Сообщение от
Zinka
Хочу и я отписаться родились мы 21 октября путем кесарево сечения.Честно говоря у меня осталось двоякое чувство о роддоме,первый день когда оформлялась в роддом,взяли с меня благотворительнось 50 грн в приемном отделении,при этом спросив могу я дать или нет?Потом подняли на второй этаж там 20 грн ктг,5 моча,30 кровь,и тут опять 150 грн благотворительность на отделение,когда я сказала что давала мне сказали что это разные вещи,далее на след день пакет кесарево 1760 грн+клизма ходила санитарка я ей оставила сдачу т к она сказала что в аптеке пока сдачи нет,честно говоря это было перед операцией я так переживала что особо не спорила по этому поводу,потом реанимация,сказали дать 690 грн на ампулу пабал если ей не воспользуются деньги вернут назад,во время операции дали какую то таблетку и всасывающую губку,сказали что ампулой не воспользовались за губку таблетку и день в реанимации 250 грн,из них 150 на благотворительность реанимации,далее интереснее,когда лежала там врач армянка,пришла ко мне за деньгами за пабал еле ее убедила что его не использовали потратив при этом куча нервов и все это после операции,когда попросила принести мне кулек что бы переодеться,наверху у меня лежали 2 рулона бумажных полотенец и упаковка одноразовых пеленок она просто их взяла и положила в ящик,я мягко говоря офигела,когда спросила чего она берет вещи с моего кулька,она не возмутимо ответила это на реанимацию вам не говорили????Честно говоря не было ни сил не желания с ней ругаться на след день рассказала мужу,он сказал оно тебе надо ну ее,осадок остался.Лежа в реанимации никому ничего не давала т к считала что дала уже не мало,девочки что со мной лежали видела давали по 50 грн,не скажу что без них ко мне относились хуже.далее третий этаж.Честно скажу роды были вторые,первый раз когда лежала всем деньги давала за уколы и т д.в этот раз никому ничего так как считаю что дала не мало до этого.Отношение еще раз говорю ко мне хуже не было чем к другим девочкам,той же моей соседке которая давала за каждый укол.Вот что действительно удивило и убило в этот раз это детское отделение.Вот где смотрели в карман это там.Мало того что толком никто ничего не говорил как что обрабатывать ребятенку,каждое слово приходилось вытягивать щипцами!Очень не понравился один момент связанный с благотворительностью в детское отделение,муж после операции сразу пошел как ему сказали в детское и дал врачу 400 грн,и благотворительность 150,через два дня ко мне подошла медсестра с детского и сказала что я у них в должниках и до выписку нужно сдать 150 грн и еще купить по списку все пеленки шприцы и т д(это все вышло еще на 170 грн)послала мужа в детское оказывается нас не записали,потом медсестра недовольная бегала что бы мы в журнале расписались.а у моей подруги как потом выяснилось взяли и с мужа и с нее,а вообще если честно я бы поменяла половину врачей в детском!кстати при выписки нам дали еще один список на отделение,честно мы его уже не покупали чуть чуть покривились но домой отпустили)
Социальные закладки