| ||
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я знаю что жестоко и виню себя за это, но все стандартные схемы по отлучению мое дитя не воспринимает, мне не понятно как сьедая грам 150каши, запивая грудью перед сном он просыпается через 2часа и опять хочет сиську, через час опять,и так до утра, не планировала кормить до 2с чем то лет, мне предлагает свекровь уехать куда то на неделю, а она его мол отучит, но я так тоже не могу((кароче я не знаю как быть ,сделать перерыв и попробовать отучать его весной где то...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А че ты решила что он от голода просыпается?)) Он сиську именно хочет, а не молока)) у нас точно так же. И иной раз ночью я тоже в зверя превращаюсь, а потом жалею... это реально тяжко, просыпаться по 200 раз за ночь.
Но мне кажется, страшнее без сиськи)) тут легко - почмокал и дрыхнет. А сиськи нет - и развлекай его ночью) вот только это меня и останавливает от сворачивания..
Вероника научилась залезать на все стулья и стульчики и теперь везде лезит, это жесть!
Сегодня залезла на Сонин маленький стол, на игрушечный туалетный столик и почти на стол на кухне!!! Даже подручные средства подставляет, чтоб залезть куда-либо! Кошмар, глаз да злаз!
не-не, это действительно круто...
можешь мне в репку написать стоимость? мне для мужа надо.
у меня спина сильно болела 2 года назад, как раз перед Б., я еще тогда думала - вот если Б., то я с ума сойду... уже когда Паша родился, я вдруг вспомнила - ой, у меня же спина когда-то оказывается болела))) тьфу-тьфу, куда-то все делось)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Поздравляю с годовщиной!!!
Умничка какой! Поздравляю!!!
Поздравляю малышей и родителей!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!
Все как у нас!!! Сразу на ноги и топает с закрытыми глазами! Если сразу грудь не дать, то проснется и буду ее еще полночи развлекать...У нас такого нет, чтоб ребенок полежал-полежал и сам уснул
Я еще в прошлый раз хотела написать ,когда ты в ванной от него закрылась ночью ,что это очень жестоко для малыша! он ведь не понимает, куда вдруг делась сися и становится страшно..... Как по мне, то лучше раз и навсегда решить, давать грудь - значит давать ,нет - значит нет.
вот и девочки написали
Ах, как я мечтаю о массаже!!!!!
я недавно писала, на 10,5 кг и 74 см взяли 12-18, в самый раз
Сегодня купили в Панораме суперфиты за 360 грн, правда взяли мальчуковые черные с фиолетовым, а то на девочку были одни в 20 размере и те грязные-грязные. Но у них сегодня завоз вечером, так что кому еще нужно - поспешите! Спасибо за наводку! Еще в глории чуть-чуть прикупила)))
Суперфитами очень довольна пока ,только обули Маша сразу побежала, как будто босиком!
Кто дает деткам айву? в каком виде ее давать?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Еще хотела написать про карточки Домана. Я на месяц Машке купила чемодан Вундеркинд с пеленок. Так куча всяких карточек на разные тематики. Так вот мы с месяца занимались , все родственники и знакомые крутили пальцем у виска)))) И до 7 месяцев я их показывала ,потом мы начали по бабушкам-дедушкам ездить и забросили... Вобщем выбились из колеи и все запустили, нужно снова начинать
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я сегодня с часов 3ночи решила что все не дам больше, одела длинное платье, на всяк чтоб даж сиську не достать, но он проснулся поплакал,это я еще выдержала, сделала кашу поел, потом час поигрался и начался плач с истерикой, долго я пыталась отвлекать, терпела, обесиленый он через 2часа вроди уснул, но через 20мин. Проснулся и опять начал реветь. И я сдалась и дала сисю, кароче легко говорить что нет и все не давать, тогда мне обеспечен крик дня так 3, по этому я пытаюсь убирать хоть по одному кормлению.
Ладно все не буду здесь больше такого писать. У тех у кого тихие,спокойные дети тут же начинают считать меня самой злой мамой форума(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Дюшессик,когда тебе ночью будет казаться что ты самая за со санная мама,вспомни обо мнеу меня двое таких детей)
Девульки, всем спасибо за встречку!!!! Насмеялись и нажрались от души!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А моим девочкам сегодня 1,2!!! Не верится,до сих пор не верится,что они у нас есть,а то что такие взрослые уже))))) и подавно!!! С каждым днем все краше,все смышленее и интереснее. Я счастливая мама, пришла к мысли,что буду рожать еще! Никогда прежде в жизни не было ощущения,что я делаю чтото настолько важное и ценное,как за этот последний год, у меня ощущение что я создаю шедевр...два шедевра) и очень не согласна с девочками,котрые чахнут в декрете и считают,что де гра ди р уют.
Социальные закладки