Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 419 из 755 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 15097
  1. Вверх #8361
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ну вот представить, что пошел ты к врачу/косметологу/парикмахеру, остался безумно доволен его услугами, поделился своими впечатлениями. А тут начинают его "поливать", да еще и подозревать тебя во вранье. Мне лично было бы очень обидно/досадно и я попыталась бы защитить его и себя. Как-то так.
    На форуме всегда так, именно поэтому я практически никогда никого никому не советую.

Согласен.
    спасибо тем , кто поделился информацией и фотографиями. Не каждый это сделает, а некоторым очень нужно

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Он делал какую-то операцию на глазах...-Вы же это пишете? Сыновец не проводит операции на глазах, Это могут быть веки.
    Конечно, веки. Можно подумать, никто не понял.

Почитайте тему с самого начала, тут много положительных отзывов о Сыновце, по соотношению цена/качество.

Поиск по теме дал 14 страниц (!) упоминаний за 4 с хвостиком года.
    Последний раз редактировалось nadokto); 31.10.2014 в 21:09.

3. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    я понимаю что это меня "подозревают во вранье". Я никого не осуждаю, не обвиняю, это и так понятно, что есть сторонники кого-то/чего-то, а есть противники, на то это и форум. Сколько людей - столько мнений. Повторюсь, что это слова знакомой работавшей с ним, а не истина в последней инстанции. Я сама была неприятно удивлена, услышав это от нее, т.к. сделала для себя выбор именно в пользу Сыновца.

rnv, на какие плохие мысли Вас наводит мой пост? Некрасиво что? что я поливаю грязью Сыновца ? Глядя на Вашу репутацию и кол-во сообщений,можно подумать что Вы его пиарите. Поверьте, мне это совсем не нужно и не интересно, просто поделилась инфой. Так, априори, быть не может, что бы человек устраивал всех, но , как я понимаю, здесь нелестные отзывы о Сыновце писать нельзя, закидаю тапками и буду настоятельно требовать вещ.доки. Поэтому, на форуме, я больше читатель, нежели писатель....На этом, искренне надеюсь, наша дискусия подошла к концу
    Последний раз редактировалось VentusFortunae; 31.10.2014 в 21:39.

4. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    я понимаю что это меня "подозревают во вранье". Я никого не осуждаю, не обвиняю, это и так понятно, что есть сторонники кого-то/чего-то, а есть противники, на то это и форум. Сколько людей - столько мнений. Повторюсь, что это слова знакомой работавшей с ним, а не истина в последней инстанции. Я сама была неприятно удивлена, услышав это от нее, т.к. сделала для себя выбор именно в пользу Сыновца.

rnv, на какие плохие мысли Вас наводит мой пост? Некрасиво что? что я поливаю грязью Сыновца ? Глядя на Вашу репутацию и кол-во сообщений,можно подумать что Вы его пиарите. Поверьте, мне это совсем не нужно и не интересно, просто поделилась инфой. Так, априори, быть не может, что бы человек устраивал всех, но , как я понимаю, здесь нелестные отзывы о Сыновце писать нельзя, закидаю тапками и буду настоятельно требовать вещ.доки. Поэтому, на форуме, я больше читатель, нежели писатель....На этом, искренне надеюсь, наша дискусия подошла к концу
    Пиарю? Да я этим и занимаюсь. Доктор нам проводил операцию. Мое мнение не от тети Сони. Я отстаиваю положительный отзыв. Это по человечески и порядочно. По отношению к доктору и к тем кому нужна помощь. Любое мнение очень важно, если оно чем то подтверждено.

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, завязывайте уже про этого Сыновца- перебор уже, психология молодец, показала все, что надо, но пора остановиться
    Мы же здесь отзывы о врачах оставляем, рассказываем свои истории, а отстаивать честное имя врача- пускай юристы в суде будут
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #8366
    Посетитель
    Будет очень интересно почитать чью то реальную историю и посмотреть результат.
    Девочки, кто делал омоложение рук? Фраксель или липофилинг?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Изучаю косметологию:мезотерапия, инъекции, липофилинг
    Изучаю татуаж ( с растушевкой) и тату.
    http://www.ingab.ru/portfolio/foto-makiyazh-areoly инфо для того
    у кого швы по ареоле некрасивые ( как исправляют) , или свой пигмент тусклый ( делают ярче)
    Спасибо если поделитесь своей инфо.
    Я поделюсь своей.
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:22.

7. Вверх #8367
    Новичок
    Вот наконец то добралась до компа )) оп прошла отлично!!! Грудью довольна , хотя,хотелось побольше размер . Увеличение груди делала у Мыльникова Михаила Александровича. Если у кого то есть вопросы - с удовольствием поделюсь инфой .

8. Вверх #8368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Вот наконец то добралась до компа )) оп прошла отлично!!! Грудью довольна , хотя,хотелось побольше размер . Увеличение груди делала у Мыльникова Михаила Александровича. Если у кого то есть вопросы - с удовольствием поделюсь инфой .
    Поздравляю!!! на сколько увеличили? Сколько было и сколько стало? Вы только увеличивали или подтяжку делали тоже? И не расстраивайтесь, главное красивая форма!

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Пиарю? Да я этим и занимаюсь. Доктор нам проводил операцию. Мое мнение не от тети Сони. Я отстаиваю положительный отзыв. Это по человечески и порядочно. По отношению к доктору и к тем кому нужна помощь. Любое мнение очень важно, если оно чем то подтверждено.
    Послушайте, доктор и мне проводил операцию! И я недовольна. А также недовольны все из моего окружения кто делал у него.
    Поверьте мне, те кто недоволен не станет выкладывать тут свою историю а тем более фотографии, если у людей будет такая необходимость то они это сделают как минимум на специализированном форуме о пласт хирургии. Если вы довольны результатом то я вас поздравляю-вам повезло!!!! Крупно повезло!!!!

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Послушайте, доктор и мне проводил операцию! И я недовольна. А также недовольны все из моего окружения кто делал у него.
    Поверьте мне, те кто недоволен не станет выкладывать тут свою историю а тем более фотографии, если у людей будет такая необходимость то они это сделают как минимум на специализированном форуме о пласт хирургии. Если вы довольны результатом то я вас поздравляю-вам повезло!!!! Крупно повезло!!!!
    Поддержу Виннилу, увы,я тоже недовольна!! Мне даже переделывали ! Повторно содрали деньги,хотя косяк 100% за врачом и в итоге результат мягко говоря "не очень",после этого мне пришлось потратить кучу денег чтобы как-то сгладить деффекты оп
    Потому тем кому очень повезло и результат оп оправдал ожидания не нужно писать о том какой это супер врач,всетаки желающим оперироваться у Сыновца стоит читать всю инфу и положительную и отрицательную тк неудачных оп тоже достаточно!!!

11. Вверх #8371
    Посетитель
    Девочки, я выложила свои личные фото, вы можете посмотреть на результат. Сделать свой вывод. Если я довольна результатом почему я не могу сказать , что доктор молодец или супер врач? Или что плохого если я поделилась информацией? Что - то мне надоело "бадание " плохой-хороший. Я всё же за конкретику. Есть фото "до" мои и фото " после" ..что- то не большое количество фото в теме после операций. Теперь я понимаю почему)))) страшно, что " ОБКАКАЮТ"
    Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:22.

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Девочки, я выложила свои личные фото, вы можете посмотреть на результат. Сделать свой вывод. Если я довольна результатом почему я не могу сказать , что доктор молодец или супер врач? Что - то мне надоело "бадание " плохой-хороший. Я всё же за конкретику. Есть фото "до" мои и фото " после" .... Уже прошло 7 мес. Некоторые спрашивают , а как сейчас .. Попробую сделать фото при хорошем свете , чтоб было видно веки
    и что?
    вы как будто не слышите ! Вам же пишут,что вам повезло ,что у вас хороший результат !Но не нужно новичков дезинформировать ! Врач у которого есть столько же клиентов которые не довольны результатом сколько и довольных - это не супер врач!
    Если бы у меня было 600 сообщений из которых половина про Сыновца и 17 сообщений как у rnv я бы тоже выложила фото,а так ,увы, не хочу свои недостатки показывать на общее обозрение!

13. Вверх #8373
    Посетитель
    Оооо... Вы мне что запрещаете писать??? Не поняла)) или фото свои выкладывать??? У меня хороший результат?? Спасибо Так класс!!! В чем проблема?в чем моя дезинформация?? Что есть у меня , то и показываю в отличие от других не показывающих))) скрытных . Смешно уже. Вот попросили показать , а как сейчас видно на веках шрамы после ОП... Так что вы мне запретите показать фото??? ))) или "кирпичами закидаете"??? Сколько хочу столько и пишу по теме.. Фото выкладываю.. Спрашиваю то , что меня интересует. Рада поделиться информацией которую долго искала и изучала. Это тоже мой труд. Могу назвать еще достойные имена хирургов в Одессе с которыми мне довелось пообщаться на консультациях. Каждый выбор делает сам. Я его тоже сделала.
    Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:35.

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Оооо... Вы мне что запрещаете писать??? Не поняла)) или фото свои выкладывать??? Смешно уже.
    да,мне тоже смешно ))))
    пишите дальше и на каждой странице выкладывайте одно и то же,очень интересно читать

15. Вверх #8375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    да,мне тоже смешно ))))
    пишите дальше и на каждой странице выкладывайте одно и то же,очень интересно читать
    Выложите свое не смешное))) а главное интересно- полезное))))
    А что именно одно и тоже? У меня разные части тела были прооперированы. И самое другое интересно -смешное, что все участки удачно. Странная удача и совпадение. Значит я счастливчик в кубе, даже не в квадрате)))) конечно , чье- то хорошо может очень сильно раздражать кого -то. Мне надоело спорить. Если вы не показываете то чем недовольны, не обсерайте тех кто решился показать что то.
    Последний раз редактировалось психология; 01.11.2014 в 22:48.

16. Вверх #8376
    User banned
    Странные люди. Сами не показывают. Других, кто показал , рассказал пытаются в чем то обвинить.

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Нея
    как не зайду в тему, то там Психология.у нас что, все пластические оп отменили в городе?делает только Сыновец и только одной Психологии?)))уж простите, но реально оч много страниц отведено рекламе Сыновца. то, что Психология показала фото и дала отзыв о работе ее пластического хирурга -это хорошо, но есть же и другие оп и врачи
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #8378
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    как не зайду в тему, то там Психология.у нас что, все пластические оп отменили в городе?делает только Сыновец и только одной Психологии?)))уж простите, но реально оч много страниц отведено рекламе Сыновца. то, что Психология показала фото и дала отзыв о работе ее пластического хирурга -это хорошо, но есть же и другие оп и врачи
    Есть хорошие врачи. Хочется посмотреть. Человек показал фото и обосрали . Даже вопросы по теме игнорят другие. Любят люди "желтые страницы" . Модератор не чистит спам в теме.
    Мыльников, Патлажан , Сыновец, Кадочников, Буров, Календа, Хаустов. Мы рассматривали этих специалистов. Хирурга выбрали после консультаций.
    Последний раз редактировалось rnv; 01.11.2014 в 23:20.

19. Вверх #8379
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А кто не дает другим показать свое фото? Плохое/хорошее. Что-то нет желающих.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #8380
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, те кто недоволен не станет выкладывать тут свою историю а тем более фотографии, если у людей будет такая необходимость то они это сделают как минимум на специализированном форуме о пласт хирургии.
    А чего не здесь? Я бы рвала и метала, можно объяснить дефект словами, без фото. Хотя бы их порядочности предупредить.

Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Поддержу Виннилу, увы,я тоже недовольна!! Мне даже переделывали ! Повторно содрали деньги,хотя косяк 100% за врачом и в итоге результат мягко говоря "не очень",после этого мне пришлось потратить кучу денег чтобы как-то сгладить деффекты оп
    То есть вы не смогли доказать, что это его дефект?
    Опять же, а как же порядочность? Предупредить новых клиентов от ошибки?

Ответить в теме
Страница 419 из 755 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права