| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Какие возвраты? Думаю таких совсем не много. Те кто платили 1 доллар сейчас получат за него 65 центов приблизительно только из за разницы курсов. Зачем такая паника? Не забудьте еще потерю 4% если правильно помню.
Sent from my iPad using Tapatalk
Скорее всего так и будет, теперь будут покупать только те, у кого доход в долларах, а иначе народ точно не клюнет. Как вспомню наше оформление, очередь до утра, выбора особо нет, все на брони, охрана вокруг бизнес центра, бабло ведь мешками выносили и заносили тоже, а теперь пусть думают, как привлечь инвестора.
Что вы нам ерунду пишите, где это у нас ВСЕ ЧЕТКО прописано в договоре, сто раз уже писалось, что написано просто МЕЖБАНК, а их 6 разных и по чему- то береться максимальный, спрашиваеться на каком ОСНОВАНИЕ?, вот вы как юрист лучше на это ответьте и потом во всех договорах по всем фирмам идет привязка или к нац банку или к межбанку , но очень многие пошли навстречу инвесторам и зафикс курс , причем НИКТО договара не рассторгали и нов не заключали
Хорошо, все будет Хорошо
Абсолютно верно!А еще попросят за доп метры,но в договоре не более 5%,я скорее всего буду продавать 1ком 8ж 5эт
и я буду продавать
ПРОДАВАТЬ, у некоторых так складывается ситуация, но не расторгать же договор с Кадорром! Иначе потеряете много на разнице курсов и получите брикет гривен, а попробуй сейчас купи опять на него доллары?!
Sent from my iPad using Tapatalk
Сан.Саныч, действительно о чем Вы пишите. Вы как юрист, подтвердите то, что СТОРОНЫ договора могут внести изменения в договор и указать что с ноября 2014, считать по курсу 12.00 грн за 1 доллар, ( а не по межбанку). А вы пишите о каких-то расторжениях, пересчетах. Я полагаю речь не идет о том чтобы копаться в прошлых месяцах, а о том что ПОРА БЫ уже адекватно считать что рост курса доллара, гораздо превышает рост себестоимости строительства.. и КАДОРРу определиться либо это строительная компания, и зарабатывает на строительстве, либо это уже ФОРЕКС какой то и зарабатывает и на строительстве и на курсе.
вот например насчет возвратов: если у меня квартира за условно 50 000 долларов я уже заплатил
25 000 дол по курсу 8,12 = 203 000 грн
10 000 дол по курсу 11,00 = 110 000 грн
и 7 000 дол по курсу 13,50 = 94 500 грн
итого
42 000 дол на общую сумму 407 500 грн
я пишу обращение что хочу вернуть вложенные и получаю 407 500 грн на руки минус 4%.
Какие действия Кадорра дальше , может выставить на продажу и продать за те же 42 000 дол сегодня по курсу 13,50 = 567 000 грн.
567 000 - 407 500 = 159 500 грн, то есть на одном только возврате "поднять" 39 % !!!!! на разнице курсов, это помимо дохода от строительства.
23 сентября я предложил вариант письма-обращения, в котором упор делал на то, что рост курс доллара прилично обогнал рост себестоимости строительства, и хотелось бы знать ответ КАДОРРа, что они думают по этому поводу.
Однако, текст письма взяли другой и с , как на мой взгляд, философским завершением:
"Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
А мы, в свою очередь, инвесторы Жемчужин, поддержим все Ваши начинания, и сможем всегда подтвердить Ваши отзывчивость и внимание каждому клиенту для всех сегодняшних и будущих проектов.
Желаем Вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!"
поэтому разделаю Ваши ощущения, насчет "холопов" "Господина" и "хозяин не велит".
я придерживаюсь мнения что в письме надо не о снисхождении просить, а задавать вопрос "ПОЧЕМУ считаете по курсу межбанка , а не по росту инфляции ?" Если потому что так написано в договоре, так елки палки ответьте в конце концов, что "никакие изменения в методику расчета платежей не будем вносить и точка" , а так уже месяц на это письмо отвечают , не могут ответить ДА или НЕТ.
Социальные закладки