Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1994 из 3276 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 65509
  1. Вверх #39861
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про деградацию. Я вам скажу так, я периодически её очень сильно ощущаю, потому что в силу возраста, квалификации и занимаемыз должностей привыкла к более интеллектуальной деятельности, чем бесконечное приготовление однотипной пищи, нечленораздельным пискам , уборкам, и замкнутому пространству квартиры. Просто есть с чем сравнить до и теперь. Как то так.
    И при этом я хорошая жена и мама, семья получает максимум того на что я способна. А тявкать, мявкать, уговаривать поесть и не спать ночами мне все равно не нравится.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #39862
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Пос.Котовского!!!!
    Девчонки,давайте во вторник,в часов 6, с малышней соберемся!!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #39863
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 01.11.2014 в 22:31.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #39864
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    поздравляю деток Strawberry_girl и fitulka с годовасием!!! Всего самого самого малышам!!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #39865
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ну так это просто прекрасно! Зато далеко не всем работать нравится, кто то не любит мыть посуду, а кто то любит, дело вкусов и воспитания.

6. Вверх #39866
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))
    ну во-первых подзравлю))) пусть все будет хорошо))
    а во-вторых - не переживай, природа умнее нас, организм твой сам скажет когда пора старшего отлучать и старший сам намеки поймет - молоко меняет свойства и вкус...а по секрету скажу - при такой маленькой разнице во возрасте часто после рождения второго первого продолжают подкармливать сисей вместе с мелким))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #39867
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))
    Как здорово! Поздравляю!

8. Вверх #39868
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    поздравляю деток Strawberry_girl и fitulka с годовасием!!! Всего самого самого малышам!!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю деткам огромного здоровья!

9. Вверх #39869
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Последний раз редактировалось Леди Смайл; 01.11.2014 в 23:04.
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #39870
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в детки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Катюша, я все время молчала, никому не говорила. Ты сама, когда посчитала нужно сказала всем. Хотя все это время язык ой как чесался
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #39871
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в детки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Поздравляю!

12. Вверх #39872
    User banned
    Поздравляю девочек с таким прекрасным опять положением )) я свою вторую беременность вспоминаю как сказку , так все отлично было и по другому уже относишься , спокойно и получаешь удовольствие )) Но вы конечно смелые так быстро опять)))

13. Вверх #39873
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюша, я все время молчала, никому не говорила. Ты сама, когда посчитала нужно сказала всем. Хотя все это время язык ой как чесался
    ты первая из темки узнала )) а остальные узнали когда зашли в летние 2015 ))) у меня с первого дня язык чесался )))
    мандаринка 2013 ))

14. Вверх #39874
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Поздравляю))))) а я то думаю - чего это мне в личку пришло приглашение в летние беременющки))) я вроде сама туда не собираюсь))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #39875
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Про деградацию. Я вам скажу так, я периодически её очень сильно ощущаю, потому что в силу возраста, квалификации и занимаемыз должностей привыкла к более интеллектуальной деятельности, чем бесконечное приготовление однотипной пищи, нечленораздельным пискам , уборкам, и замкнутому пространству квартиры. Просто есть с чем сравнить до и теперь. Как то так.
    И при этом я хорошая жена и мама, семья получает максимум того на что я способна. А тявкать, мявкать, уговаривать поесть и не спать ночами мне все равно не нравится.
    А почему ты не идешь на работу в таком случае?

16. Вверх #39876
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девченочки беременюшки, поздравляю вас и желаю вам легкой беременности. У меня прям ностальгия. Сразу вспомнился день когда я узнала о второй беременности, как носила малого второго, ну и конечно как мы впервые встретились с Генусей. Дюшессик не переживай на счет отлучения. Я Котю отлучала именно так как предлагает твоя мама, только никуда не уезжала. Были получасовые плачи. Я всячески его успокаивала. Потом наступили ночи когда я не спала по 2 часа подряд а сидела рядом с кроваткой и чесала реб чтоб он спал, т.к. Лезли зубки. Рассказываю не чтоб напугать, а чтоб ты решила как лучше поступить тебе. Но если решишь встать на путь отлучения то забей себе в голову одно "ПУТИ НАЗАД НЕТ". Если не дам то не дам. Иначе ты сделаешь хуже себе.
    А еще девчёнки хочу вам сказать что маленькая разница между детками это как двойняшки...это реально круто. Сейчас я с таким удовольствием смотрю на то как дуркуют мои пацаны. Это офигенно наблюдать за своими детками.
    А еще поздравляю наших маленьких годовасиков. Пусть растут удачливыми детками

17. Вверх #39877
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, девченочки беременюшки, поздравляю вас и желаю вам легкой беременности. У меня прям ностальгия. Сразу вспомнился день когда я узнала о второй беременности, как носила малого второго, ну и конечно как мы впервые встретились с Генусей. Дюшессик не переживай на счет отлучения. Я Котю отлучала именно так как предлагает твоя мама, только никуда не уезжала. Были получасовые плачи. Я всячески его успокаивала. Потом наступили ночи когда я не спала по 2 часа подряд а сидела рядом с кроваткой и чесала реб чтоб он спал, т.к. Лезли зубки. Рассказываю не чтоб напугать, а чтоб ты решила как лучше поступить тебе. Но если решишь встать на путь отлучения то забей себе в голову одно "ПУТИ НАЗАД НЕТ". Если не дам то не дам. Иначе ты сделаешь хуже себе.
    А еще девчёнки хочу вам сказать что маленькая разница между детками это как двойняшки...это реально круто. Сейчас я с таким удовольствием смотрю на то как дуркуют мои пацаны. Это офигенно наблюдать за своими детками.
    Катя я тебя прошу не надо, а то я шас к мужу побегу))) разговоры у нас ведутся по этому поводу, но я так боюсь рожать второй раз((((

18. Вверх #39878
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот хотела тебя спросить, а как ты решила вопрос с коляской ?
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #39879
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    я знаю что жестоко и виню себя за это, но все стандартные схемы по отлучению мое дитя не воспринимает, мне не понятно как сьедая грам 150каши, запивая грудью перед сном он просыпается через 2часа и опять хочет сиську, через час опять,и так до утра, не планировала кормить до 2с чем то лет, мне предлагает свекровь уехать куда то на неделю, а она его мол отучит, но я так тоже не могу((кароче я не знаю как быть ,сделать перерыв и попробовать отучать его весной где то...
    Зачем на неделю?!вам хватит 3 дня..ведь на 3 дня и все!кормление и истязание ребенка и себя завершено и нет проблем.
    А можешь попробовать попить сама валерьянку,а реб,если хочешь киндинорм подавай или терпи давай грудь и спи,как все мы делаем..ведь он не кушать хочет,а просто спать с тобой рядом и сосать грудь,т.к сосательный рефлекс...соску не советую в этом возрасте)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 01.11.2014 в 23:51.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #39880
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А почему ты не идешь на работу в таком случае?
    А потому, что сейчас еще ребёнку таки важно моё внимание, свекровь может меня подменить в лучшем случае три дня в неделю - это не полноценная работа с соответствующей зп, с чужой няней оставлять пока стремно.
    Подеградирую еще годик, отдам в ясли, спокойно почитаю свежее законодательство и спокойно поищу достойную работу. Всему своё время видимо.

Кроме того, любое начинание, в том числе и новая работа, требуют сил, энергии и хорошего настроения. Так что сначала нужно себя привести в порядок, чем собственно постепенно и начинаю заниматься))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 01.11.2014 в 23:33.

Закрытая тема
Страница 1994 из 3276 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права