|
Моя Яся тоже часто просыпается ночью и даже не садится,а сразу встает на ноги.Еще толком не открыв глаза.И вот тут надо или быстро дать грудь-тогда может уснуть быстро
А если замешкаться,то она просыпается уже конкретно и тогда укладываемся долго и нудно.Когда начинает ворочаться перед тем,как встать,пробовала погладить ее по спинке,животику,дать водичку-не проходит номер
И мы сразу встаем и все. У меня сегодня была истерика опять, раз в 4 ночу пупс попросил грудь, я розсердилась и лежу не даю, он начал меня бить, сначала руками по голове,потом в ход пошли ноги, я психанула,пошла на кухню взяла горчицу и так хорошо,намазала сиськи- с мыслями,ща ты у меня наешься, прихожу и даю и что вы думаете он спокойно слизал горчицу и присосался как обычно...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Лена(ласка777) напиши скока штук тебе карточек)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
столик заказан на мое имя. кто не знает, я - Катя.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Годовасиков и их мамочек поздравляю с первым днем рождения!Всего-всего-всего вам самого наилучшего,а главное здоровья!!!
Девочки,как думаете ,закрытый чехол для санок можно потом перебазировать в каляску и прятать в нем попу и ножки в морозную погоду?Или может конверты есть для деток после года для калясок ?Как то не совсем удобно это кутанье в плед...
О, так мы не одиноки, это у них такой период значит)
Вот у меня точно так же!!! И вот как отлучить?
Ого! Во мне по ночам тоже жадина просыпается) но пару мин истерик и ребенок получает свое. А сиси после горчицы как, не пекли?))
Это да, поэтому я все никак не могу набраться сил это сделать, так как ночью так хочется спать и когда начинаются истерики уже все сделаешь, лжи бы не плакал![]()
У нас Chicco liteway, и там отличный флисовый конверт к коляске прилагается, мы сейчас его юзаем,там и под попу и сверху с на продуваемой тканью. А с пледом конечно не вариант, он все время спадает, скользит. еще от первой нашей коляски тоже есть, но он поменьше будет но и теплее,надо кстати посмотреть, примерить))
К нашей каляске конверт не прилагался(пока в люльке прошлую зиму катались,то в одеялко мотала,а сейчас нужно придумать как утеплиться,а то эти заматывания не вариант...
Да можно. Там проверь должны быть прорези для ремней снизу (если есть то это универсал и для санок и для коляски) у нас на коляске конверт на флисе с молнией. Оч удобно. Но в санки он тонковат под попку поэтому еще и тот закрытый для санок заказала будет на сменку шоб один стирать а другой юзать в коляске
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я вам хочу сказать, как уже завершившаяся - усталость не от гв, усталость от всего вместе и прекращение гв практически ничего не поменяют.(((
Нам в первую очередь необходим отдых БЕЗ ребенка. И обычно это почти не возможно, но если есть хоть малейшая возможность ею стоит пользоваться.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, у меня сегодня премьера - Настя с 10 и до 17 гулдяет, ест и спит со свекровью. И поела и уснула даже лучше чем у меня, чувствует, что не забалуешь.
А я наконец массаж сделала первый для спины. Больно было просто пипец, в трёх местах проседание позвонков и конкретное зажатие мышц. Надеюсь поможет, может даже голова будет не 5 из 7 дней в неделю болеть.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки