Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1990 из 3276 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 65509
  1. Вверх #39781
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой и нас запишите на карточки)

Девочки всем привет) именинников с даткой

Жалко на встречку не получится, а хотелось бы

Мы до сих пор отлучаемся от груди и все никак... По совету ПУпусика начала давать йогурт, вроде полет нормальный.)
    Девочки, у кого есть опыт, скажите, что делать когда малый
    Ночью(5-8раз) просыпается, как его дальше усыпить без груди??? Предлагаю воду, бывает пьет и засыпает, но чаще начинает просыпатся и хныкать... Чтобы заснул без груди, укачиваю в подушках, но это меня как-то смущает(вообще укачивать можно, ничего страшного? Или он привыкнет и не сможет просто лежа засыпать?)
    И еще у нас началась такая история, он когда ночью просыпается сразу садится! Это такой период или чего он так?)
    Мой зайчик,тоже так делает...садится и сидит...а потом бух и залег дальше хрюки))) а может и встать на пару сек и потом тоже лечь спать))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой и нас запишите на карточки)

Девочки всем привет) именинников с даткой

Жалко на встречку не получится, а хотелось бы

Мы до сих пор отлучаемся от груди и все никак... По совету ПУпусика начала давать йогурт, вроде полет нормальный.)
    Девочки, у кого есть опыт, скажите, что делать когда малый
    Ночью(5-8раз) просыпается, как его дальше усыпить без груди??? Предлагаю воду, бывает пьет и засыпает, но чаще начинает просыпатся и хныкать... Чтобы заснул без груди, укачиваю в подушках, но это меня как-то смущает(вообще укачивать можно, ничего страшного? Или он привыкнет и не сможет просто лежа засыпать?)
    И еще у нас началась такая история, он когда ночью просыпается сразу садится! Это такой период или чего он так?)
    Моя Яся тоже часто просыпается ночью и даже не садится,а сразу встает на ноги.Еще толком не открыв глаза.И вот тут надо или быстро дать грудь-тогда может уснуть быстро
    А если замешкаться,то она просыпается уже конкретно и тогда укладываемся долго и нудно.Когда начинает ворочаться перед тем,как встать,пробовала погладить ее по спинке,животику,дать водичку-не проходит номер

3. Вверх #39783
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Моя Яся тоже часто просыпается ночью и даже не садится,а сразу встает на ноги.Еще толком не открыв глаза.И вот тут надо или быстро дать грудь-тогда может уснуть быстро
    А если замешкаться,то она просыпается уже конкретно и тогда укладываемся долго и нудно.Когда начинает ворочаться перед тем,как встать,пробовала погладить ее по спинке,животику,дать водичку-не проходит номер
    И мы сразу встаем и все. У меня сегодня была истерика опять, раз в 4 ночу пупс попросил грудь, я розсердилась и лежу не даю, он начал меня бить, сначала руками по голове,потом в ход пошли ноги, я психанула,пошла на кухню взяла горчицу и так хорошо,намазала сиськи- с мыслями,ща ты у меня наешься, прихожу и даю и что вы думаете он спокойно слизал горчицу и присосался как обычно...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #39784
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а когда они будут у тебя? я могу забрать наши черемушкинские карточки на комсомольской на след неделе. поеду как раз на дворянскую за пампиками. ну это как вариант.
    Думаю в понедельник заказать,а там как пришлют.Наверное среда.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #39785
    Лена(ласка777) напиши скока штук тебе карточек)))

6. Вверх #39786
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мой зайчик,тоже так делает...садится и сидит...а потом бух и залег дальше хрюки))) а может и встать на пару сек и потом тоже лечь спать))
    Возраст конечно! Потом еще и вставать начнут с закрытыми глазами.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #39787
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И мы сразу встаем и все. У меня сегодня была истерика опять, раз в 4 ночу пупс попросил грудь, я розсердилась и лежу не даю, он начал меня бить, сначала руками по голове,потом в ход пошли ноги, я психанула,пошла на кухню взяла горчицу и так хорошо,намазала сиськи- с мыслями,ща ты у меня наешься, прихожу и даю и что вы думаете он спокойно слизал горчицу и присосался как обычно...
    Дам не дам вариант не подходящий, или давать всегда или отлучать полностью, иначе ребёнок не поймёт.

8. Вверх #39788
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    столик заказан на мое имя. кто не знает, я - Катя.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #39789
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    кто еще с нами?
    Девочки таировские кто-то карточки берет?Я тоже хочу,только если карточек в наборе не 30 а больше)))

10. Вверх #39790
    ИМХО.Это жестоко по отношению к ребенку.Наташа,если ты устала от ГВ,то лекция по отлучению твой вариант.Это надо делать правильно.Ребенок поступает интуитивно,это его мир,его понимание,такое еще маленькое,неосознанное....ты рушишь его гармонию,он не понимает почему.

11. Вверх #39791
    Годовасиков и их мамочек поздравляю с первым днем рождения!Всего-всего-всего вам самого наилучшего,а главное здоровья!!!

12. Вверх #39792
    Девочки,как думаете ,закрытый чехол для санок можно потом перебазировать в каляску и прятать в нем попу и ножки в морозную погоду?Или может конверты есть для деток после года для калясок ?Как то не совсем удобно это кутанье в плед...

13. Вверх #39793
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    кто еще с нами?
    Если можно,и мне один наборчик)

14. Вверх #39794
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У нас тоже когда просыпается сраз садится, надеюсь со временем пройдет. У нас лезет зуб, а может и не один, я сегодня всю ночь не спала, надеюсь хоть на пол часика попасть на встречку
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    О, так мы не одиноки, это у них такой период значит)

Вот у меня точно так же!!! И вот как отлучить?
    Ого! Во мне по ночам тоже жадина просыпается) но пару мин истерик и ребенок получает свое. А сиси после горчицы как, не пекли?))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Дам не дам вариант не подходящий, или давать всегда или отлучать полностью, иначе ребёнок не поймёт.
    Это да, поэтому я все никак не могу набраться сил это сделать, так как ночью так хочется спать и когда начинаются истерики уже все сделаешь, лжи бы не плакал

15. Вверх #39795
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете ,закрытый чехол для санок можно потом перебазировать в каляску и прятать в нем попу и ножки в морозную погоду?Или может конверты есть для деток после года для калясок ?Как то не совсем удобно это кутанье в плед...
    У нас Chicco liteway, и там отличный флисовый конверт к коляске прилагается, мы сейчас его юзаем,там и под попу и сверху с на продуваемой тканью. А с пледом конечно не вариант, он все время спадает, скользит. еще от первой нашей коляски тоже есть, но он поменьше будет но и теплее,надо кстати посмотреть, примерить))

16. Вверх #39796
    К нашей каляске конверт не прилагался(пока в люльке прошлую зиму катались,то в одеялко мотала,а сейчас нужно придумать как утеплиться,а то эти заматывания не вариант...

17. Вверх #39797
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Да можно. Там проверь должны быть прорези для ремней снизу (если есть то это универсал и для санок и для коляски) у нас на коляске конверт на флисе с молнией. Оч удобно. Но в санки он тонковат под попку поэтому еще и тот закрытый для санок заказала будет на сменку шоб один стирать а другой юзать в коляске
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #39798
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мужик!!!Горчичку уважает!!!
    Я ничем не мажу.Жалко,что ей ротик жечь будет.
    Видно,ты и правда устала от ГВ

19. Вверх #39799
    Мужик!!!Горчичку уважает!!!
    Я ничем не мажу.Жалко,что ей ротик жечь будет.
    Видно,ты и правда устала от ГВ
    Я вам хочу сказать, как уже завершившаяся - усталость не от гв, усталость от всего вместе и прекращение гв практически ничего не поменяют.(((
    Нам в первую очередь необходим отдых БЕЗ ребенка. И обычно это почти не возможно, но если есть хоть малейшая возможность ею стоит пользоваться.

20. Вверх #39800
    Кстати, у меня сегодня премьера - Настя с 10 и до 17 гулдяет, ест и спит со свекровью. И поела и уснула даже лучше чем у меня, чувствует, что не забалуешь.
    А я наконец массаж сделала первый для спины. Больно было просто пипец, в трёх местах проседание позвонков и конкретное зажатие мышц. Надеюсь поможет, может даже голова будет не 5 из 7 дней в неделю болеть.

Закрытая тема
Страница 1990 из 3276 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права