Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 249 из 1940 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 38789
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Я тоже набираюсь смелости до ее приезда,тем более она меня окончательно довела тем что прям требует взять ее дочь хресной малому!или сына!Может это грех,но я боюсь брать ее сына,так как он инвалид (умственно отстает) хотя сам он очень добрый и я нормально с ним общаюсь.И к тому же я хочу свою подругу,а не тех кого она хочет.
    Во дает. Меня всегда порожало когда свекруха вмешивается в семейные дела. Слава Богу моя никогда не вмешивается. Если просим помочь, то никогда не откажет

2. Вверх #4962
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я делала турондочки смачивала своим молоком и чистила носик,а режим вначале у все так.
    Пока основа графика покормила,носила тушканом и после гв,у нас тогда газы меньше были.Потом гуляние минут 10 и замена пампа,и спатки.
    до кормления не меняла,то мой любил какать во время кормления))
    Ну это я делаю. А мыть, купать, мазать маслом или шо там надо.
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #4963
    Создающая уют
    Девчата а водк кипятите?мы пока пуп не зажил кипятили,сейчас думаю надо ли?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #4964
    Мама года
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так шо, дома млжно без шапки тусить?
    А я напяливаю.
    Шапочку после купания нужно одевать .корочки перед купания можно детск.масличко нанести,чтоб лекче отмылись.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Да, мы тоже кипятили, пока пупок не зажил.

6. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для FIFI
    Всем привет! купили мы 4 штуки многоразовых памперсов и 12 вкладок, пользуемся 3 дня, вроде ничего так, одноразовым пользуемся только 1 на улицу и два ночью, экономия значительная, (в сутки уходит 3 одноразовых памперса) а сами памперсы и вкладыши руками детским мылом простирываю, особо не напрягает. если бы было больше, можно б было и в машинке стирать, когда б собрались.
    Я кайфую. пишу и держу малого на руках, спит и улыбается!!!)))) такое умиление)) это ж снится ему что-то или что?) а иногда бывает во сне на секунды 3 начинает плакать и успокаивается как ни в чем не бывало. а мне его так жалко становится в такие моменты((
    Еще хотела спросить никто не покупал карточки Домана? у меня подруга за 1000 грн покупала, дешевле интересно есть и кто пользовался ими со старшими, поделитесь опытом

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки,приветик, скажите кому уже есть два месяца,все детки голову держат? Вчера была свекруха,говорит,уже должен держать,это плохо,что еще болтается голова,надо идти к хирургу,я конечно не планирую даже,но запереживала я
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

8. Вверх #4968
    Спасибо всем за подсказки. Попробую как то организоваться.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #4969
    Создающая уют
    У меня малый держал даже фотк есть,но я сама массаж делала вмесяц достаточно активно.
    нопонимаешь многие понимают держать голову все врея-у нас не долго получалось.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4970
    А водным раствором синьки можно пупок мазать? А то чето зеленки в доме нет
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #4971
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Во дает. Меня всегда порожало когда свекруха вмешивается в семейные дела. Слава Богу моя никогда не вмешивается. Если просим помочь, то никогда не откажет
    А моя любит всех вокруг учить,даже мою маму!Среди ночи явится с кучей незнакомого народа и так далее.Мой муж,когда мы встречались,говорил о ней не очень хорошо,в я защищалась ведь это же мама!оказывается она его очень била в детстве изза того что он похож на папу,а они развелись и в итоге у нее было уже не мало мужчин,но мой так и никого папой не называл.Теперь зато моего папу без повода папкает)вижу как нравится ему это делать.

12. Вверх #4972
    Мама года
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик, скажите кому уже есть два месяца,все детки голову держат? Вчера была свекруха,говорит,уже должен держать,это плохо,что еще болтается голова,надо идти к хирургу,я конечно не планирую даже,но запереживала я
    Мой держит уже очень хорошо,но мама мне говорит рановато буд то,ее дети дежали так к в 3 месяца не раньше.хорошая зарядка для мышц шеи когда ребенок лежит на животике.Тихону и мне очень навится когда он лежит своей грудкой у мемя на груди.В 2 месяца думаю еще можно не хипишить.а вообще вас смотрел хирургили невропотолог раньше?были каккие то замечания?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #4973
    Олюха,не парся так!У моего даже кровил пупок три дня,но спирт очень помог!

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я сегодня малую переодевала, задела прищепку с пупочка и он отвалился. Залила перекисью, а потом зеленкой. И как часто это делать?
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Так шо, дома млжно без шапки тусить?
    А я напяливаю.
    Нам педя сказала утром капать зеленку а вечером после ванной перекись, промокнуть, и зеленкой. А пока не отпал бенеацином посыпала раза 3 в день.

Мы тоже в шапке тусили в роддоме и дома пока не пришла педя и не сказала что только после купания одевать)
    Про воду, мы пока кипятим, еще и из фильтра воду добываем)) но пока пупок не зажил, перекись шипит.
    У меня желание его всего помыть детским мылом, это когда можно делать? Пока только попу мыла с мылом под краном, а так в ойлатуме купаем, волосы грязнючие (
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Нам сегодня как раз 2 месяца. Головку пока не держим . Когда на животике лежит тогда удерживает, но не очень долго. Я не паникую, держать должен к 3 месяцам. Старший сын к 3 не держал, сделали курс массажа, и сразу начал удерживать. Сейчас тоже планирую в 3 мес делать массаж

16. Вверх #4976
    у нас в квартире до вчера не было отопление и было 18 градусов,одевала малого хорошо,но без шапки.

17. Вверх #4977
    Посетитель Аватар для malceva
    а нам полтора месяца, а голову уже конкретно держит и вообще он у меня быстрый, уже педя наша прикалывалась с нас, говорит а ну посмотрю может зубы уже лезут))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

18. Вверх #4978
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала утром капать зеленку а вечером после ванной перекись, промокнуть, и зеленкой. А пока не отпал бенеацином посыпала раза 3 в день.

Мы тоже в шапке тусили в роддоме и дома пока не пришла педя и не сказала что только после купания одевать)
    Про воду, мы пока кипятим, еще и из фильтра воду добываем)) но пока пупок не зажил, перекись шипит.
    У меня желание его всего помыть детским мылом, это когда можно делать? Пока только попу мыла с мылом под краном, а так в ойлатуме купаем, волосы грязнючие (
    можно средством для купания помыть! смыть всю грязюку))

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Охх( температура третий день поднялась, шев все ещё болит. Месечных второй день максимум 3 милилитра(( собираемся в областной стационар щас на осмотр ( а завтра ещё и УЗИ нельзя сделать ((

20. Вверх #4980
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы кипятили, но разбавляли холодной водой с крана (так педя в роддоме рекомендовала делать, так как холодная водопроводная вода - питьевая, хорошая, а горячая - не очень хорошая для масиков). Все прошло хорошо))

Без пяти дней 2 месяца, держим, но не уверенно, болтается. Совсем не переживаю, так как по всем нормам должны держать к 3-м месяцам.

Шапку дома не носим и не носили. Волосатую дочь наряжала в шапку только после купания.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 249 из 1940 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя