Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 222 из 319 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6364
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    Кто работает в районе Б.хмельницкого угол Мясоедовской , нужны срочно масажи, малышке 2,5 месяца!

2. Вверх #4422
    Новичок
    Нам Татьяна с пос.Котовского убирала Х ножек, прошли 3 курса, ножки стали ровными, она ёще занималась с ней физкультурой и показывала нам, и мы в течении дня повторяли с малой. Рекомендовали её нашим соседям , у их ребёнка был гипертонус, вроде как ушло всё. До этого массажиста у нас была Юлия , так постояно опаздавала и при том на 1- 2 часа , нельзя было спланировать день, постоянно к ней привязан, да и массаж она делала 15-20 минут и утверждала что это предел. А Татьяна нам делала 30-40 минут. Вот такой опыт у нас с массажистами.

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Мамочки,которые делали массаж где только можно!Подскажите массажиста,которого можно поставить в один ряд с Асей с ДГБ№3.Мне нравится как работает Ася,но ездить с Черемушек на Поскот сложно,хочется поближе.И,если кто знает,к кому лучше в Ангеле попасть на массаж.

4. Вверх #4424
    Новичок Аватар для Mell
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отлично! очень рада что подошло!!

девочки, у меня пару недель назад несколько человек спрашивали ее тел, я тогда в лс другой вопрос обсуждала и вместе с перепиской случайно удалила и эти вопросы насчет ее тел.
    не сочтите рекламой, но каждый раз чтоб не искать ее тел напишу его тут
    067 253 2174 Ира, гайдара 52 в саду
    Скажите, пожалуйста, она на дом выежает? И какие у нее цены?

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день подскажите массажиста который массажирует шейно воротниковую зону....лицо для ребёнка 4 лет.....или обращается в спец.заведения? Но какие? Заранее спасибо вам
    И мне

6. Вверх #4426
    Посетитель
    Кто прошел курс у Ольги Аркадьевны из поликлиники на Еврейской, напишите пожалуйста впечатления!

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, сколько стоит массаж на дому/не на дому у массажистки Шаповал Натальи Яковлевны (принимает на Королёва 5/4). За отзывы о ней также буду благодарна.

8. Вверх #4428
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит массаж на дому/не на дому у массажистки Шаповал Натальи Яковлевны (принимает на Королёва 5/4). За отзывы о ней также буду благодарна.
    Это та самая Наталья Яковлевна, о которой речь выше (несколько постов вверх) . Нам в свое время помогла очень-очень вытянуть ребенка.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Это та самая Наталья Яковлевна, о которой речь выше (несколько постов вверх) . Нам в свое время помогла очень-очень вытянуть ребенка.
    Да, спасибо, отзывы почитала, но хочется еще и расценки узнать)

10. Вверх #4430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    скиньте, пожалуйста, ее номер телефона. Неужели я найду массажистку в нашем доме?....

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Juli_Cherry Посмотреть сообщение
    скиньте, пожалуйста, ее номер телефона. Неужели я найду массажистку в нашем доме?....
    067-737-8775 Оч.понравилась она, как профессионал супер! Помогла нам здорово!!!!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Раньше нам она делала, был сильный тонус, сделала один курс (10 шт)- эффекта не заметила, через 2 недели еще курс- вроде как-то пошло, и только после третьего, ребенок "расслабился" еще и голову сразу после курса держать начал, потом в 10 месяцев убирали "цыпки" - вот тогда через полкурса результат был, хорошо это или плохо не знаю, хотелось быстрее, но в любом случае она нам помогла и я ей, конечно, благодарна, хотя я вначале уже очень отчаялась.
    у нас носочки долго уходили, сначала ушел тонус шейный, после первого курса, и ток после третьего ушли носочки, но меня и невролог и массажисты предупреждали, что цыпки уходят долго, напряжение мышц сверху вниз. И курс был тоже 20-25 мин., но такого интенсивного массажа мне кажется с головой, я после часового о массажиста еле уползаю, а тут ребенок)....
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #4433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мне твой пост прям как по заказу - нам назначен массаж шейно-воротниковой, в идеале чтоб на Черемушках делать - поделись паролями)))
    и мне, пожалуйста)

14. Вверх #4434
    Частый гость
    А если ребенок орет при массаже? Даже при виде массажистки? что делать? это же во вред только

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    А если ребенок орет при массаже? Даже при виде массажистки? что делать? это же во вред только
    Моя только слышала голос массажистки из коридора - начинала хныкать. А вообще я поняла, что лучше находиться рядом, но не глазах у ребенка - сразу начинаеть "взывать о помощи")))

16. Вверх #4436
    мы кричали ток первые 3-4 занятия, когда тонус был сильным, потом мышцы начали расслабляться и уже крика почти не было, ну а потом уже отвлекала во время массажа как могла сказки, погремушки....
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Maxin
    моя кричала весь первый курс массажей, но это потому что был сильный тонус. во время второго хныкала только первых два, а вот во время третьего курса начала улыбаться, а под конец даже хохотать. вот так вот. не знаю насколько вредно.. но если взрослому делают массаж - он просто сдерживает свои эмоции от боли внутри, ну ли тоже покрикивает. а слезы у ребенка - это способ выразить свое недовольство. ну как-то так...

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    моя кричала весь первый курс массажей, но это потому что был сильный тонус. во время второго хныкала только первых два, а вот во время третьего курса начала улыбаться, а под конец даже хохотать. вот так вот. не знаю насколько вредно.. но если взрослому делают массаж - он просто сдерживает свои эмоции от боли внутри, ну ли тоже покрикивает. а слезы у ребенка - это способ выразить свое недовольство. ну как-то так...
    100%, я во время первого тайского массажа сама лежала чуть не ревела, так больно было, а тут ребенок с тонусом
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    Девочки,на Котовского есть хороший массажист?У которого массаж длится не 15минут и которому не нужно напоминать мыть руки.
    Порекомендуйте проверенного,если не на поселке,то в центре тоже подойдет.А если с выездом на дом ,то вообще было бы отлично.В-общем буду благодарна за любую информацию.

Еще интересуют отзывы о массажисте по имени Инна с больницы водников.

что скажете про Асю с 3 й больницы,с неврологического отделения?

20. Вверх #4440
    Новичок Аватар для karnat
    Подскажите пожалуйста кто знает массажиста в центре - нужен массаж для выбивания мокроты из бронхов детям?

Ответить в теме
Страница 222 из 319 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права