Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1998 из 3276 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 65509
  1. Вверх #39941
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Ну мамки значит больше не жалуемся, что не успеваем все делать и т.п... раз нас тут так много желающих на второго
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #39942
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Намнооооооого проще
    Тут нет никакой мат помощи. Родить - бесплатно. В это "бесплотно" входит три узи, пару анализов типа кровь и моча, наблюдение у медвайф во врем б( это как акушерка, без высшего мед образования) сами роды и прибывание в роддоме. Если беременность проходит хорошо, то с реальным доктором вы встретитесь только в родовой)) в общем тут они ... Мммм против лекарств, против чересчур много анализов. За бабло, около 3000 уе вас может вести гинеколог-акушер. Но это в общем-то редкость.
    Роды....!!! Заранее можно себе типа забукать номер - это такая огромная палата со всеми удобствами( в этом моменте не обижают - там все на высшем уровне) где и будут проходить роды и где потом вы будете пару дней лежать. У каждого своя персональна родовая палата . Когда начались схватки звоните медвайф, она в клинику, пока вы там едете вам уже все готовят. Они всегда настаивают на присутствии мужа или другого члена семьи. А еще совершенно нормально относятся к родам дома. И очень часто практикуют роды в воду. В больнице есть спец оборудованные типа стулья-джакузи для таких родов))
    Потом , после родов, вас передают в организацию " планкет" это не совсем доктора, это специалисты по детям от рождения до 7 лет. Они смотрят все ли идет по плану, если есть отклонения -отправляют уже к доктору. Удовольствие тоже бесплатное. Для детей до 7 лет вся медицина бесплатная. Только тут можно не ахать- за это благо в НЗ одни из самых высоких налогом в мире)) мы, например, платим 33% и это дохерииииище))( там высчитывается от суммы за год, чем выше зп тем больше процент
    Мне кстати нравится их подход) зачем лишний раз нервировать мать этими нескончаемыми анализами и предположениями, как у нас любят делать) Я вообще пыталась лишний раз не ходить в ЖК, а то как пойду так со слезами уходила, гормоны видимо))

Кстати на канале TLC ест реалити про роды, так вот там именно как ты описываешь, если случай обычный, то принимает одна акушерка, в любой позе, как тебе удобно, хоть на полу)))

Да, налоги конечно высокие.... Но без детских тоже как то странно, могли б и дать, у меня в Австрии брат родился, так им около 10K € детских и до 18 лет по 300€ платят.

3. Вверх #39943
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Ну мамки значит больше не жалуемся, что не успеваем все делать и т.п... раз нас тут так много желающих на второго
    Аха 100%, я тоже об этом подумала))
    Мне вот реально свободы не хватает, думаешь какая беззаботная жизнь была, хочешь спи, хочешь ванну час принимай,а можно вообще весь день где-то гулять))
    Я конечно своего пухлика ни на что уже не променяю,счастье это он.... но пока одного такого счастья достаточно)))))

4. Вверх #39944
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А потому, что сейчас еще ребёнку таки важно моё внимание, свекровь может меня подменить в лучшем случае три дня в неделю - это не полноценная работа с соответствующей зп, с чужой няней оставлять пока стремно.
    Подеградирую еще годик, отдам в ясли, спокойно почитаю свежее законодательство и спокойно поищу достойную работу. Всему своё время видимо.

Кроме того, любое начинание, в том числе и новая работа, требуют сил, энергии и хорошего настроения. Так что сначала нужно себя привести в порядок, чем собственно постепенно и начинаю заниматься))))
    Если я правильно поняла, ты бухгалтер, а учитывая какие изменения нас ждут с 1 января, лучше пока дома в декрете отсидеться ))

Девочек-беременюшек поздравляю! Это прекрасно! Легкой беременности и родов!

Поздравляю Настюшу, доченьку Оли SYMPHONY с годиком!

5. Вверх #39945
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Та ёмёаё)) Вот такие сообщения меня все больше и больше заставляют задуматься о втором ребеночке, тем более пока мне 23 еще можно двоих как минимум до 30)
    Муж очень за! В общем как Бог даст))
    С 4-5 лет-это ДА,но не с 1,9 же!это еще очень маленькие дети..разница в 5 лет красота)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #39946
    Интересно когда ребенку твоему 1 год и ты опять беременна это по залету?)но кто ж ответит честно...( мысли вслух)

7. Вверх #39947
    Катя,Шкода передай Теме от нас поздравления с 11 мес... еще чуток и годовасик) а у меня сегодня столько дел помпоны,базар,готовка с завтрашнего дня.оеей.....хорошо хоть мама приедет помогать..) ниче не успеваю..

8. Вверх #39948
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Интересно когда ребенку твоему 1 год и ты опять беременна это по залету?)но кто ж ответит честно...( мысли вслух)
    Не обязательно. Я очень хотела двойнят или погодок. Сейчас решила отложить до 3-х лет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #39949
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У меня уже есть пару беременных и родивших подружек тут в общем тут отношение в родам и беременности совершенно другое. И надо это в мозгу переварить, чтобы пойти на это
    Ань, так если там родить ребенка, то дают гражданство ребенку или матери тоже?

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, ты бухгалтер, а учитывая какие изменения нас ждут с 1 января, лучше пока дома в декрете отсидеться ))
    я не в курсе, а какие???

Жанна, знаю девочек, которые хотели погодок! Чтобы одним махом пеленки-распашенки и все. А так получится кто-то только из пеленок выйдет и вздохнет свободно, и снова здрасьте.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

10. Вверх #39950
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

я не в курсе, а какие???

Жанна, знаю девочек, которые хотели погодок! Чтобы одним махом пеленки-распашенки и все. А так получится кто-то только из пеленок выйдет и вздохнет свободно, и снова здрасьте.
    Я месяцев до 9 так тоже хотела, но передумала)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #39951
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    не много не поняла, они вместе на первом этаже спят? у нас тоже 2-х ярусная, но старшего на второй этаж переселять еще рано(

Нет, на первом спит старший, а Геник в кроватке, просто спят теперь в одной комнате. Кроватка вместе с Геной переехала в комнату к старшему

12. Вверх #39952
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

У меня было по залету. Мы хотели второго, но начинать думать о втором хотели когда старшему исполнится 2. Но все решили за нас

13. Вверх #39953
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я очень хотела двойнят или погодок. Сейчас решила отложить до 3-х лет.

я не в курсе, а какие???

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я месяцев до 9 так тоже хотела, но передумала)))
    Хотели!!!и сделали-это 2 большие разницы!я тоже мало ли чего там хотела в жизни?! Замуж за Бреда Пита,например,но передумала))

14. Вверх #39954
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня было по залету. Мы хотели второго, но начинать думать о втором хотели когда старшему исполнится 2. Но все решили за нас
    Я так понимаю и Дюшессик тоже)

15. Вверх #39955
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я так понимаю и Дюшессик тоже)
    а тебе не все ли равно? Это личное дело Наташи, свой носик оставь у себя дома))))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #39956
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    а тебе не все ли равно? Это личное дело Наташи, свой носик оставь у себя дома))))
    100%

17. Вверх #39957
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    100%
    А кто то залетел и с первым ребенком))))и я думаю любит его не менее чем я Еву, хотя мы ооооочень готовились,старались,лечились ))))

Всем драсте !
    Именинников поздравляю!!!!

18. Вверх #39958
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение

Девочек-беременюшек поздравляю! Это прекрасно! Легкой беременности и родов!

Поздравляю Настюшу, доченьку Оли SYMPHONY с годиком!
    Я хоть и не бухгалтер, но занимаюсь спд мужа а что там с 1 января намечается, а то я в танке?
    Последний раз редактировалось Daria Svetlichnay; 02.11.2014 в 15:40.

19. Вверх #39959
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А кто то залетел и с первым ребенком))))и я думаю любит его не менее чем я Еву, хотя мы ооооочень готовились,старались,лечились ))))

Всем драсте !
    Именинников поздравляю!!!!
    Конечно!!!мы и не готовились,и не старались,и не лечились!Я даже плакала от какого-то дурацкого шока,а муж смеялся и говорил,что я дурочка)))а теперь и не знаю даже,как это я без пупса своего жила))так что все это не важно)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

20. Вверх #39960
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна

я не в курсе, а какие???

За границу собралась?))
    я бы забеременела вторым и уехала на неделе 37 куда-нибудь в Барселону и совершенно случайно там бы родила)))И был бы у меня маленький испанец!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 1998 из 3276 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права