Поздравляю годовасиков!!!!!Радостей и побед!!!
маленькую принцессу Анастасию,доченьку SYMPHONY
и мальчика Katie_kondr
|
Поздравляю годовасиков!!!!!Радостей и побед!!!
маленькую принцессу Анастасию,доченьку SYMPHONY
и мальчика Katie_kondr
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
И мы поздравляем деток с их днями Рождения!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми
Дюшессик, поздравляю!
Как вариант, можно манюню класть спать в коляске в люльке месяцев до 6, но тогда надо бахилы или колеса мыть.
Я тоже тут почихаю , чих чих-))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
сейчас девочки начихаете и пойдет волна беременюшек))))))
Годовасиков с праздничком!![]()
Мое счастье 3960, 51 см)
Ого, Поздравляю наших заново ставшими беременюшками мам!!)
Ой, девочки, смотрю тут так много желающих уже пойти на второй круга у меня смешанные чувства
если бы получилось так, то конечно бы радовалась, но вот именно специально, пока не готова. мне хочется именно захотеть снова пережить это, но думаю через лет 5-7.
Именинников с Годовасием!!
Девулечки, мне так вчершаняя встреча понравилась, оч душевно было! Спасибо всем за компанию, давайте почаще собираться!!!
Наташа, вот так новости!!! От всей души поздравляю!!!! Леди Смайл, раз тебя уже заодно тоже рассекретили (от нас же ничего не утаишь))), тоже приминай поздравления!!Лёгкой беременности, девочки!
Если честно, я поражена количеством желающих))
Намнооооооого проще
Тут нет никакой мат помощи. Родить - бесплатно. В это "бесплотно" входит три узи, пару анализов типа кровь и моча, наблюдение у медвайф во врем б( это как акушерка, без высшего мед образования) сами роды и прибывание в роддоме. Если беременность проходит хорошо, то с реальным доктором вы встретитесь только в родовой)) в общем тут они ... Мммм против лекарств, против чересчур много анализов. За бабло, около 3000 уе вас может вести гинеколог-акушер. Но это в общем-то редкость.
Роды....!!! Заранее можно себе типа забукать номер - это такая огромная палата со всеми удобствами( в этом моменте не обижают - там все на высшем уровне) где и будут проходить роды и где потом вы будете пару дней лежать. У каждого своя персональна родовая палата . Когда начались схватки звоните медвайф, она в клинику, пока вы там едете вам уже все готовят. Они всегда настаивают на присутствии мужа или другого члена семьи. А еще совершенно нормально относятся к родам дома. И очень часто практикуют роды в воду. В больнице есть спец оборудованные типа стулья-джакузи для таких родов))
Потом , после родов, вас передают в организацию " планкет" это не совсем доктора, это специалисты по детям от рождения до 7 лет. Они смотрят все ли идет по плану, если есть отклонения -отправляют уже к доктору. Удовольствие тоже бесплатное. Для детей до 7 лет вся медицина бесплатная. Только тут можно не ахать- за это благо в НЗ одни из самых высоких налогом в мире)) мы, например, платим 33% и это дохерииииище
))( там высчитывается от суммы за год, чем выше зп тем больше процент
![]()
Социальные закладки