О, всё забываю спросить. До Дискавэри показывали женщину, которая ежедневно колит себе гормоны роста. Выглядит - бомба!
Но говорят, что это опасные уколы.
Что это вообще такое? Человек что, растёт?!?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
О, всё забываю спросить. До Дискавэри показывали женщину, которая ежедневно колит себе гормоны роста. Выглядит - бомба!
Но говорят, что это опасные уколы.
Что это вообще такое? Человек что, растёт?!?
нельзя постоянно подстегивать рост клеток!вместе с клетками кожи могут расти и раковые клетки. бодибилдеры-далеко не здоровые люди.об этом много писали и говорили.но слава и деньги, заставляют людей рисковать...не существует вечного двигателя, как и вечной молодости((
Нет предела совершенству!
Да, и по Дикавэри, и в прочитанных мною статьях говорится о канцерогенной опасности.
Но я так и не поняла, когда говорят "гормон роста", имеет в виду именно рост ввысь?!
Я помню что-то со школы, как наш биолог рассказывала нам о том, что после 25-ти в каком-то институте могут помочь вырасти ввысь при помощи гормонов.
А кто-нибудь может что-то сказать про ринопластику у Головко В.В., который работает в Киеве? Несколько знакомых ездили к нему делать, все хорошо и аккуратно, и цена очень приятная..А в интернете были отзывы, которые слегка напугали
Мир принадлежит оптимистам!
Девочки, сорри, что вставлю 5коп., но может кому-то поможет с выбором хирурга.... Моя знакомая 10лет работала медсестрой у Сыновца, сказала что лучше идти к кому угодно, только не к нему. Когда были дефекты в его работе, он персоналу говорил " Ниче, нашим женщинам все нравится". Он делал какую-то операцию ее маме на глазах, результат печальный...
п.с. я сама хотела к нему идти, но теперь задумалась...
VentusFortunae
1. Военный госпиталь - не частная клиника и медсестры не работают на кого то. Сыновец работает в госпитале 7 лет , а не 10 .
2. не делает "какие -то" операции на глазах, .. проводит пластические операции, скорее веки а не глаза.
3. Доктор после моих OП обязательно интересовался
Мои операции( делала 22 .04.14) по этим пунктам расскажу , что знаю и отправлю в личку свои фото кому интересно.
Я рассказывала и за других врачей, тоже замечательных.. Была у них на консультации.
По моим фото делайте сами свой вывод..
Сейчас изучаю косметологию( инъекции и наполнения, липофилинг , мезотерапию), т.к стала этим пользоваться
Изучаю работы мастеров татуажа...и тату. Обдумываю нужны или нет мне импланты
Буду рада пообщаться с тем кто изучает эти вопросы и поможет мне с инфо!! !!! Очень надо![]()
Последний раз редактировалось психология; 11.11.2014 в 13:21.
психология, я не говорила что ОП на глаза была офтальмологического хар-ра, она как раз была косметического...Сыновц она знает с того времени, как только он начинал свою деятельность в пластической хирургии. Я не претендую на то, что мой пост - истина во всех инстанциях, а всего лишь информация к размышлению. Каждый сам для себя решает, что для него лучше
Ну вот представить, что пошел ты к врачу/косметологу/парикмахеру, остался безумно доволен его услугами, поделился своими впечатлениями. А тут начинают его "поливать", да еще и подозревать тебя во вранье. Мне лично было бы очень обидно/досадно и я попыталась бы защитить его и себя. Как-то так.
На форуме всегда так, именно поэтому я практически никогда никого никому не советую.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Он делал какую-то операцию на глазах...-Вы же это пишете? Сыновец не проводит операции на глазах, Это могут быть веки.
Она работала у него 10 лет медсестрой.. У Олега Анатольевича никто не работает, госпиталь гос учереждение.
Такой текст наводит на плохие мысли о Вас vertusfortunae.. Плохой подтекст без фактов с размытым основанием. Как по мне.. Так некрасиво очень.
Последний раз редактировалось rnv; 31.10.2014 в 18:01.
Социальные закладки