Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1955 из 3931 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 78618
  1. Вверх #39081
    Заядлый гость
    Мне больше не нравится когда маршрутки поворачивают налево, где всем остальным нельзя

2. Вверх #39082
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Дальше продолжать?
    Не нужно.
    С форумными словоблудами вы можете спорить долго и абсолютно безрезультатно.

3. Вверх #39083
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Мне больше не нравится когда маршрутки поворачивают налево, где всем остальным нельзя
    Если речь идет о перекрестках где установлены знаки 4.1-4.6

, то на маршрутные транспортные средства действия этих знаков не распространяются.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #39084
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если речь идет о перекрестках где установлены знаки 4.1-4.6

, то на маршрутные транспортные средства действия этих знаков не распространяются.
    вот это и есть заподло, едешь за ним, лумаешь он ща прямо, а он бац, включил поворотник и завис, пока пропускает встречных

5. Вверх #39085
    Поехали
    1. В городе НИКОГДА не езжу свыше 75
    Дальше продолжать?
    Не продолжать. Уже выяснили что какие-то пункты ПДД вы запросто нарушаете. В ПДД нет цифры 75.
    Есть пункт 12.4 "В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч."

5. Не пью пиво прогуливаясь по улицам
    Иногда пью (весной и летом). Во-первых это не запрещено ни в одной цивилизованной стране, а во-вторых я готов оплатить положенный штраф. Вполне возможно что в повально бухающей Украине этот запрет и целесообразен.

6. Вверх #39086
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Какую угрозу несёт, например, езда без тех-паспорта?
    Или, более широко, проезд по Преображенской, под знак, около милиции?
    а если я забыл права дома то мои навыки вождения автоматически пропадают?

---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 12:18 ----------

Не продолжать. Уже выяснили что какие-то пункты ПДД вы запросто нарушаете. В ПДД нет цифры 75.
    Есть пункт 12.4 "В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч."

Иногда пью (весной и летом). Во-первых это не запрещено ни в одной цивилизованной стране, а во-вторых я готов оплатить положенный штраф. Вполне возможно что в повально бухающей Украине этот запрет и целесообразен.
    после зпрета курения в барах положил на все эти запреты в любых местах. Кстати в мое время преподаватели курили в школе и что?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #39087
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение

после зпрета курения в барах положил на все эти запреты в любых местах. Кстати в мое время преподаватели курили в школе и что?
    Откровенно говоря я против того чтоб в барах курили. Когда человек пьет пиво на улице он никак не мешает другим (если он адекватен).
    Вонючий дым от сигарет людям мешает.
    Опять таки, если конкретный человек решил употреблять наркотики (этанол, никотин, кокаин) - это его личное дело. Но государство должно по-возможности бороться с массовостью таких явлений.

8. Вверх #39088
    Заядлый гость
    В европе считают что наркомания это болезнь и не борются с ней, где хотят там и колятся и курят

9. Вверх #39089
    Частый гость Аватар для Валериус
    .
    если мыслить таким образом то хз .... вонючие выхлопы от вашего авто тоже кому то мешают не? а еше у кому то запах вашего парфюма не понравится,давайте их то же запретим в обшесвенных местах

10. Вверх #39090
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    если мыслить таким образом то хз .... вонючие выхлопы от вашего авто тоже кому то мешают не?
    Наверняка. Потому и существуют экологические нормы, требующие от производителя снижать CO в выхлопе. Некий компромисс, ведь передвигаться как-то необходимо, а электродвигатели еще не обрели массовость.
    Но тут имеем дело с некоторой необходимостью, а в случае с курением имеем дело с наркоманом, который вредит не только себе, но и окружающим.

11. Вверх #39091

---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:05 ----------

Откровенно говоря я против того чтоб в барах курили. Когда человек пьет пиво на улице он никак не мешает другим (если он адекватен).
    Опять таки, если конкретный человек решил употреблять наркотики (этанол, никотин, кокаин) - это его личное дело. Но государство должно по-возможности бороться с массовостью таких явлений.
    вонючие носки тоже мешают - не курите вонючие сигареты - курите нормальный табак

12. Вверх #39092
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    вонючие носки тоже мешают - не курите вонючие сигареты - курите нормальный табак
    Не воняет только ароматизированный. Кроме того это вред здоровью. Еще раз, я думаю что употреблять или нет наркотики - это решение каждого конкретного человека. Особенно не сильно опасные для окружающих (никотин, марихуана). С такими наркозависимыми есть смысл бороться социальной рекламой и значительным подорожожанием самих наркотиков (акцизы).
    Но употребление наркотиков точно не должно мешать окружающим. Дома у себя курите что хотите. В специально отведенном месте - пожалуйста, среди таких же как вы. В кальянной например.
    Бар, ресторан, театр таким местом точно не является. Вышел на улицу\в курилку, покурил, вернулся в общество.

Тоже самое с теми, кто проиграл в борьбе с алкоголем. Стал вести себя неадекватно - в обезьянник с хорошим штрафом.

13. Вверх #39093
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    если мыслить таким образом то хз .... вонючие выхлопы от вашего авто тоже кому то мешают не? а еше у кому то запах вашего парфюма не понравится,давайте их то же запретим в обшесвенных местах
    Пассивное курение - вредно
    Машины тоже вредно , но во всех нормальных странах борятся с ними и поощраяют гибриды и электрокары

14. Вверх #39094
    Наверняка. Потому и существуют экологические нормы, требующие от производителя снижать CO в выхлопе. Некий компромисс, ведь передвигаться как-то необходимо, а электродвигатели еще не обрели массовость.
    Но тут имеем дело с некоторой необходимостью, а в случае с курением имеем дело с наркоманом, который вредит не только себе, но и окружающим.
    если я закроюсь с Вами в комнате и прихвачу с собою пару сигар, и буду курить их там пару часов, то поверьте вы не умрете, а вот закройтесь со своим авто с заведенным двигателем - сколько у вас минут, 5-10?

---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:38 ----------

Не воняет только ароматизированный. Кроме того это вред здоровью. Еще раз, я думаю что употреблять или нет наркотики - это решение каждого конкретного человека. Особенно не сильно опасные для окружающих (никотин, марихуана). С такими наркозависимыми есть смысл бороться социальной рекламой и значительным подорожожанием самих наркотиков (акцизы).
    Но употребление наркотиков точно не должно мешать окружающим. Дома у себя курите что хотите. В специально отведенном месте - пожалуйста, среди таких же как вы. В кальянной например.
    Бар, ресторан, театр таким местом точно не является. Вышел на улицу\в курилку, покурил, вернулся в общество.

Тоже самое с теми, кто проиграл в борьбе с алкоголем. Стал вести себя неадекватно - в обезьянник с хорошим штрафом.
    слушайте - ходите в бары с соком и велотренажерами и никогда не спорьте о том в чем не разбираетесь (ароматизированный табак), тебе не нравится - выходи куда хочешь, если у тебя представления от курении только сигарет. Ты мне точно также мешаешь как и я тебе - так вот тебе в бар налево а мне направо и все и нет проблемы, а не запрещать мне что-либо - так понятно. И завязывайте с флудом который вы тут развели.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:39 ----------

слушайте - ходите в бары с соком и велотренажерами и никогда не спорьте о том в чем не разбираетесь (ароматизированный табак), тебе не нравится - выходи куда хочешь, если у тебя представления от курении только сигарет. Ты мне точно также мешаешь как и я тебе - так вот тебе в бар налево а мне направо и все и нет проблемы, а не запрещать мне что-либо - так понятно. И завязывайте с флудом который вы тут развели.

15. Вверх #39095
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Пассивное курение - вредно
    Машины тоже вредно , но во всех нормальных странах борятся с ними и поощраяют гибриды и электрокары
    поошряют согласен но не запрешают,как и курение впрочем тоже,прежде чем запрешать надо создать для этого условия,даже в городе запретов(Сингапур) запрешено много чего,даже жевачку на улице жевать нельзя,как впрочем и курить,но на каждом углу,обрудованы места,пепельницы и т.д стой и кури если хочеш.А тупо все запретить много ума ненадо,хотите заботиться о некуряших-хорошо,я только за,но создайтые и для куряших какие то условия тоже-так будет правильно

16. Вверх #39096
    Живёт на форуме
    Борцы за светофоры, вот вам пример: Крыжановка, светофор сразу за пешеходным переходом, если ехать в Ривьеру.
    И собственно вопрос - а на кой он там? Нет ни перекрестка, нифига там нет...
    ПС Я там конечно стою на красный, но чем больше стою, тем больше чувство, что меня на.... обманули...
    Последний раз редактировалось Chet; 02.11.2014 в 15:34.

17. Вверх #39097
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Борцы за светофоры, вот вам пример: Крыжановка, светофор сразу за пешеходным переходом, если ехать в Ривьеру.
    Как это нафига, там гаи иногда сидит

18. Вверх #39098
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ПС Я там конечно стою на красный, но чем больше стою, тем больше чувство, что меня на.... обманули...
    в следующий раз посмотри налево (когда едешь в сторону города). Увидишь там домики новые 7 или 9 этажей. И увидишь там ворота. Вот они и поставили светофор, так как скоро уже будет сдача первой очереди
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #39099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в следующий раз посмотри налево (когда едешь в сторону города). Увидишь там домики новые 7 или 9 этажей. И увидишь там ворота. Вот они и поставили светофор, так как скоро уже будет сдача первой очереди
    Так а я то тут причем? Домики те пока сдадут - мы уже в Европе будем...
    Вся Крыжановка выезжает без светофоров, а царям положен светофор?! И выезд тот просто убыточный - там большой одной машины в ширину ну никак не пролезет...

20. Вверх #39100
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Так а я то тут причем? Домики те пока сдадут - мы уже в Европе будем...
    Вся Крыжановка выезжает без светофоров, а царям положен светофор?! И выезд тот просто убыточный - там большой одной машины в ширину ну никак не пролезет...
    меня он тоже бесит шо капец!!!! Я то шо поделать могу? Там фаза зеленого очень короткая.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 1955 из 3931 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права