| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девчата а водк кипятите?мы пока пуп не зажил кипятили,сейчас думаю надо ли?
Счастливы и здоровы!
Всем привет! купили мы 4 штуки многоразовых памперсов и 12 вкладок, пользуемся 3 дня, вроде ничего так, одноразовым пользуемся только 1 на улицу и два ночью, экономия значительная, (в сутки уходит 3 одноразовых памперса) а сами памперсы и вкладыши руками детским мылом простирываю, особо не напрягает. если бы было больше, можно б было и в машинке стирать, когда б собрались.
Я кайфую. пишу и держу малого на руках, спит и улыбается!!!)))) такое умиление)) это ж снится ему что-то или что?) а иногда бывает во сне на секунды 3 начинает плакать и успокаивается как ни в чем не бывало. а мне его так жалко становится в такие моменты((
Еще хотела спросить никто не покупал карточки Домана? у меня подруга за 1000 грн покупала, дешевле интересно есть и кто пользовался ими со старшими, поделитесь опытом
Девочки,приветик, скажите кому уже есть два месяца,все детки голову держат? Вчера была свекруха,говорит,уже должен держать,это плохо,что еще болтается голова,надо идти к хирургу,я конечно не планирую даже,но запереживала я
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Спасибо всем за подсказки. Попробую как то организоваться.
Всем мира!!!!!!
У меня малый держал даже фотк есть,но я сама массаж делала вмесяц достаточно активно.
нопонимаешь многие понимают держать голову все врея-у нас не долго получалось.
Счастливы и здоровы!
А водным раствором синьки можно пупок мазать? А то чето зеленки в доме нет
Всем мира!!!!!!
А моя любит всех вокруг учить,даже мою маму!Среди ночи явится с кучей незнакомого народа и так далее.Мой муж,когда мы встречались,говорил о ней не очень хорошо,в я защищалась ведь это же мама!оказывается она его очень била в детстве изза того что он похож на папу,а они развелись и в итоге у нее было уже не мало мужчин,но мой так и никого папой не называл.Теперь зато моего папу без повода папкает)вижу как нравится ему это делать.
Мой держит уже очень хорошо,но мама мне говорит рановато буд то,ее дети дежали так к в 3 месяца не раньше.хорошая зарядка для мышц шеи когда ребенок лежит на животике.Тихону и мне очень навится когда он лежит своей грудкой у мемя на груди.В 2 месяца думаю еще можно не хипишить.а вообще вас смотрел хирургили невропотолог раньше?были каккие то замечания?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Олюха,не парся так!У моего даже кровил пупок три дня,но спирт очень помог!
Нам педя сказала утром капать зеленку а вечером после ванной перекись, промокнуть, и зеленкой. А пока не отпал бенеацином посыпала раза 3 в день.
Мы тоже в шапке тусили в роддоме и дома пока не пришла педя и не сказала что только после купания одевать)
Про воду, мы пока кипятим, еще и из фильтра воду добываем)) но пока пупок не зажил, перекись шипит.
У меня желание его всего помыть детским мылом, это когда можно делать? Пока только попу мыла с мылом под краном, а так в ойлатуме купаем, волосы грязнючие (
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Нам сегодня как раз 2 месяца. Головку пока не держим . Когда на животике лежит тогда удерживает, но не очень долго. Я не паникую, держать должен к 3 месяцам. Старший сын к 3 не держал, сделали курс массажа, и сразу начал удерживать. Сейчас тоже планирую в 3 мес делать массаж
у нас в квартире до вчера не было отопление и было 18 градусов,одевала малого хорошо,но без шапки.
а нам полтора месяца, а голову уже конкретно держит и вообще он у меня быстрый, уже педя наша прикалывалась с нас, говорит а ну посмотрю может зубы уже лезут))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Охх( температура третий день поднялась, шев все ещё болит. Месечных второй день максимум 3 милилитра(( собираемся в областной стационар щас на осмотр ( а завтра ещё и УЗИ нельзя сделать ((
Мы кипятили, но разбавляли холодной водой с крана (так педя в роддоме рекомендовала делать, так как холодная водопроводная вода - питьевая, хорошая, а горячая - не очень хорошая для масиков). Все прошло хорошо))
Без пяти дней 2 месяца, держим, но не уверенно, болтается. Совсем не переживаю, так как по всем нормам должны держать к 3-м месяцам.
Шапку дома не носим и не носили. Волосатую дочь наряжала в шапку только после купания.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки