Кто работает в районе Б.хмельницкого угол Мясоедовской , нужны срочно масажи, малышке 2,5 месяца!
| ||
Тема: Массаж деткам
Кто работает в районе Б.хмельницкого угол Мясоедовской , нужны срочно масажи, малышке 2,5 месяца!
Нам Татьяна с пос.Котовского убирала Х ножек, прошли 3 курса, ножки стали ровными, она ёще занималась с ней физкультурой и показывала нам, и мы в течении дня повторяли с малой. Рекомендовали её нашим соседям , у их ребёнка был гипертонус, вроде как ушло всё. До этого массажиста у нас была Юлия , так постояно опаздавала и при том на 1- 2 часа , нельзя было спланировать день, постоянно к ней привязан, да и массаж она делала 15-20 минут и утверждала что это предел. А Татьяна нам делала 30-40 минут. Вот такой опыт у нас с массажистами.
Мамочки,которые делали массаж где только можно!Подскажите массажиста,которого можно поставить в один ряд с Асей с ДГБ№3.Мне нравится как работает Ася,но ездить с Черемушек на Поскот сложно,хочется поближе.И,если кто знает,к кому лучше в Ангеле попасть на массаж.
Кто прошел курс у Ольги Аркадьевны из поликлиники на Еврейской, напишите пожалуйста впечатления!
Подскажите, сколько стоит массаж на дому/не на дому у массажистки Шаповал Натальи Яковлевны (принимает на Королёва 5/4). За отзывы о ней также буду благодарна.
у нас носочки долго уходили, сначала ушел тонус шейный, после первого курса, и ток после третьего ушли носочки, но меня и невролог и массажисты предупреждали, что цыпки уходят долго, напряжение мышц сверху вниз. И курс был тоже 20-25 мин., но такого интенсивного массажа мне кажется с головой, я после часового о массажиста еле уползаю, а тут ребенок)....
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
А если ребенок орет при массаже? Даже при виде массажистки? что делать? это же во вред только
моя кричала весь первый курс массажей, но это потому что был сильный тонус. во время второго хныкала только первых два, а вот во время третьего курса начала улыбаться, а под конец даже хохотать. вот так вот. не знаю насколько вредно.. но если взрослому делают массаж - он просто сдерживает свои эмоции от боли внутри, ну ли тоже покрикивает. а слезы у ребенка - это способ выразить свое недовольство. ну как-то так...
Девочки,на Котовского есть хороший массажист?У которого массаж длится не 15минут и которому не нужно напоминать мыть руки.
Порекомендуйте проверенного,если не на поселке,то в центре тоже подойдет.А если с выездом на дом ,то вообще было бы отлично.В-общем буду благодарна за любую информацию.
Еще интересуют отзывы о массажисте по имени Инна с больницы водников.
что скажете про Асю с 3 й больницы,с неврологического отделения?
Подскажите пожалуйста кто знает массажиста в центре - нужен массаж для выбивания мокроты из бронхов детям?
Социальные закладки