруг тикать) отсюда и возвраты.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #5022
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Говорят у Кадорра сейчас много возвратов, в отличии от Будовы.
    Зато хотят начать строить 20-ую!!!! жемчужину на поскоте

3. Вверх #5023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МарячьОК Посмотреть сообщение
    От Е, эти бы сначала все сдать.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #5024
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Какие возвраты? Думаю таких совсем не много. Те кто платили 1 доллар сейчас получат за него 65 центов приблизительно только из за разницы курсов. Зачем такая паника? Не забудьте еще потерю 4% если правильно помню.

Sent from my iPad using Tapatalk

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Какие возвраты? Думаю таких совсем не много. Те кто платили 1 доллар сейчас получат за него 65 центов приблизительно только из за разницы курсов. Зачем такая паника? Не забудьте еще потерю 4% если правильно помню.

А представим картину, что у человека был доход в гривне, и он уже все жилы себе вытянул с оплатой квартиры. Или к примеру потерял работу, что тоже не редкость. Вот и выскакивают из инвестирования с потерями, перепродать сейчас крайне сложно. Это не паника, это реалии.

6. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от ваня777 Посмотреть сообщение
    какая пеня в сутки ? ( в долларах) помню была вроде бы 4 $ или больше ?
    пеня не в долларах, зависит от суммы
    двойная учетная ставка НБУ (25% годовых) за каждый день просрочки

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Вот теперь думаю они и договора пересмотрят и может даже к курсу, привязки не будет. А иначе в петлю лезть никто не будет. Такие как мы закончились.
    Прошли для них времена, когда после постройки забора,через неделю все было продано.

8. Вверх #5028
    Новичок Аватар для ВИКОНТ
    Сколько? Готов пообщаться

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Вот теперь думаю они и договора пересмотрят и может даже к курсу, привязки не будет. А иначе в петлю лезть никто не будет. Такие как мы закончились.
    Прошли для них времена, когда после постройки забора,через неделю все было продано.
    Скорее всего так и будет, теперь будут покупать только те, у кого доход в долларах, а иначе народ точно не клюнет. Как вспомню наше оформление, очередь до утра, выбора особо нет, все на брони, охрана вокруг бизнес центра, бабло ведь мешками выносили и заносили тоже, а теперь пусть думают, как привлечь инвестора.

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Сан. Саныч Посмотреть сообщение
    Я Вам как юрист скажу, что Ваша затея это мартышкин труд и пустое сотрясание воздуха и трата времени!!!!!! Не занимайтесь ерундой, это нереально, так как договор был составлен, прочитан и подписал обеими сторонами, в котором четко прописаны условия оплаты, и сейчас если речь идет об изменениях оплаты и пересчетах, то это подразумевает расторжение договора в одностороннем порядке( а именно со стороны пайщика), уплата штрафных санкций, возврат кадором остатка Вашей суммы ранее выплаченой, и только после этого пересмотр условий договора и перезаключение нового договора на новых( как Вы хотите условиях с четкой привязкой к курсу дрллара условиях. Если Вы к этому готовы, то продолжайте ходить и е.....ть мозги юристам.
    Что вы нам ерунду пишите, где это у нас ВСЕ ЧЕТКО прописано в договоре, сто раз уже писалось, что написано просто МЕЖБАНК, а их 6 разных и по чему- то береться максимальный, спрашиваеться на каком ОСНОВАНИЕ?, вот вы как юрист лучше на это ответьте и потом во всех договорах по всем фирмам идет привязка или к нац банку или к межбанку , но очень многие пошли навстречу инвесторам и зафикс курс , причем НИКТО договара не рассторгали и нов не заключали
    Хорошо, все будет Хорошо

11. Вверх #5031
    Посетитель
    Абсолютно верно!А еще попросят за доп метры,но в договоре не более 5%,я скорее всего буду продавать 1ком 8ж 5эт

12. Вверх #5032
    Новичок
    и я буду продавать

13. Вверх #5033
    Посетитель Аватар для Bowsun
    ПРОДАВАТЬ, у некоторых так складывается ситуация, но не расторгать же договор с Кадорром! Иначе потеряете много на разнице курсов и получите брикет гривен, а попробуй сейчас купи опять на него доллары?!

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Hexen
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    получите брикет гривен, а попробуй сейчас купи опять на него доллары?!
    лучше продать за брикет долларов и вложится в Будову например, где условия получше и компания поадекватнее. Божье благословение слетит, только если начнется отток клиентов

15. Вверх #5035
    Посетитель
    Сан.Саныч, действительно о чем Вы пишите. Вы как юрист, подтвердите то, что СТОРОНЫ договора могут внести изменения в договор и указать что с ноября 2014, считать по курсу 12.00 грн за 1 доллар, ( а не по межбанку). А вы пишите о каких-то расторжениях, пересчетах. Я полагаю речь не идет о том чтобы копаться в прошлых месяцах, а о том что ПОРА БЫ уже адекватно считать что рост курса доллара, гораздо превышает рост себестоимости строительства.. и КАДОРРу определиться либо это строительная компания, и зарабатывает на строительстве, либо это уже ФОРЕКС какой то и зарабатывает и на строительстве и на курсе.

вот например насчет возвратов: если у меня квартира за условно 50 000 долларов я уже заплатил
    25 000 дол по курсу 8,12 = 203 000 грн
    10 000 дол по курсу 11,00 = 110 000 грн
    и 7 000 дол по курсу 13,50 = 94 500 грн
    итого
    42 000 дол на общую сумму 407 500 грн

я пишу обращение что хочу вернуть вложенные и получаю 407 500 грн на руки минус 4%.

Какие действия Кадорра дальше , может выставить на продажу и продать за те же 42 000 дол сегодня по курсу 13,50 = 567 000 грн.
    567 000 - 407 500 = 159 500 грн, то есть на одном только возврате "поднять" 39 % !!!!! на разнице курсов, это помимо дохода от строительства.

16. Вверх #5036
    Посетитель
    Это ,конечно,вопрос риторический)))
    Пару дней назад зашел в юр. отдел и спросил какова судьба коллективного письма.
    Ответ был следующий))-
    -Оно находиться у Господина на рассмотрении!
    Вот так вот)))
    Появилось ощущение,что мы холопы подали Господину челобитную и ждем его снисхождения)))
    Похоже,что ответ будет что -то типа ХОЗЯИН НЕ ВЕЛИТ)))
    23 сентября я предложил вариант письма-обращения, в котором упор делал на то, что рост курс доллара прилично обогнал рост себестоимости строительства, и хотелось бы знать ответ КАДОРРа, что они думают по этому поводу.
    Однако, текст письма взяли другой и с , как на мой взгляд, философским завершением:
    "Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
    А мы, в свою очередь, инвесторы Жемчужин, поддержим все Ваши начинания, и сможем всегда подтвердить Ваши отзывчивость и внимание каждому клиенту для всех сегодняшних и будущих проектов.

Желаем Вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!"

поэтому разделаю Ваши ощущения, насчет "холопов" "Господина" и "хозяин не велит".
    я придерживаюсь мнения что в письме надо не о снисхождении просить, а задавать вопрос "ПОЧЕМУ считаете по курсу межбанка , а не по росту инфляции ?" Если потому что так написано в договоре, так елки палки ответьте в конце концов, что "никакие изменения в методику расчета платежей не будем вносить и точка" , а так уже месяц на это письмо отвечают , не могут ответить ДА или НЕТ.

17. Вверх #5037
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от РА_17 Посмотреть сообщение
    Сан.Саныч, действительно о чем Вы пишите. Вы как юрист, подтвердите то, что СТОРОНЫ договора могут внести изменения в договор и указать что с ноября 2014, считать по курсу 12.00 грн за 1 доллар, ( а не по межбанку). А вы пишите о каких-то расторжениях, пересчетах. Я полагаю речь не идет о том чтобы копаться в прошлых месяцах, а о том что ПОРА БЫ уже адекватно считать что рост курса доллара, гораздо превышает рост себестоимости строительства.. и КАДОРРу определиться либо это строительная компания, и зарабатывает на строительстве, либо это уже ФОРЕКС какой то и зарабатывает и на строительстве и на курсе.

вот например насчет возвратов: если у меня квартира за условно 50 000 долларов я уже заплатил
    25 000 дол по курсу 8,12 = 203 000 грн
    10 000 дол по курсу 11,00 = 110 000 грн
    и 7 000 дол по курсу 13,50 = 94 500 грн
    итого
    42 000 дол на общую сумму 407 500 грн

я пишу обращение что хочу вернуть вложенные и получаю 407 500 грн на руки минус 4%.

Какие действия Кадорра дальше , может выставить на продажу и продать за те же 42 000 дол сегодня по курсу 13,50 = 567 000 грн.
    567 000 - 407 500 = 159 500 грн, то есть на одном только возврате "поднять" 39 % !!!!! на разнице курсов, это помимо дохода от строительства.
    Не совсем верно.
    Кадорр вернет тебе 42000долларов минус 4% по курсу вчерашнего межбанка.

18. Вверх #5038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Не совсем верно.
    Мне представлялось что возвращают как раз ТУ СУММУ что была внесена в ГРИВНАХ за все месяцы. Однако , оказывается и возвращают в привязке к доллару. тогда это справедливо.

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Не совсем верно.
    Вернут в гривне, столько, сколько Вы заплатили

20. Вверх #5040
    User banned
    Не совсем верно.
    кто вам сказал?гривну вернут сколько гривень заплатил столько и вернут

Ответить в теме
Страница 252 из 556 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права