девочки, а есть отзывы за Иру Мороз и Морозову? она раньше в водников работала, а сейчас кабинет в дет саду снимает. ничего не могу найти
| ||
Тема: Массаж деткам
девочки, а есть отзывы за Иру Мороз и Морозову? она раньше в водников работала, а сейчас кабинет в дет саду снимает. ничего не могу найти
мне ее подружка советовала, у них был небольшой перекос плечей у старшего и с вальгусом у малой- она сказала что довольна, все ушло. и так и да- детей вижу, вроде все норм
а у вас какие то назначения были на массаж? в смысле, проблема какая то есть?
Да, у нас тоже сколиоз и вальгус. Мы массаж делаем на грудной и шейные отделы. Нам тоже Иру посоветовали знакомые, которые очень довольны. Может я много хочу, но как-то хочется интенсивней что ли массажа и конечно подольше. ИРА говорит, что этого достаточно. А в теме заочных консультаций мне даже про полтора часа сказали, я правда думаю, что никакой ребёнок этого не выдержит. Но минут 40 думаю было бы норм.
а она сколько времени делает?
не, 1.5 часа и взрослым не делают)) 20-30 мин для младшего школьного в. насколько я знаю. совсем малышам около 15. взрослым 40
Она делает 15-20 минут. Нам 8 лет. Я думаю, вы можете с ней договориться сходить один раз, попробовать и понять надо оно вам или нет. Мы только 4 раза отходили, о результатах пока говорит рано. Ещё и приболели с температурой, не сможем ходить, вообще не знаю, что теперь делать
Девчонки,а где Ира принимает,про которую писали по поводу сколиоза? и можно ее номер? спасибо!
И еще,пожалуйста подскажите на Слободке массажиста детского,чтобы домой смог прийти... Большая просьба, ответы в личку! Всем спасибо!
Последний раз редактировалось m@rin@!; 08.08.2014 в 14:02.
Ира принимает на черемушках - ген.петрова в садике вам наверно далековато- кинуть тел?
Могу поделиться контактами 2х массажистов из дома ангела.
Наталья Анатольевна (живет на Черемушках, но возможно может и брать деток и в других районах) и Виталий Петрович (тоже ездит по городу). Оба массажисты от бога, да просто приятные люди. Мы очень довольны.
Мы к ней водили сына с рождения. Нам нравилось. Она очень приятный человек, массаж делала нежно, не долго, минут 15, ну как и все в поликлиниках. Малый вообще не плакал, наверное так и нужно грудничкам. Потом уже будучи школьником, сына привела к Маше в Лермонтовский. Вот тогда я и узнала ,что такое массаж. У Маши очень сильные руки, и хоть она в поликлинике тоже делает минут 15, но это совсем по другому, чем у Иры. У Иры как профилактический был, у Маши же лечебный. Но мы к Ире ходили лет 5-6 назад, как у нее сейчас не знаю, может что и изменилось
Всем привет. Девочки, а кто-то ходил к массажистке Ире которая работает в детском саду за Сильпо на Ген. Петрова. Мне посоветовали, хочу услышать ещё мнения. Потому что как-то страшно ребёнка в неизвестные руки отдавать.
буквально на пред. странице за нее писали)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего массажиста для грудничка (3 мес) в сан. «Лермонтовский» или с приездом на дом в район канатной дороги.
Надо массажист в район заставы 1. Девочка 3 месяца подозрение на Дисплазию тазобедренного сустава.
Спасибо.
скажите пожалуйста что бы попасть на массаж в дом ангела нужны знакомые?? или можно с улицы прийти и там всё подскажут? и какие там расценки?у ребёнка вальгусная деформация голеней. спасибо!!
Социальные закладки