Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 250 из 1940 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 38789
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а водк кипятите?мы пока пуп не зажил кипятили,сейчас думаю надо ли?
    не, не кипятили. скажу честно, я даже одежду малой не глажу - элементарно нет времени на глажку...

Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    а нам полтора месяца, а голову уже конкретно держит и вообще он у меня быстрый, уже педя наша прикалывалась с нас, говорит а ну посмотрю может зубы уже лезут))
    мы уже держим голову, но недолго

всем привет!
    я сегодня, выбралась, что называется в люди - пошла постриглась) теперь бы еще найти время покраситься)

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки сижу с телефона, скиньте ссылку на запись в Загс на Среднефонтанской.
    Я люблю людей...

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а мы все время в шапке,в человечке,а сверху пледиком обмотаны.и спим так тоже,плед толстенький махровый,удобно ее на руки в нем брать
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    мы в шапке почти все время, но по одной причине это уши, по моей линии у нас ген больших ушей, реально видела на косте как он залеживал уши и они стали оттапыриваться, конечно не лопоухие, но немного торчат. А с девочкой не вариант, поэтому решила мучать ее в шапке пока, а там посмотрим. А так вообще думаю редко у кого так холодно дома с отоплением, что нужно в шапке, но дело хозяйское))

5. Вверх #4985
    Создающая уют
    Девчата если уши должны быть лопоушки,то шапка не поможет.
    Помню малому 1 раз одела е мае ему реально дурно было-перегрела.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Охх( температура третий день поднялась, шев все ещё болит. Месечных второй день максимум 3 милилитра(( собираемся в областной стационар щас на осмотр ( а завтра ещё и УЗИ нельзя сделать ((
    Нежданчик. Там все отлично. Как оказалось у меня внутренний Г( ждать понедельника и идти к проктологу на осмотр зеркалом. А первые месячные после родов могут по разному начинатся, мазня это нормально... Непонятно чего такая температура подымается

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Наша бабушка прикалывается с пеленками))) мы без пампика замотанные в пеленки))) Я как бы не против, но у самой еще слабость и мысли еще по полочкам не расставила... что, когда, куда, зачем)))) комод опять перебрать надо, а то оказывается я туда всех размеров наложила))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #4988
    Создающая уют
    А я купила верес комод он такой не устрйчивый ужас,и еще мне кажется у меня мало вещей.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки спасибо всем,кто отозвался,времени нет цитировать, но вы меня успокоили, просто Каролина держала уже 2 недели голову и это тоже не очень хорошо, а Алёшка он держит немного,но она у него как у той собачки в советских машинах,если помните, нужно страховать все время, а на животе вообще ленится,он просто лежит голову выворачивает на бочок,и лежит.
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик, скажите кому уже есть два месяца,все детки голову держат? Вчера была свекруха,говорит,уже должен держать,это плохо,что еще болтается голова,надо идти к хирургу,я конечно не планирую даже,но запереживала я
    Нам во вторник будет два месяца, ещё не держим, но вижу по ней, что уже скоро. На животике во всю поднимает её и достаточно высоко, но не надолго, устаёт)

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже кипятили, пока пупок не зажил.
    И мы) Месяц точно.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Всем привет! купили мы 4 штуки многоразовых памперсов и 12 вкладок, пользуемся 3 дня, вроде ничего так, одноразовым пользуемся только 1 на улицу и два ночью, экономия значительная, (в сутки уходит 3 одноразовых памперса) а сами памперсы и вкладыши руками детским мылом простирываю, особо не напрягает. если бы было больше, можно б было и в машинке стирать, когда б собрались.
    Я кайфую. пишу и держу малого на руках, спит и улыбается!!!)))) такое умиление)) это ж снится ему что-то или что?) а иногда бывает во сне на секунды 3 начинает плакать и успокаивается как ни в чем не бывало. а мне его так жалко становится в такие моменты((
    Еще хотела спросить никто не покупал карточки Домана? у меня подруга за 1000 грн покупала, дешевле интересно есть и кто пользовался ими со старшими, поделитесь опытом
    И мой спящий принц мордочки корчит, то плачущая, то улыбается и даже громко смеётся сквозь сон)

Девочки,приветик, скажите кому уже есть два месяца,все детки голову держат? Вчера была свекруха,говорит,уже должен держать,это плохо,что еще болтается голова,надо идти к хирургу,я конечно не планирую даже,но запереживала я
    Мой старается держать, как солдатик) Но ещё болтается головушка, я придерживаю)

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Нам сегодня как раз 2 месяца. Головку пока не держим . Когда на животике лежит тогда удерживает, но не очень долго. Я не паникую, держать должен к 3 месяцам. Старший сын к 3 не держал, сделали курс массажа, и сразу начал удерживать. Сейчас тоже планирую в 3 мес делать массаж
    О, поздравляю вас с пупсиком с 2-х месячным юбилеем!

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нежданчик. Там все отлично. Как оказалось у меня внутренний Г( ждать понедельника и идти к проктологу на осмотр зеркалом. А первые месячные после родов могут по разному начинатся, мазня это нормально... Непонятно чего такая температура подымается
    От Г тоже может быть температура, там ведь воспалительный процесс. Поправляйся!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У нас сегодня уже педя была с утра! посмотрела нас, все рассказала, научила нос чистить)))
    Нам в этом вопросе повезло - это мамина очень близкая подруга, она меня еще ечила и лечит до сих пор.

Я тоже пытаюсь наладить режим, научиться понимать и чувствовать малышку, наладить ГВ, а то у меня молока завались вообще.
    жду уже, когда можно будет гулять, немного сменить обстановку)

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    фух.... еле уснули.... с 5 вечера в плясках....

Блин! инстаграм это вещь! ))) столько позитива)))) наши малютки лучшие на свете!!! )))
    у меня руки аж чесались выложить фото в сеть, но не хотела т.к вк не всем хотелось показывать. а тут красота)) нету постороних глаз))

девочки! еще вопрос.. может кто подскажет. у меня постоянно ощущение, что я чего-то малышу недодаю... то вы тут о чем то пишите, а я блин не сном не духом.. то подруги спрашивают А ты это делаешь? а это? а я понимаю, что нет, блин! не делаю.... а на вопрос почему, ничего не могу ответить кроме как - не знаю...

а спрашивать не люблю.... может есть какой-то справочник))) где все как для тупых. мол это ребенок, это у него рука, это у него нога. попу надо мыть, сисей надо кормить. ))) а то я элементарные вещи упускаю.......

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для СанДжул
    А наш Данька взял моду третий вечер устаивать концетр, сегодня в кроватке плачет, на руках плачет, качаю орет, так я его положила на взрослую кровать, сунула в рот сиську так он два раза соснул и уснул и вот уже третий час спит так я уже кучу дел переделала)))) не знаю как они потом с папой будут договариваться когда вернется, кто спит рядышком или поочереди)))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #4995
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Головку к трем месяцам должны держать. Слишком раннее держание - не есть хорошо
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девчатка, вопрос сос. Пупок подсыхает, а вокруг этого сухого, в ложбинке пупка чтото жидкое какоето, ну моккрое. Мне вызывать врвчв?
    У всех жидкое там вначале, не переживай. Кстати, мне педиатр сказала, что то, как сейчас пупы завязывают просто ужас. У каждого второго ребенка из-за этого пурочная грыжа и ранка иногда по месяцу заживать может.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я сегодня малую переодевала, задела прищепку с пупочка и он отвалился. Залила перекисью, а потом зеленкой.
    Не лей в пуп перекись каждый день, только размокать будет. Я дня 3 пользовалась хлорофилиптом, вымыли оттуда зеленку, чтобы пупик видеть, а потом неделю банеоцином по 3-4 раза в день. Пуп зажил отлично. За все время перекисью раза 3 только капала, чтобы проверить шипит или нет внутри. Ты когда будешь дочу купать, у ее и так все корочки в пупе размокнут и вымоются. Кстати, воду ни разу не кипятила я, только травки запаривала, чтобы кожу освежить.
    Ну это я делаю. А мыть, купать, мазать маслом или шо там надо.
    Оля, купай вечерком и ничем не мажь пока,чтобы кожичка сама адаптировалась. Попку конечно обязательно лечи. Салфетками не пользуйся, только подмывашки и крем под подгуз и за день-два все пройдет.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки сижу с телефона, скиньте ссылку на запись в Загс на Среднефонтанской.
    Та мне кажется,что смысла туда даже нет записываться. Максимум 10 минут в очереди, и то вряд ли.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Iulii
    Так шо, дома млжно без шапки тусить?
    А я напяливаю.
    Шапочка нужна не для сохранения тепла, а потому что у грудничков головка очень чувствительна к потокам воздуха в квартире. Нужно на ребеночка надевать дома обычную тоненькую шапочку, не утепленную

Все детки индивидуальны. Не всегда можно педиатров слушать. А свекруха - это, как правило, человек крайне любящий давать советы, не зависимо от своих познаний.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не, не кипятили. скажу честно, я даже одежду малой не глажу - элементарно нет времени на глажку...

мы уже держим голову, но недолго

всем привет!
    я сегодня, выбралась, что называется в люди - пошла постриглась) теперь бы еще найти время покраситься)
    А я уже и постриглась, и покрасилась, и маникюр с шилаком сделала, и даже ресницы нарастила)) Чувствую себя человеком
    А еще занесла в ванну всю косметику (раньше хранила ее в комнате). Получается так что пока я в ванной, за Алиной есть присмотр. Только выхожу... все, у меня уже нет времени привести лицо в порядок.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Шапочка нужна не для сохранения тепла, а потому что у грудничков головка очень чувствительна к потокам воздуха в квартире. Нужно на ребеночка надевать дома обычную тоненькую шапочку, не утепленную

Все детки индивидуальны. Не всегда можно педиатров слушать. А свекруха - это, как правило, человек крайне любящий давать советы, не зависимо от своих познаний.

А я уже и постриглась, и покрасилась, и маникюр с шилаком сделала, и даже ресницы нарастила)) Чувствую себя человеком
    А еще занесла в ванну всю косметику (раньше хранила ее в комнате). Получается так что пока я в ванной, за Алиной есть присмотр. Только выхожу... все, у меня уже нет времени привести лицо в порядок.
    Ни одного дня дома на Катю шапочку не одевала. Не вижу никакого смысла в этом. Не те в квартире потоки воздуха, чтобы напяливать на ребенка шапку/чепчик (у кого что)

Ыыы, позавчера тоже покрасилась)) а вот до маникюрши не дозвонилась((( но все равно уже на порядок лучше ощущения. Похудеть бы, конечно...но, по ходу, это не так быстро
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро!!! Я нашла способ бороться с коликами! ставлю на животик малой грелку и ей легчает!!! вчера даже обошлись без криков, правда все равно видно, что мучается ((( Когда же это пройдет? Так ее жалко, иногда не выдерживаю, плачу вместе с ней! ((( И кстати, тут писали, что соску плохо давать, но я даю, так как лучше пускай соску ест, чем разрывается от боли!!!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Я нашла способ бороться с коликами! ставлю на животик малой грелку и ей легчает!!! вчера даже обошлись без криков, правда все равно видно, что мучается ((( Когда же это пройдет? Так ее жалко, иногда не выдерживаю, плачу вместе с ней! ((( И кстати, тут писали, что соску плохо давать, но я даю, так как лучше пускай соску ест, чем разрывается от боли!!!
    Я согласна, я тоже даю. Это ее успокаивает
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 250 из 1940 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя