Девченки, подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку на Таирова, которая катается на дом, с купанием. Если можно контактный номер телефона. Заранее огромнейшее спасибо!
| ||
Тема: Массаж деткам
Девченки, подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку на Таирова, которая катается на дом, с купанием. Если можно контактный номер телефона. Заранее огромнейшее спасибо!
Нам очень понравилась на Таирова в детской поликлинике массажистка Танюша Меркулова!Прогресс виден на лицо, ребенок хоть и без проблем но очень активный.Спасибо девочкам которые посоветовали нам ее!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Девочки,миленькие,подскажите детского массажиста хорошего с выездом на дом.Район Малиновский.Очень нужно.Спасибо.
отлично! очень рада что подошло!!
девочки, у меня пару недель назад несколько человек спрашивали ее тел, я тогда в лс другой вопрос обсуждала и вместе с перепиской случайно удалила и эти вопросы насчет ее тел.![]()
не сочтите рекламой, но каждый раз чтоб не искать ее тел напишу его тут
067 253 2174 Ира, гайдара 52 в саду
Я еще разок сделаю рекламу своему мужу))) Он делает массаж грудничкам и малышам (специальное образование и сертификат).Опыт работы около года, но ведь все массажисты когда-то опыт нарабатывали. Зато он очень ответственный, старательный и обязательный. Детки его любят и радуются, а мамы ттт им довольны. Он не курит, никакого телефона во время работы, договаривается на удобное вам время. Выезжает в любой район города, разве что Таирово далековато... Цена обычная, по нижней границе общепринятой. Убирает гипертонус, кривошею, дисплазию, ассиметричный тонус и т.п., делает массаж воротниковой зоны и речевых точек, ЛФК на мяче. Опыт оттачивает на собственной 8 месячной дочурке ( в 3 месяца убрал ей кривошею). Она подтвердит, что у папы самые нежные и добрые руки)))
096-187-71-60, Юрий. Будем рады помочь вам!
Подпишусь под каждым словом, девочки, к нам с рождения ездили неоднократно упоминаемые с темки "популярные" массажисты, но Ира - богиня массажа и супер человек, мы делаем у нее уже 2-й раз дренажный из-за обструкции в бронхах, слизь выгоняет за 2-3 раза, мамочки ходят на общий, тоже довольны. Но становится все труднее попасть, людей все больше,и к каждому внимание и ответственный подход, а цена конечно в 3 раза меньше, чем я платила на дому.
Девочки добрый день подскажите массажиста который массажирует шейно воротниковую зону....лицо для ребёнка 4 лет.....или обращается в спец.заведения? Но какие? Заранее спасибо вам
Девочки,нет времени перечитывать темку... Пососветуйте пожалуйста хорошего массажиста для общего массажа грудничка в 6 месяцев, для вызова на дом (центр), с умеренной ценой.Если можно с ценой в личку.Спасибо огромное!!!
Девочки нужен массажист для грудничка 8 месяцев , малышка только сидит вставать не хочет стопа зажата пальчики сжимает, невролог советует массаж.Но дилемма в том что она плачет на незнакомых людей и не знаю дастся ли кому то делать.Пока делаю сама но понимаю что это не то...
Счастье можно родить)))))))))))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Всем доброго Девочки,у малого (2,5г) буквально за несколько дней стала кривиться ножка ,как бы образуя Х. Скажите, это массажиками реально исправить,кто сталкивался.? И массаж назначить должен педиатр или ортопеду лучше показаться? всем спасибо заранее
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Уважаемые мы все в поиске массажиста, но делаем уже 3 раз))
Сейчас к нам ходит Наталья Яковлевна, двум деткам она сделала массаж минут 20-25.
Одной дочке надо расслабить ножки и ручки а другой шею.
Поправьте меня, мое мнение это маловато для полного эффекта, или это ошибка?
Дело в том, что мы к ней ни как не могли попасть, она очень занята, а невропатолог с поликлиники на глушко только ее и предлагает, на осмотрах спрашивает, кто делал, ага не Наталья, плохо нет динамики, а вот она бы сделала лучше!! Типа она спец.
Кто что может сказать?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Раньше нам она делала, был сильный тонус, сделала один курс (10 шт)- эффекта не заметила, через 2 недели еще курс- вроде как-то пошло, и только после третьего, ребенок "расслабился" еще и голову сразу после курса держать начал, потом в 10 месяцев убирали "цыпки" - вот тогда через полкурса результат был, хорошо это или плохо не знаю, хотелось быстрее, но в любом случае она нам помогла и я ей, конечно, благодарна, хотя я вначале уже очень отчаялась.
Ок, спасибо, успокоили.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки