| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки сижу с телефона, скиньте ссылку на запись в Загс на Среднефонтанской.
Я люблю людей...
а мы все время в шапке,в человечке,а сверху пледиком обмотаны.и спим так тоже,плед толстенький махровый,удобно ее на руки в нем брать
09.10.2014 первая женщина
мы в шапке почти все время, но по одной причине это уши, по моей линии у нас ген больших ушей, реально видела на косте как он залеживал уши и они стали оттапыриваться, конечно не лопоухие, но немного торчат. А с девочкой не вариант, поэтому решила мучать ее в шапке пока, а там посмотрим. А так вообще думаю редко у кого так холодно дома с отоплением, что нужно в шапке, но дело хозяйское))
Девчата если уши должны быть лопоушки,то шапка не поможет.
Помню малому 1 раз одела е мае ему реально дурно было-перегрела.
Счастливы и здоровы!
Наша бабушка прикалывается с пеленками))) мы без пампика замотанные в пеленки))) Я как бы не против, но у самой еще слабость и мысли еще по полочкам не расставила... что, когда, куда, зачем)))) комод опять перебрать надо, а то оказывается я туда всех размеров наложила))))
Я люблю людей...
А я купила верес комод он такой не устрйчивый ужас,и еще мне кажется у меня мало вещей.
Счастливы и здоровы!
Девочки спасибо всем,кто отозвался,времени нет цитировать, но вы меня успокоили, просто Каролина держала уже 2 недели голову и это тоже не очень хорошо, а Алёшка он держит немного,но она у него как у той собачки в советских машинах,если помните, нужно страховать все время, а на животе вообще ленится,он просто лежит голову выворачивает на бочок,и лежит.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
И мы) Месяц точно.
И мой спящий принц мордочки корчит, то плачущая, то улыбается и даже громко смеётся сквозь сон)
Мой старается держать, как солдатик) Но ещё болтается головушка, я придерживаю)
О, поздравляю вас с пупсиком с 2-х месячным юбилеем!![]()
От Г тоже может быть температура, там ведь воспалительный процесс. Поправляйся!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У нас сегодня уже педя была с утра! посмотрела нас, все рассказала, научила нос чистить)))
Нам в этом вопросе повезло - это мамина очень близкая подруга, она меня еще ечила и лечит до сих пор.
Я тоже пытаюсь наладить режим, научиться понимать и чувствовать малышку, наладить ГВ, а то у меня молока завались вообще.
жду уже, когда можно будет гулять, немного сменить обстановку)
фух.... еле уснули.... с 5 вечера в плясках....
Блин! инстаграм это вещь! ))) столько позитива)))) наши малютки лучшие на свете!!! )))
у меня руки аж чесались выложить фото в сеть, но не хотела т.к вк не всем хотелось показывать. а тут красота)) нету постороних глаз))
девочки! еще вопрос.. может кто подскажет. у меня постоянно ощущение, что я чего-то малышу недодаю... то вы тут о чем то пишите, а я блин не сном не духом.. то подруги спрашивают А ты это делаешь? а это? а я понимаю, что нет, блин! не делаю.... а на вопрос почему, ничего не могу ответить кроме как - не знаю...
а спрашивать не люблю.... может есть какой-то справочник))) где все как для тупых. мол это ребенок, это у него рука, это у него нога. попу надо мыть, сисей надо кормить. ))) а то я элементарные вещи упускаю.......
А наш Данька взял моду третий вечер устаивать концетр, сегодня в кроватке плачет, на руках плачет, качаю орет, так я его положила на взрослую кровать, сунула в рот сиську так он два раза соснул и уснул и вот уже третий час спит так я уже кучу дел переделала)))) не знаю как они потом с папой будут договариваться когда вернется, кто спит рядышком или поочереди)))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
У всех жидкое там вначале, не переживай. Кстати, мне педиатр сказала, что то, как сейчас пупы завязывают просто ужас. У каждого второго ребенка из-за этого пурочная грыжа и ранка иногда по месяцу заживать может.
Не лей в пуп перекись каждый день, только размокать будет. Я дня 3 пользовалась хлорофилиптом, вымыли оттуда зеленку, чтобы пупик видеть, а потом неделю банеоцином по 3-4 раза в день. Пуп зажил отлично. За все время перекисью раза 3 только капала, чтобы проверить шипит или нет внутри. Ты когда будешь дочу купать, у ее и так все корочки в пупе размокнут и вымоются. Кстати, воду ни разу не кипятила я, только травки запаривала, чтобы кожу освежить.
Оля, купай вечерком и ничем не мажь пока,чтобы кожичка сама адаптировалась. Попку конечно обязательно лечи. Салфетками не пользуйся, только подмывашки и крем под подгуз и за день-два все пройдет.
Та мне кажется,что смысла туда даже нет записываться. Максимум 10 минут в очереди, и то вряд ли.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Шапочка нужна не для сохранения тепла, а потому что у грудничков головка очень чувствительна к потокам воздуха в квартире. Нужно на ребеночка надевать дома обычную тоненькую шапочку, не утепленную
Все детки индивидуальны. Не всегда можно педиатров слушать. А свекруха - это, как правило, человек крайне любящий давать советы, не зависимо от своих познаний.
А я уже и постриглась, и покрасилась, и маникюр с шилаком сделала, и даже ресницы нарастила))Чувствую себя человеком
А еще занесла в ванну всю косметику (раньше хранила ее в комнате). Получается так что пока я в ванной, за Алиной есть присмотр. Только выхожу... все, у меня уже нет времени привести лицо в порядок.
Ни одного дня дома на Катю шапочку не одевала. Не вижу никакого смысла в этом. Не те в квартире потоки воздуха, чтобы напяливать на ребенка шапку/чепчик (у кого что)
Ыыы, позавчера тоже покрасилась)) а вот до маникюрши не дозвонилась
((( но все равно уже на порядок лучше ощущения. Похудеть бы, конечно...но, по ходу, это не так быстро
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро!!! Я нашла способ бороться с коликами! ставлю на животик малой грелку и ей легчает!!! вчера даже обошлись без криков, правда все равно видно, что мучается ((( Когда же это пройдет? Так ее жалко, иногда не выдерживаю, плачу вместе с ней! ((( И кстати, тут писали, что соску плохо давать, но я даю, так как лучше пускай соску ест, чем разрывается от боли!!!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки