Мне больше не нравится когда маршрутки поворачивают налево, где всем остальным нельзя
| ||
Мне больше не нравится когда маршрутки поворачивают налево, где всем остальным нельзя
Не продолжать. Уже выяснили что какие-то пункты ПДД вы запросто нарушаете. В ПДД нет цифры 75.
Есть пункт 12.4 "В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч."
Иногда пью (весной и летом). Во-первых это не запрещено ни в одной цивилизованной стране, а во-вторых я готов оплатить положенный штраф. Вполне возможно что в повально бухающей Украине этот запрет и целесообразен.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а если я забыл права дома то мои навыки вождения автоматически пропадают?
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 12:18 ----------
после зпрета курения в барах положил на все эти запреты в любых местах. Кстати в мое время преподаватели курили в школе и что?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Откровенно говоря я против того чтоб в барах курили. Когда человек пьет пиво на улице он никак не мешает другим (если он адекватен).
Вонючий дым от сигарет людям мешает.
Опять таки, если конкретный человек решил употреблять наркотики (этанол, никотин, кокаин) - это его личное дело. Но государство должно по-возможности бороться с массовостью таких явлений.
В европе считают что наркомания это болезнь и не борются с ней, где хотят там и колятся и курят
Наверняка. Потому и существуют экологические нормы, требующие от производителя снижать CO в выхлопе. Некий компромисс, ведь передвигаться как-то необходимо, а электродвигатели еще не обрели массовость.
Но тут имеем дело с некоторой необходимостью, а в случае с курением имеем дело с наркоманом, который вредит не только себе, но и окружающим.
после зпрета курения в барах положил на все эти запреты в любых местах. Кстати в мое время преподаватели курили в школе и что?
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:05 ----------
вонючие носки тоже мешают - не курите вонючие сигареты - курите нормальный табак
Не воняет только ароматизированный. Кроме того это вред здоровью. Еще раз, я думаю что употреблять или нет наркотики - это решение каждого конкретного человека. Особенно не сильно опасные для окружающих (никотин, марихуана). С такими наркозависимыми есть смысл бороться социальной рекламой и значительным подорожожанием самих наркотиков (акцизы).
Но употребление наркотиков точно не должно мешать окружающим. Дома у себя курите что хотите. В специально отведенном месте - пожалуйста, среди таких же как вы. В кальянной например.
Бар, ресторан, театр таким местом точно не является. Вышел на улицу\в курилку, покурил, вернулся в общество.
Тоже самое с теми, кто проиграл в борьбе с алкоголем. Стал вести себя неадекватно - в обезьянник с хорошим штрафом.
если я закроюсь с Вами в комнате и прихвачу с собою пару сигар, и буду курить их там пару часов, то поверьте вы не умрете, а вот закройтесь со своим авто с заведенным двигателем - сколько у вас минут, 5-10?
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:38 ----------
слушайте - ходите в бары с соком и велотренажерами и никогда не спорьте о том в чем не разбираетесь (ароматизированный табак), тебе не нравится - выходи куда хочешь, если у тебя представления от курении только сигарет. Ты мне точно также мешаешь как и я тебе - так вот тебе в бар налево а мне направо и все и нет проблемы, а не запрещать мне что-либо - так понятно. И завязывайте с флудом который вы тут развели.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 13:39 ----------
слушайте - ходите в бары с соком и велотренажерами и никогда не спорьте о том в чем не разбираетесь (ароматизированный табак), тебе не нравится - выходи куда хочешь, если у тебя представления от курении только сигарет. Ты мне точно также мешаешь как и я тебе - так вот тебе в бар налево а мне направо и все и нет проблемы, а не запрещать мне что-либо - так понятно. И завязывайте с флудом который вы тут развели.
поошряют согласен но не запрешают,как и курение впрочем тоже,прежде чем запрешать надо создать для этого условия,даже в городе запретов(Сингапур) запрешено много чего,даже жевачку на улице жевать нельзя,как впрочем и курить,но на каждом углу,обрудованы места,пепельницы и т.д стой и кури если хочеш.А тупо все запретить много ума ненадо,хотите заботиться о некуряших-хорошо,я только за,но создайтые и для куряших какие то условия тоже-так будет правильно
Борцы за светофоры, вот вам пример: Крыжановка, светофор сразу за пешеходным переходом, если ехать в Ривьеру.
И собственно вопрос - а на кой он там? Нет ни перекрестка, нифига там нет...
ПС Я там конечно стою на красный, но чем больше стою, тем больше чувство, что меня на.... обманули...
Последний раз редактировалось Chet; 02.11.2014 в 15:34.
Социальные закладки