Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 418 из 755 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15097
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О, всё забываю спросить. До Дискавэри показывали женщину, которая ежедневно колит себе гормоны роста. Выглядит - бомба!
    Но говорят, что это опасные уколы.

Что это вообще такое? Человек что, растёт?!?

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, всё забываю спросить. До Дискавэри показывали женщину, которая ежедневно колит себе гормоны роста. Выглядит - бомба!
    Но говорят, что это опасные уколы.

Что это вообще такое? Человек что, растёт?!?
    он активизирует деление клеток, которое сильно замедляется с возрастом. Бодибилдеры тоже это колят. На счет вредности не скажу, не углублялась

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Нея
    нельзя постоянно подстегивать рост клеток!вместе с клетками кожи могут расти и раковые клетки. бодибилдеры-далеко не здоровые люди.об этом много писали и говорили.но слава и деньги, заставляют людей рисковать...не существует вечного двигателя, как и вечной молодости((
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #8344
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Мыльникова, он мне больше внушил доверие, может кто делал у него, отозовитесь. Довольны ли результатом?
    Вот завтра иду на операцию внушает огромное доверие . Завтра увидим )))

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    нельзя постоянно подстегивать рост клеток!вместе с клетками кожи могут расти и раковые клетки. бодибилдеры-далеко не здоровые люди.об этом много писали и говорили.но слава и деньги, заставляют людей рисковать...не существует вечного двигателя, как и вечной молодости((
    Да, и по Дикавэри, и в прочитанных мною статьях говорится о канцерогенной опасности.

Но я так и не поняла, когда говорят "гормон роста", имеет в виду именно рост ввысь?!

Я помню что-то со школы, как наш биолог рассказывала нам о том, что после 25-ти в каком-то институте могут помочь вырасти ввысь при помощи гормонов.

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, и по Дикавэри, и в прочитанных мною статьях говорится о канцерогенной опасности.

Но я так и не поняла, когда говорят "гормон роста", имеет в виду именно рост ввысь?!

Я помню что-то со школы, как наш биолог рассказывала нам о том, что после 25-ти в каком-то институте могут помочь вырасти ввысь при помощи гормонов.
    После 25 как раз уже не помочь, а вот если в пубертатный период вовремя заметить проблему роста, то можно с помощью гормонов вырасти.
    А гормон роста колят не для роста в высоту) а для роста клеток, мышц.

7. Вверх #8347
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А кто-нибудь может что-то сказать про ринопластику у Головко В.В., который работает в Киеве? Несколько знакомых ездили к нему делать, все хорошо и аккуратно, и цена очень приятная..А в интернете были отзывы, которые слегка напугали
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #8348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Моей сестре делали пластику ушей,хирург Календа Ю.В.Врач отличный!!!И отзывы положительные.
    Подскажите, повязку сколько дней носила Ваша сестра? В стационаре находились или в тот же день отпустили домой? И во сколько обошлась операция со всеми доп. расходами (перевязки и т.д.)? Спасибо.

9. Вверх #8349
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от ямочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, повязку сколько дней носила Ваша сестра? В стационаре находились или в тот же день отпустили домой? И во сколько обошлась операция со всеми доп. расходами (перевязки и т.д.)? Спасибо.
    Это было 5 лет назад...Операцию сделали и отпустили домой.Повязку носила,но я не помню уже как долго.Стоило это тогда 400 у.е.За перевязки мед.сестрам отдельно платили.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

10. Вверх #8350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Психология, как вам повезло!!!! Вы с вашей мамой это реально два человека, которые довольны работой Сыновца
    Мне вообще кажется, что это сам Сыновец и пишет))))

11. Вверх #8351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что это сам Сыновец и пишет))))
    Нет ...не готова перевоплотиться до такой степени)) ))) .. Простите.. Улыбаюсь

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от irilona2009 Посмотреть сообщение
    А у вас швы тоненькие, я хочу у Сыновца делать миниабдоминопластику живота и переживаю за шов.
    у меня есть шов от мини абдомино от Сыновца ,интересно - покажу в лс...

13. Вверх #8353
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Нет, это реальная женщина. Мы с ней по тел общались ещё до её операций. И после тоже
    Женщина реальная. И реально единственный человек который доволен работой Сыновца!! А, не, вру-еще ж за маму забыла

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Девочки, сорри, что вставлю 5коп., но может кому-то поможет с выбором хирурга.... Моя знакомая 10лет работала медсестрой у Сыновца, сказала что лучше идти к кому угодно, только не к нему. Когда были дефекты в его работе, он персоналу говорил " Ниче, нашим женщинам все нравится". Он делал какую-то операцию ее маме на глазах, результат печальный...
    п.с. я сама хотела к нему идти, но теперь задумалась...

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Женщина реальная. И реально единственный человек который доволен работой Сыновца!! А, не, вру-еще ж за маму забыла
    Моя подруга тоже довольна работой Сыновца (делала грудь с доступом по ареоле) всё прекрасно

16. Вверх #8356
    Посетитель
    VentusFortunae
    1. Военный госпиталь - не частная клиника и медсестры не работают на кого то. Сыновец работает в госпитале 7 лет , а не 10 .
    2. не делает "какие -то" операции на глазах, .. проводит пластические операции, скорее веки а не глаза.
    3. Доктор после моих OП обязательно интересовался
    Мои операции( делала 22 .04.14) по этим пунктам расскажу , что знаю и отправлю в личку свои фото кому интересно.

Я рассказывала и за других врачей, тоже замечательных.. Была у них на консультации.
    По моим фото делайте сами свой вывод..
    Сейчас изучаю косметологию( инъекции и наполнения, липофилинг , мезотерапию), т.к стала этим пользоваться
    Изучаю работы мастеров татуажа...и тату. Обдумываю нужны или нет мне импланты

Буду рада пообщаться с тем кто изучает эти вопросы и поможет мне с инфо!! !!! Очень надо
    Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:21.

17. Вверх #8357
    User banned

Не единственный

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже довольна работой Сыновца (делала грудь с доступом по ареоле) всё прекрасно
    Тоже довольны , что попали к Сыновцу. Результат то, что надо!
    Отдельное спасибо "психология" за информацию.
    Последний раз редактировалось rnv; 31.10.2014 в 14:05.

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    психология, я не говорила что ОП на глаза была офтальмологического хар-ра, она как раз была косметического...Сыновц она знает с того времени, как только он начинал свою деятельность в пластической хирургии. Я не претендую на то, что мой пост - истина во всех инстанциях, а всего лишь информация к размышлению. Каждый сам для себя решает, что для него лучше

19. Вверх #8359
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Пластическая хирургия

Ну вот представить, что пошел ты к врачу/косметологу/парикмахеру, остался безумно доволен его услугами, поделился своими впечатлениями. А тут начинают его "поливать", да еще и подозревать тебя во вранье. Мне лично было бы очень обидно/досадно и я попыталась бы защитить его и себя. Как-то так.
    На форуме всегда так, именно поэтому я практически никогда никого никому не советую.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #8360
    User banned
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, что вставлю 5коп., но может кому-то поможет с выбором хирурга.... Моя знакомая 10лет работала медсестрой у Сыновца, сказала что лучше идти к кому угодно, только не к нему. Когда были дефекты в его работе, он персоналу говорил " Ниче, нашим женщинам все нравится". Он делал какую-то операцию ее маме на глазах, результат печальный...
    п.с. я сама хотела к нему идти, но теперь задумалась...

Он делал какую-то операцию на глазах...-Вы же это пишете? Сыновец не проводит операции на глазах, Это могут быть веки.
    Она работала у него 10 лет медсестрой.. У Олега Анатольевича никто не работает, госпиталь гос учереждение.
    Такой текст наводит на плохие мысли о Вас vertusfortunae.. Плохой подтекст без фактов с размытым основанием. Как по мне.. Так некрасиво очень.
    Последний раз редактировалось rnv; 31.10.2014 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 418 из 755 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права