Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 805 из 1726 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16081
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, пожалуйста, но никто действительно никаких этических норм не нарушал и не разглашал никакой конфиденциальной информации. Врачи роддома действительно переживают и борются за каждого своего пациента. Отвечать на форуме у них физически нет ни времени ни сил, нанимать для этого людей тоже никто не будет. Я на общественных началах пытаюсь помогать Ирине Леонидовне хорошо делать ее дело в меру своих скромных возможностей. И каждую нашу встречу она спрашивает- ну что там на форуме пишут? Вот я и рассказала, поинтересовалась как такое может быть. Вызвали начмеда, она объяснила, что в гистологии все чисто, и почему стало легче Вам после упомянутой процедуры. Вот это и было моё поинтересовалась. Я не видела документа, но я знаю врачей, которые мне это объясняли- они врать не будут. Люди не те.
    Инициатива всегда была наказуема.
    Что касается помощи в "хорошо делать работу"- так может проконсультируете Ирину Леонидовну по поводу Закона Украины о здравоохранении,а так же ткнете носом в то,что у нас бесплатная медицина.А она откроет эту великую тайну своим сотрудникам.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #16082
    Живёт на форуме Аватар для adela

Это совершенно официальный прейскурант 5 роддома г. Киев.
    Вы знаете, у Ирины Леонидовны консультантов своих хватает. А по поводу " ткнете носом". Попробуйте зайти к ней и Ткнуть носом ее. Я к этому человеку даже в мыслях эту фразу применить не могу . Вот даже в шуточной форме. И открою секрет. Вы можете абсолютно бесплатно рожать в роддоме. Даже пакет на роды не покупать. Лежать на больничных простынях, стерильные инструменты есть, бумажное полотенце либо стерильную пеленку вам тоже постелят. И ребенка тоже могут запеленать, как мою дочь пеленали 20 лет назад. Без памперсов, ибо их не дают- нет денег в бюджете. Сейчас бесплатно кормят- в чем проблема. Вместо клипсы на пуповину могут ниточку завязать, как когда-то вам завязывали. Треть палат бесплатная. Платы за роды ни один врач на дежурке не потребует. Тут не к Ирине Леонидовне с проблемами надо, а как минимум в Кабмин.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #16083
    Частый гость
    .
    то есть в 1 роддоме +- на такие же цены можно расчитывать?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:36.

5. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Я думаю намного дешевле. Особенно на дежурке. Просто по цене родпакета можно. Да и спасибо на словах тоже принимается.

6. Вверх #16085
    Частый гость
    Я думаю намного дешевле.
    а поподробней можно?

7. Вверх #16086
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    от себя скажу,что таки да обид я не держу!персонал ЖК и род.дома оставил о себе хорошие впечатления.Честно сказать если бы не все то,что произошло со мной уже после выписки из род.дома,то мой отзыв был бы совершенно другой!
    т.к. будучи еще в род.доме принимая поздравления от друзей,родственников и знакомых,всем делилась о том,что попала в райский уголок,а когда настал момент выписки домой реально ехать не хотелось,было желание остаться под любым предлогом там хотя бы на неделю!
    Хочу добавить,что я безмерно благодарна доктору в обл.гиникологии который согласился оказать мне помощь!т.к.после выписки из гинекологии родильного дома все симптомы возвращались и температура поднималась до 37.5-37.7,а это говорит о воспалительном процессе.Выделений не было никаких!Думаю,что если бы я ничего не делала,вскрытие бы показало что со мной было!А так Слава Богу я жива!
    Оксана Владимировна мой гинеколог приняла правильное решение начав звонить докторам в разные мед.учереждения и консультироваться по моему случаю!Она звонила и в род.дом Дизик Алле Дмитриевне рассказывала ей о моем случае и просила прийти меня на осмотр к ней!Но тут уже было мое личное решение как пациента не возвращаться в род.дом,а ехать в обл.больницу на обследование и в итоге выскабливание!!!

8. Вверх #16087
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    охренеть..я столько разве что за пол года заработаю и то,не есть и не пить ничего..Это что за расценки такие??
    А у кого нет-сидеть дома?))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #16088
    Частый гость
    Сегодня говорила с подругой из Киева ей рожать через пару недель.
    Рожать будет у врача, который вел всю беременность...
    В общем, он им прямо сказал ЕР 7.000грн, КС-8.000грн только его благодарность (при чем врач не какой то там светила медицины, а обычный хороший врач).
    Остальная благодарность персоналу по желанию роженицы, его это не интересует..
    Палата тоже можно бесплатную, а можно платную и вплоть до Люкса, так же по желанию...
    Роддом государственный..
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:37.

10. Вверх #16089
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с подругой из Киева ей рожать через пару недель.
    Рожать будет у врача, который вел всю беременность...
    В общем, он им прямо сказал ЕР 7.000грн, КС-8.000грн только его благодарность (при чем врач не какой то там светила медицины, а обычный хороший врач).
    Остальная благодарность персоналу по желанию роженицы, его это не интересует..
    Палата тоже можно бесплатную, а можно платную и вплоть до Люкса, так же по желанию...
    Роддом государственный..
    7000грн (/14) - это 500у.е.....так и у нас в принципе ЕР... (как правило тот врач, который берет только себе- не со своей командой рожает, а с дежуркой..все равно же есть дежурный врач, медсестры..им можно дать, но не тысячи уже).
    Палата всегда была отдельной статьей растрат+ в детское что-то+ при поступлении + родпакет....
    Но и 7000 это не 12000-20000
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16090
    Частый гость
    Мне кажется при договорный родах, туда-сюда: врачу, акушеркам, мед.сестрам, детское, палата (если хочешь с дополнительным комфортом), если нужен анастезиолог (так же по желанию будущей мамы), то так и получиться 10.000-15.000грн...
    Но это лично мое мнение, и я готова платить такие деньги... Прошу не закидывать меня тапками..
    Знаю, что деньги не гарантия отличного обслуживания и здоровья мамы и малыша...

12. Вверх #16091
    Частый гость
    Мне кажется при договорный родах, туда-сюда: врачу, акушеркам, мед.сестрам, детское, палата (если хочешь с дополнительным комфортом), если нужен анастезиолог (так же по желанию будущей мамы), то так и получиться 10.000-15.000грн...
    Но это лично мое мнение, и я готова платить такие деньги... Прошу не закидывать меня тапками..
    а КСшка договорная?

13. Вверх #16092
    меньше...значительно меньше..ну накрутите сверху 100 детское, 100 поступление, 100 педиатр, 500 родпакет, 100 обработки/уборки (мелкие какие-то расходы), 100 анализы..Это по максимуму...ну +палата...но это ну никак не будет еще 5000-7000

ПС это при условии ЕР
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16093
    а поподробней можно?
    Можно, уже писали. Палаты - треть бесплатные. Благодарность- по желанию. Родпакет- цены в аптеке. Благотворительность- если нет, не платите. На медикаментах съэкономить получалось у тех, у кого мужья по аптекам бегали. Выписку можно без фото-видео. Девочки писали, что кругом-бегом в тысячи 2 гривен укладывались. На дежурке.

15. Вверх #16094
    а КСшка договорная?
    Тоже можно на дежурке. Только заранее обратитесь в роддом. Желательно.

16. Вверх #16095
    Частый гость
    а КСшка договорная?
    Я имела ввиду эпидуралку при естественных родах

17. Вверх #16096
    Я имела ввиду эпидуралку при естественных родах
    Да. Но из рассказов знаю, что не всем показано.

18. Вверх #16097
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меньше...значительно меньше..ну накрутите сверху 100 детское, 100 поступление, 100 педиатр, 500 родпакет, 100 обработки/уборки (мелкие какие-то расходы), 100 анализы..Это по максимуму...ну +палата...но это ну никак не будет еще 5000-7000

ПС это при условии ЕР
    Это так кажется что не будет..что почти 4 года назад что сейчас где то так и вышло всё вместе 10-12 тыс.
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #16098
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это так кажется что не будет..что почти 4 года назад что сейчас где то так и вышло всё вместе 10-12 тыс.
    у тебя КС было? у меня были ЕР и вышло дешевле значительно (при условии что тогда доллар был по 8+ всякие расходы..ну пусть еще 2000)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Главный врач на то и главный врач,что бы "строить" работу предприятия,которым она заведует.Меня не интересует Киев,я живу в Одессе и да будет Вам известно,что одесские врачи куда "зажратей" киевских и дело не в гинекологии. У меня самой валяется медицинский диплом и я давно не работаю по специальности,я уважаю коллег за то,что они работают за зп в копейки,НО зажираться не стоит. При средней з/п в месяц в 2,5-3000 гривен стоимость "багодарности" зашкаливает. А это уж извините парафия главного врача. И да,я же не в курсе,что "откатов" не существует.Посему вся Ваша инициатива яйца выведенного не стоит.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:38.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

21. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Главный врач на то и главный врач,что бы "строить" работу предприятия,которым она заведует.Меня не интересует Киев,я живу в Одессе и да будет Вам известно,что одесские врачи куда "зажратей" киевских и дело не в гинекологии. У меня самой валяется медицинский диплом и я давно не работаю по специальности,я уважаю коллег за то,что они работают за зп в копейки,НО зажираться не стоит. При средней з/п в месяц в 2,5-3000 гривен стоимость "багодарности" зашкаливает. А это уж извините парафия главного врача. И да,я же не в курсе,что "откатов" не существует.Посему вся Ваша инициатива яйца выведенного не стоит.
    Вам же ответила Адела, что можно родить, копейки не потратив. Не понимаю этих постоянных возмущений. Рожайте на дежурке и не платите, в чём проблема? Если врач вне рабочее время срывается ради Вас на роды, делает то, чего делать не обязан ! то я считаю, он имеет право установить за это цену. И если Вам эта цена не подходит, зачем кричать, что врач зажрался? Опять же - рожайте на дежурке и не платите вообще ничего.

Ответить в теме
Страница 805 из 1726 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права