Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1991 из 3276 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 65509
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня сегодня премьера - Настя с 10 и до 17 гулдяет, ест и спит со свекровью. И поела и уснула даже лучше чем у меня, чувствует, что не забалуешь.
    класс) наверно это так приятно, когда есть такие помощники...

А я наконец массаж сделала первый для спины. Больно было просто пипец, в трёх местах проседание позвонков и конкретное зажатие мышц. Надеюсь поможет, может даже голова будет не 5 из 7 дней в неделю болеть.
    молодец, что начала... кроме головы, были еще какие-то симптомы?? дома у тебя делали?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #39802
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    класс) наверно это так приятно, когда есть такие помощники...

молодец, что начала... кроме головы, были еще какие-то симптомы?? дома у тебя делали?
    Морально приятно, но всю глубину радости еще не оценила))
    Спина болела и пока болит в нескольких местах, а еще уже месяц не могу в бане за два часа нормально расслабиться, шейно плечевые мышцы даже после парной деревянные.
    Да, надом приезжал.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #39803
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ИМХО.Это жестоко по отношению к ребенку.Наташа,если ты устала от ГВ,то лекция по отлучению твой вариант.Это надо делать правильно.Ребенок поступает интуитивно,это его мир,его понимание,такое еще маленькое,неосознанное....ты рушишь его гармонию,он не понимает почему.
    я знаю что жестоко и виню себя за это, но все стандартные схемы по отлучению мое дитя не воспринимает, мне не понятно как сьедая грам 150каши, запивая грудью перед сном он просыпается через 2часа и опять хочет сиську, через час опять,и так до утра, не планировала кормить до 2с чем то лет, мне предлагает свекровь уехать куда то на неделю, а она его мол отучит, но я так тоже не могу((кароче я не знаю как быть ,сделать перерыв и попробовать отучать его весной где то...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #39804
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я знаю что жестоко и виню себя за это, но все стандартные схемы по отлучению мое дитя не воспринимает, мне не понятно как сьедая грам 150каши, запивая грудью перед сном он просыпается через 2часа и опять хочет сиську, через час опять,и так до утра, не планировала кормить до 2с чем то лет, мне предлагает свекровь уехать куда то на неделю, а она его мол отучит, но я так тоже не могу((кароче я не знаю как быть ,сделать перерыв и попробовать отучать его весной где то...
    А че ты решила что он от голода просыпается?)) Он сиську именно хочет, а не молока)) у нас точно так же. И иной раз ночью я тоже в зверя превращаюсь, а потом жалею... это реально тяжко, просыпаться по 200 раз за ночь.
    Но мне кажется, страшнее без сиськи)) тут легко - почмокал и дрыхнет. А сиськи нет - и развлекай его ночью) вот только это меня и останавливает от сворачивания..

5. Вверх #39805
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А че ты решила что он от голода просыпается?)) Он сиську именно хочет, а не молока)) у нас точно так же. И иной раз ночью я тоже в зверя превращаюсь, а потом жалею... это реально тяжко, просыпаться по 200 раз за ночь.
    Но мне кажется, страшнее без сиськи)) тут легко - почмокал и дрыхнет. А сиськи нет - и развлекай его ночью) вот только это меня и останавливает от сворачивания..
    Есть надежда что лучше спать будет)
    Какие же все таки дети разные, у некоторых все так легко проходит,некоторые вообще сами отказываются, и сиськоманы конечно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #39806
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Вероника научилась залезать на все стулья и стульчики и теперь везде лезит, это жесть!
    Сегодня залезла на Сонин маленький стол, на игрушечный туалетный столик и почти на стол на кухне!!! Даже подручные средства подставляет, чтоб залезть куда-либо! Кошмар, глаз да злаз!

7. Вверх #39807
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой и нас запишите на карточки)

Девочки всем привет) именинников с даткой

Жалко на встречку не получится, а хотелось бы

Мы до сих пор отлучаемся от груди и все никак... По совету ПУпусика начала давать йогурт, вроде полет нормальный.)
    Девочки, у кого есть опыт, скажите, что делать когда малый
    Ночью(5-8раз) просыпается, как его дальше усыпить без груди??? Предлагаю воду, бывает пьет и засыпает, но чаще начинает просыпатся и хныкать... Чтобы заснул без груди, укачиваю в подушках, но это меня как-то смущает(вообще укачивать можно, ничего страшного? Или он привыкнет и не сможет просто лежа засыпать?)
    И еще у нас началась такая история, он когда ночью просыпается сразу садится! Это такой период или чего он так?)
    Мы тоже, если ночью проснемся, то сразу садится....нужно быстренько ее обратно положить и засыпает))

Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки таировские кто-то карточки берет?Я тоже хочу,только если карточек в наборе не 30 а больше)))
    Я беру. Может даже у мужа получится забрать, а если не получится, то я только на выходных могу
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #39808
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Морально приятно, но всю глубину радости еще не оценила))
    не-не, это действительно круто...

Спина болела и пока болит в нескольких местах, а еще уже месяц не могу в бане за два часа нормально расслабиться, шейно плечевые мышцы даже после парной деревянные.
    Да, надом приезжал.
    можешь мне в репку написать стоимость? мне для мужа надо.
    у меня спина сильно болела 2 года назад, как раз перед Б., я еще тогда думала - вот если Б., то я с ума сойду... уже когда Паша родился, я вдруг вспомнила - ой, у меня же спина когда-то оказывается болела))) тьфу-тьфу, куда-то все делось)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #39809
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня годовщина свадьбы - нашей молодой)) семье 1 год. 6го я уже была в роддоме (с бала на бал, так сказать), а 14го родилась Машуля. смотрю фотографии из ЗАГСа, гостей из-за моего пуза не видно)))

я тоже не умею развлекать Машу, она сейчас все только разбрасывает, рушит, грызет... слов говорит мало: мама, папа, баба, гага (гусь), да-да (этой дай), нюню (это ругается), иго (лошадка)... и всё! зато на своем тарабарском шпрехает безостановочно)))) мне там китайская речь слышится, много нга, нгэ))))
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки, а у нас новость. Мой Генчик наконец то пошел. Тренируется со вчерашнего вечера. Я уже и забыла какие эмоции вызывают первые шажочки малыша и как это смешно.
    Нам 1 год и 2 недели
    Умничка какой! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Юля - Страубери Герл!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-м Годиком Андрюши)))

Здоровья и всех благ!

ООО, Фитюлька - Вас тоже с первой годовщиной!)
    Поздравляю малышей и родителей!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Моя Яся тоже часто просыпается ночью и даже не садится,а сразу встает на ноги.Еще толком не открыв глаза.И вот тут надо или быстро дать грудь-тогда может уснуть быстро
    А если замешкаться,то она просыпается уже конкретно и тогда укладываемся долго и нудно.Когда начинает ворочаться перед тем,как встать,пробовала погладить ее по спинке,животику,дать водичку-не проходит номер
    Все как у нас!!! Сразу на ноги и топает с закрытыми глазами! Если сразу грудь не дать, то проснется и буду ее еще полночи развлекать...У нас такого нет, чтоб ребенок полежал-полежал и сам уснул
    И мы сразу встаем и все. У меня сегодня была истерика опять, раз в 4 ночу пупс попросил грудь, я розсердилась и лежу не даю, он начал меня бить, сначала руками по голове,потом в ход пошли ноги, я психанула,пошла на кухню взяла горчицу и так хорошо,намазала сиськи- с мыслями,ща ты у меня наешься, прихожу и даю и что вы думаете он спокойно слизал горчицу и присосался как обычно...
    Я еще в прошлый раз хотела написать ,когда ты в ванной от него закрылась ночью ,что это очень жестоко для малыша! он ведь не понимает, куда вдруг делась сися и становится страшно..... Как по мне, то лучше раз и навсегда решить, давать грудь - значит давать ,нет - значит нет.
    Дам не дам вариант не подходящий, или давать всегда или отлучать полностью, иначе ребёнок не поймёт.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ИМХО.Это жестоко по отношению к ребенку.Наташа,если ты устала от ГВ,то лекция по отлучению твой вариант.Это надо делать правильно.Ребенок поступает интуитивно,это его мир,его понимание,такое еще маленькое,неосознанное....ты рушишь его гармонию,он не понимает почему.
    вот и девочки написали
    Кстати, у меня сегодня премьера - Настя с 10 и до 17 гулдяет, ест и спит со свекровью. И поела и уснула даже лучше чем у меня, чувствует, что не забалуешь.
    А я наконец массаж сделала первый для спины. Больно было просто пипец, в трёх местах проседание позвонков и конкретное зажатие мышц. Надеюсь поможет, может даже голова будет не 5 из 7 дней в неделю болеть.
    Ах, как я мечтаю о массаже!!!!!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как определиться с брюками на нексте. Хочу сыну взять на годик. Рост к тому моменту будет примерно 75 см., вес - до 10 кг., попка упитанная
    Лучше взять размер 12-18 мес.? Или они очень большемерят?
    я недавно писала, на 10,5 кг и 74 см взяли 12-18, в самый раз

Сегодня купили в Панораме суперфиты за 360 грн, правда взяли мальчуковые черные с фиолетовым, а то на девочку были одни в 20 размере и те грязные-грязные. Но у них сегодня завоз вечером, так что кому еще нужно - поспешите! Спасибо за наводку! Еще в глории чуть-чуть прикупила)))
    Суперфитами очень довольна пока ,только обули Маша сразу побежала, как будто босиком!

Кто дает деткам айву? в каком виде ее давать?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #39810
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Еще хотела написать про карточки Домана. Я на месяц Машке купила чемодан Вундеркинд с пеленок. Так куча всяких карточек на разные тематики. Так вот мы с месяца занимались , все родственники и знакомые крутили пальцем у виска)))) И до 7 месяцев я их показывала ,потом мы начали по бабушкам-дедушкам ездить и забросили... Вобщем выбились из колеи и все запустили, нужно снова начинать
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #39811
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я вам хочу сказать, как уже завершившаяся - усталость не от гв, усталость от всего вместе и прекращение гв практически ничего не поменяют.(((
    Нам в первую очередь необходим отдых БЕЗ ребенка. И обычно это почти не возможно, но если есть хоть малейшая возможность ею стоит пользоваться.
    Золотые слова!!!!!я это осознала,приняла и передумала отлучать. Напряжение сразу ушло и нервы по ночам тоже.
    В твоих методах не увидела ни одного стандартного...это жесть,ты уж извини за прямо ту! У нас тут у всех такая херня с ночью,ты не единственная.

12. Вверх #39812
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной!!!

Умничка какой! Поздравляю!!!

Поздравляю малышей и родителей!!! Здоровья и благополучия вашим семьям!

Все как у нас!!! Сразу на ноги и топает с закрытыми глазами! Если сразу грудь не дать, то проснется и буду ее еще полночи развлекать...У нас такого нет, чтоб ребенок полежал-полежал и сам уснул

Я еще в прошлый раз хотела написать ,когда ты в ванной от него закрылась ночью ,что это очень жестоко для малыша! он ведь не понимает, куда вдруг делась сися и становится страшно..... Как по мне, то лучше раз и навсегда решить, давать грудь - значит давать ,нет - значит нет.

вот и девочки написали

Ах, как я мечтаю о массаже!!!!!

я недавно писала, на 10,5 кг и 74 см взяли 12-18, в самый раз

Сегодня купили в Панораме суперфиты за 360 грн, правда взяли мальчуковые черные с фиолетовым, а то на девочку были одни в 20 размере и те грязные-грязные. Но у них сегодня завоз вечером, так что кому еще нужно - поспешите! Спасибо за наводку! Еще в глории чуть-чуть прикупила)))
    Суперфитами очень довольна пока ,только обули Маша сразу побежала, как будто босиком!

Кто дает деткам айву? в каком виде ее давать?
    Я сегодня с часов 3ночи решила что все не дам больше, одела длинное платье, на всяк чтоб даж сиську не достать, но он проснулся поплакал,это я еще выдержала, сделала кашу поел, потом час поигрался и начался плач с истерикой, долго я пыталась отвлекать, терпела, обесиленый он через 2часа вроди уснул, но через 20мин. Проснулся и опять начал реветь. И я сдалась и дала сисю, кароче легко говорить что нет и все не давать, тогда мне обеспечен крик дня так 3, по этому я пытаюсь убирать хоть по одному кормлению.
    Ладно все не буду здесь больше такого писать. У тех у кого тихие,спокойные дети тут же начинают считать меня самой злой мамой форума(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #39813
    Дюшессик,когда тебе ночью будет казаться что ты самая за со санная мама,вспомни обо мне у меня двое таких детей)

14. Вверх #39814
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, всем спасибо за встречку!!!! Насмеялись и нажрались от души!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #39815
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дюшессик,когда тебе ночью будет казаться что ты самая за со санная мама,вспомни обо мне у меня двое таких детей)
    Я и вспоминаю)) у меня возможно будет так же если я 1го не отучу)тонко намекнула хе хе
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #39816
    Я и вспоминаю)) у меня возможно будет так же если я 1го не отучу)тонко намекнула хе хе
    Тааак)))))а ну давай признавайся))) ты че , на второй круг пошла???)))

17. Вверх #39817
    А моим девочкам сегодня 1,2!!! Не верится,до сих пор не верится,что они у нас есть,а то что такие взрослые уже))))) и подавно!!! С каждым днем все краше,все смышленее и интереснее. Я счастливая мама, пришла к мысли,что буду рожать еще! Никогда прежде в жизни не было ощущения,что я делаю чтото настолько важное и ценное,как за этот последний год, у меня ощущение что я создаю шедевр...два шедевра) и очень не согласна с девочками,котрые чахнут в декрете и считают,что де гра ди р уют.

18. Вверх #39818
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, всем спасибо за встречку!!!! Насмеялись и нажрались от души!!!!
    Присоединяюсь!!! Если бы еще осталась, то меню пошло бы по третьему кругу за десертом
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #39819
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тааак)))))а ну давай признавайся))) ты че , на второй круг пошла???)))
    Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #39820
    Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))
    Уррррааааа!!!!!! Поздравляю!!!! Отличные новости!!!!
    Все,я тебя не ругаю больше)))) какой срок?

Закрытая тема
Страница 1991 из 3276 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права