Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 217 из 319 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6364
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум
    девочки, а есть отзывы за Иру Мороз и Морозову? она раньше в водников работала, а сейчас кабинет в дет саду снимает. ничего не могу найти

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а есть отзывы за Иру Мороз и Морозову? она раньше в водников работала, а сейчас кабинет в дет саду снимает. ничего не могу найти
    Мы сейчас к ней ходим. Сравнить, к сожалению, не с кем, т.к. последний раз массаж делали до года. Ну такой легенький расслабляющий массаж 15-20 минут. Вот сама пытаюсь выяснить достаточно ли этого?

3. Вверх #4323
    Не покидает форум
    мне ее подружка советовала, у них был небольшой перекос плечей у старшего и с вальгусом у малой- она сказала что довольна, все ушло. и так и да- детей вижу, вроде все норм
    а у вас какие то назначения были на массаж? в смысле, проблема какая то есть?

4. Вверх #4324
    мне ее подружка советовала, у них был небольшой перекос плечей у старшего и с вальгусом у малой- она сказала что довольна, все ушло. и так и да- детей вижу, вроде все норм
    а у вас какие то назначения были на массаж? в смысле, проблема какая то есть?
    Да, у нас тоже сколиоз и вальгус. Мы массаж делаем на грудной и шейные отделы. Нам тоже Иру посоветовали знакомые, которые очень довольны. Может я много хочу, но как-то хочется интенсивней что ли массажа и конечно подольше. ИРА говорит, что этого достаточно. А в теме заочных консультаций мне даже про полтора часа сказали, я правда думаю, что никакой ребёнок этого не выдержит. Но минут 40 думаю было бы норм.

5. Вверх #4325
    Не покидает форум
    а она сколько времени делает?
    не, 1.5 часа и взрослым не делают)) 20-30 мин для младшего школьного в. насколько я знаю. совсем малышам около 15. взрослым 40

6. Вверх #4326
    а она сколько времени делает?
    не, 1.5 часа и взрослым не делают)) 20-30 мин для младшего школьного в. насколько я знаю. совсем малышам около 15. взрослым 40
    Она делает 15-20 минут. Нам 8 лет. Я думаю, вы можете с ней договориться сходить один раз, попробовать и понять надо оно вам или нет. Мы только 4 раза отходили, о результатах пока говорит рано. Ещё и приболели с температурой, не сможем ходить, вообще не знаю, что теперь делать

7. Вверх #4327
    Посетитель
    Девчонки,а где Ира принимает,про которую писали по поводу сколиоза? и можно ее номер? спасибо!
    И еще,пожалуйста подскажите на Слободке массажиста детского,чтобы домой смог прийти... Большая просьба, ответы в личку! Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось m@rin@!; 08.08.2014 в 14:02.

8. Вверх #4328
    Не покидает форум
    Ира принимает на черемушках - ген.петрова в садике вам наверно далековато- кинуть тел?

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Могу поделиться контактами 2х массажистов из дома ангела.
    Наталья Анатольевна (живет на Черемушках, но возможно может и брать деток и в других районах) и Виталий Петрович (тоже ездит по городу). Оба массажисты от бога, да просто приятные люди. Мы очень довольны.

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы к ней водили сына с рождения. Нам нравилось. Она очень приятный человек, массаж делала нежно, не долго, минут 15, ну как и все в поликлиниках. Малый вообще не плакал, наверное так и нужно грудничкам. Потом уже будучи школьником, сына привела к Маше в Лермонтовский. Вот тогда я и узнала ,что такое массаж. У Маши очень сильные руки, и хоть она в поликлинике тоже делает минут 15, но это совсем по другому, чем у Иры. У Иры как профилактический был, у Маши же лечебный. Но мы к Ире ходили лет 5-6 назад, как у нее сейчас не знаю, может что и изменилось

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет. Девочки, а кто-то ходил к массажистке Ире которая работает в детском саду за Сильпо на Ген. Петрова. Мне посоветовали, хочу услышать ещё мнения. Потому что как-то страшно ребёнка в неизвестные руки отдавать.

12. Вверх #4332
    Не покидает форум
    буквально на пред. странице за нее писали)

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    буквально на пред. странице за нее писали)
    о))спасибо))

14. Вверх #4334
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего массажиста для грудничка (3 мес) в сан. «Лермонтовский» или с приездом на дом в район канатной дороги.

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Могу поделиться контактами 2х массажистов из дома ангела.
    Наталья Анатольевна (живет на Черемушках, но возможно может и брать деток и в других районах) и Виталий Петрович (тоже ездит по городу). Оба массажисты от бога, да просто приятные люди. Мы очень довольны.
    Мне твой пост прям как по заказу - нам назначен массаж шейно-воротниковой, в идеале чтоб на Черемушках делать - поделись паролями)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

16. Вверх #4336
    Новичок
    Надо массажист в район заставы 1. Девочка 3 месяца подозрение на Дисплазию тазобедренного сустава.
    Спасибо.

17. Вверх #4337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Нам 11 месяцев и третий курс массажа проходим у Инны. Довольна очень. Честно скажу, никого больше не пробовали.
    Во время первого массажа вылезли зубы первые - без единого скандала, во втором курсе - вылезли верхние, вот сейчас третий проходим - может клыки пойдут))) Не знаю можно ли связывать это с массажем, но у нас получается так.
    Также после первого массажа начали переворачиваться, после второго - поползли, сейчас хотим пойти.
    Вот еще такой момент есть - малышка начала загребать ногами как при косолапии. Начала бить тревогу - поехала к Хирургу - сказал все ок, сама научится правильно ставить. Прошло время - ситуация не поменялась, поехали к Ортопеду на Слободку - тоже сказала все ок, не ставит пока варус, но малышка учится ходить и реально ноги ставит не правильно, спотыкается нога об ногу. Инна приехала делать массаж и сразу сказала, что варус на лицо... Рекомендовала срочно купить антиварусную ортопедию и носить не снимая. Сейчас еще делаем массаж, обувь пока не приехала (заказала в Киеве). Посмотрим, как будет дальше. Есть у меня, конечно, некоторые сомнения по поводу ношения ортопедии специализированной без направления врача... Но, будем посмотреть.

А что касается Инны как специалиста - 100% специалист. Всегда в белом халате, с ребенком общается, упражнения делает не легкие, точки там всякие нажимает... Детка довольна очень и мама тоже. Знаю точно, что а Поселок ездит.
    Добрый день, дайте пожалуйста телефон. Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Ксюня,; 12.08.2014 в 12:23.

18. Вверх #4338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    мы прошли 3 курса массажа у Аси (она как раз на поселке и на дом приходит, и работает) и 2 курса в областной на слободке. Есть с чем сравнить в общем. И Ася гораздо больше мне понравилась и эффект был. Начали мы у нее в 5 месяцев (ребенок голову плохо держал, не переворачивался) после массажа заметно лучше стало. В областной на слободке у нас по сути и результатов не было. В 10 месяцев прошли у Аси 2й курс и он сел (в 10,5 мес) и вот в годик 3й курс проходим - пока ребенок сам не становится, но пытается по крайней мере))) выбор массажиста - очень важный момент в этом деле.... Если надо скину Вам в личку ее тел. Правда единственное что у нее загруженность и на дом надо будет недели 2-3 ждать, но это уже с ней обсуждать, может и быстрее выйдет.
    Дайте пожалуйста телефон, спасибо.

19. Вверх #4339
    Новичок Аватар для рамиля
    скажите пожалуйста что бы попасть на массаж в дом ангела нужны знакомые?? или можно с улицы прийти и там всё подскажут? и какие там расценки?у ребёнка вальгусная деформация голеней. спасибо!!

20. Вверх #4340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюня, Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте пожалуйста телефон. Спасибо заранее.
    А можно и мне номер Инны пожалуйста!!))

Ответить в теме
Страница 217 из 319 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права