Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 808 из 1726 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    [QUOTE=Evgenia Design;51817803]Zinka а у тебя договорные роды были?[/QUOTE

Роды договорные,все прошло замечательно,отличная бригада отличный анастезиолог,тут притензий нет вообще!

3. Вверх #16142
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А за что врачу детского 400 грн?
    И на 3 этаже два отделения- детское и послеродовое, одни за мамочками смотрят другие за детками, поэтому две благотворительности и два списка. Можно не давать ничего. К послеродовому у меня вообще нет претензий, все дежурные врачи мне понравились.Всегда интересовались самочувствием когда проходила мимо.
    Мужу после операции сказали 400 грн детскому врачу 150 грн на отделение!К послеродовому я выше писала претензий нет никаких,заходили смотрели,относились ко всем девочкам одинаково и к тем что давали деньги и к тем что не давали!Кстати понравилась зав отделением очень внимательная!

4. Вверх #16143
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вообще давно пора пересмотреть персонал что в 1 что в других.....бегать и стягивать деньги то с роженицы, то с мужа......ой, не записали..давайте еще 400 грн....где проверки?
    400 это врачу 150 благотворительность)

5. Вверх #16144
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    читаю и поражаюсь...вроде не в этом роддом я рожала)))
    с меня взяли благотворительность только в детском.но детское, как я и писала,очень любит денюжки)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #16145
    Создающая уют
    Как то я полнимала вопрос о благодарности, когда врач говорит сколько можешь столько и плати, к такому врачу хочется идти. Но в первых родах не было вопроса, чтоб кто то даже заикнулся о том, что мне надо дать - спрашивали можешь?
    У меня наоборот возникает благодарность дать врачу, акушерке или медстестричке, пусть в силу возможностей. Но если лежишь на кресле как курица на вертеле, и тебя смотрят, принимают решения, советуют, как то мне не удобно не отблагодарить.
    Поменяла немного отношение о Дизик, со стороны никогда не была ее пациенткой, и не сталкивалась так сказать лично. Считала очень жестким врачом. И вот нужна была ее консультация - без крика, истерик, аккуратно посмотрела, рекомендовала, ничего она не жесткая. Строгая да, но наверно в некоторых вопросах так должно быть.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я думаю намного дешевле. Особенно на дежурке. Просто по цене родпакета можно. Да и спасибо на словах тоже принимается.
    слушайте, а вас что реально Головатюк уполномочила это все писать? вы вообще хоть понимаете что вы делаете сейчас написав от ее имени о законности поборов и кто на что может расчитывать? на прокуратуру они могут расчитывать разве что))) хотя я очень сомневаюсь, зная нашу гос. мед что она вам нечто подобное могла разрешить.
    вы даже себе не представляете какую медьвежью услугу оказываете сейчас

адела, у меня знакомая подруга Головатюк. я попрошу передать что вы тут от ее имени пишите, вы ж не против?
    Последний раз редактировалось montana27; 01.11.2014 в 18:10.

8. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это просто бумажка. без необходимых печатей. на украине у нас никто пока еще родовспоможение в гос. роддомах не переводил на хозрасчет. и требовать оплаты по прайсу не могут.
    100%. Я когда увидела, долго смеялась.... Сейчас могу такой же напечатать и сказать, что это документ 1 роддома или какого нибудь другого. Берд, как люди могут так просто верить, а журналисты писать такую ахинею. Статья с заголовком - фотофакт. Сами распечатали, сами статью придумали.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте, а вас что реально Головатюк уполномочила это все писать? вы вообще хоть понимаете что вы делаете сейчас написав от ее имени о законности поборов и кто на что может расчитывать? на прокуратуру они могут расчитывать разве что))) хотя я очень сомневаюсь, зная нашу гос. мед что она вам нечто подобное могла разрешить.
    вы даже себе не представляете какую медьвежью услугу оказываете сейчас
    За 808 страниц в данной теме-ей это и в голову не пришло
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #16149
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ещё одно сообщение про "бумажку" из 5-го роддома, города Н-ска - выдам красных пилюль!
    За Мир!

11. Вверх #16150
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Хочу и я отписаться родились мы 21 октября путем кесарево сечения.Честно говоря у меня осталось двоякое чувство о роддоме,первый день когда оформлялась в роддом,взяли с меня благотворительнось 50 грн в приемном отделении,при этом спросив могу я дать или нет?Потом подняли на второй этаж там 20 грн ктг,5 моча,30 кровь,и тут опять 150 грн благотворительность на отделение,когда я сказала что давала мне сказали что это разные вещи,далее на след день пакет кесарево 1760 грн+клизма ходила санитарка я ей оставила сдачу т к она сказала что в аптеке пока сдачи нет,честно говоря это было перед операцией я так переживала что особо не спорила по этому поводу,потом реанимация,сказали дать 690 грн на ампулу пабал если ей не воспользуются деньги вернут назад,во время операции дали какую то таблетку и всасывающую губку,сказали что ампулой не воспользовались за губку таблетку и день в реанимации 250 грн,из них 150 на благотворительность реанимации,далее интереснее,когда лежала там врач армянка,пришла ко мне за деньгами за пабал еле ее убедила что его не использовали потратив при этом куча нервов и все это после операции,когда попросила принести мне кулек что бы переодеться,наверху у меня лежали 2 рулона бумажных полотенец и упаковка одноразовых пеленок она просто их взяла и положила в ящик,я мягко говоря офигела,когда спросила чего она берет вещи с моего кулька,она не возмутимо ответила это на реанимацию вам не говорили????Честно говоря не было ни сил не желания с ней ругаться на след день рассказала мужу,он сказал оно тебе надо ну ее,осадок остался.Лежа в реанимации никому ничего не давала т к считала что дала уже не мало,девочки что со мной лежали видела давали по 50 грн,не скажу что без них ко мне относились хуже.далее третий этаж.Честно скажу роды были вторые,первый раз когда лежала всем деньги давала за уколы и т д.в этот раз никому ничего так как считаю что дала не мало до этого.Отношение еще раз говорю ко мне хуже не было чем к другим девочкам,той же моей соседке которая давала за каждый укол.Вот что действительно удивило и убило в этот раз это детское отделение.Вот где смотрели в карман это там.Мало того что толком никто ничего не говорил как что обрабатывать ребятенку,каждое слово приходилось вытягивать щипцами!Очень не понравился один момент связанный с благотворительностью в детское отделение,муж после операции сразу пошел как ему сказали в детское и дал врачу 400 грн,и благотворительность 150,через два дня ко мне подошла медсестра с детского и сказала что я у них в должниках и до выписку нужно сдать 150 грн и еще купить по списку все пеленки шприцы и т д(это все вышло еще на 170 грн)послала мужа в детское оказывается нас не записали,потом медсестра недовольная бегала что бы мы в журнале расписались.а у моей подруги как потом выяснилось взяли и с мужа и с нее,а вообще если честно я бы поменяла половину врачей в детском!кстати при выписки нам дали еще один список на отделение,честно мы его уже не покупали чуть чуть покривились но домой отпустили)
    ХОрошо,что хорошо закончилосья выбирала между 1 и 7,и меня уверяли,что поборы есть только в 7,а в первом никакой благотворительности:

[MOD] оверквотинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.11.2014 в 18:25.

12. Вверх #16151
    Создающая уют
    Везде платят,другой факт отношение.
    но у меня многие рожали у глав.врача и не было вымагательств,и интересуюсь врач,депутат,занятой человек будет кого то подмылать и вникать в форумные разборки.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Благотворительность дала сколько посчитала нужным, а не сумму которую называли, по списку купила еще дома на гривен 80 вышло.
    Слово "требовали" не могу применить и насчет выписки никто не угрожал.
    Спросили смогу ли... немножко смогла,поскольку ребенку оказывали бесплатно медикаментозную помощь.Ну просто есть же моменты, когда и шприыцы не выдают и мамочки у которых денег нет на ту же пеленку, вам постелят пеленку с отделения.
    Мыло жидкое и в палатах и в туалетах.
    Ну и в списках же не находятся "товары" на нужды главврача.
    Я тоже предлагала меньше заплатить,нет сказали 150 грн.приходила 3 раза........

14. Вверх #16153
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня кроме благотворительности в каждом отделении, требовали по списку принести в каждое отделение,типа выписку не отдадим......Вот эти поборы раздражали очень, врачу и помощникам не жалко дать за рождение своей крошки,но эта типа благотворительность наглость высшей степени.
    Выписку мне сказали, что паспорт не отдадим пока не принесете кулек с благотворительностью причем выписывать должны были в субботу, а разговор о списке на благотворительность произошел в пятницу после 3х часов дня. Было сказано (цитирую): сейчас быстренько сбегайте в нашу аптеку, купите все по списку, занесете кулек в сестринскую, там старшая сестра в обмен на кулек Вам отдаст паспорт и выписку, и поторопитесь, сестра будет только до 4х часов, завтра ее не будет и тогда никто с Вашими документами играться не будет. Моему возмущению не было предела, сказала, что муж вечером заедет в обыкновенную аптеку и все купит, а паспорт они вообще не имеют права оставлять у себя, сказала, что иду жаловаться главврачу и если не отдадут паспорт буду писать заявление в милицию. Санитарка вышла и пришла через 15 минут со словами: идите заберите свои документы. Пакет по списку собрал муж и вечером он был отдан в детское. Я понимаю, что надо дать заработать своей аптеке, где цены минимум на 30-40% выше чем в городских аптеках, но сколько же можно? я уже не говорю о цене родпакета, только не нужно мне рассказывать, что его нельзя собрать самим.
    Я очень благодарна врачам 1-го РД за сына, они мне очень помогли и все прошло без сучка и задоринки, врач, бригада - большие молодцы! Все на высшем уровне! Малыш здоров, я восстановилась достаточно быстро, считаю это в том числе и заслугой специалистов 1 РД. Низкий поклон и благодарность этим замечательнм людям, но средний и младший медперсонал смотрит на нас рожениц, как на кошелек на ножках. Речи о том, дайте на благотворительность сколько сможете не было, всегда называлась конкретая сумма в 150 грн. для каждого отделения и ни копейкой меньше + еще и списки для некоторых отделений. Не жалко дать, не нужно требовать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #16154
    Новичок
    А у вас случайно не сохранился список для детского?

16. Вверх #16155
    Мама года
    если надо скину в личку - есть.
    Цитата Сообщение от Levada Посмотреть сообщение
    А у вас случайно не сохранился список для детского?
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #16156
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Действительно как будто о разных род.домах... Я вообще не парилась с этим списком, тупо забыла, мне никто слова не сказал. Только отсюда, с форума, узнала, что ему оказывается такое значение придают) Причём собирались меня выписывать 2 дня (на второй задержали из-за желтушки), то есть, были две смены. Не говоря уж, чтоб паспорт не отдать... паспорт же вообще хранят в послеродовом, не в детском.

18. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    А чего Вы вообще свои паспорта отдаете?) я прошлый раз показала и все

19. Вверх #16158
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Действительно как будто о разных род.домах... Я вообще не парилась с этим списком, тупо забыла, мне никто слова не сказал. Только отсюда, с форума, узнала, что ему оказывается такое значение придают) Причём собирались меня выписывать 2 дня (на второй задержали из-за желтушки), то есть, были две смены. Не говоря уж, чтоб паспорт не отдать... паспорт же вообще хранят в послеродовом, не в детском.
    Да, Вы правы, тот пакет был для послеродового, для детского приносили двумя днями ранее. Перепутала просто оба отделения совсем рядышком.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #16159
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я тоже предлагала меньше заплатить,нет сказали 150 грн.приходила 3 раза........
    А я не предлагала))) сказала что могу только 50 приняли, записали, дали чек.
    В приемном хотели 50, дала 30 и все.

21. Вверх #16160
    Новичок
    Девушки, кто рожал у Фоминой Татьяны Владимировны? Отпишитесь , пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 808 из 1726 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права