Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 768 из 826 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 16501
  1. Вверх #15341
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я знаю,что рукки-ноги на этих стенках сломать легче легкого(((опасаюсь их
    Это да, но если ребенок освоился и под присмотром, то все ок

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    это надо блюсти все время получается?? на кухню вышла,а мелочь тем временем залезла и грохнулась..не,не для меня тоже)) будем в спорт зал ходить) я и так постоянно начеку, так и норовит чтото вытворить,например талапается в мойке стоя на унитазе,и засовывает ногу в мойку,одно неверное движение и очень хорошо можно навернуться на плитку..а тут байда такая под потолок..))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А что именно в ней бееее?? А то все только говорят. У меня, например, нет родственников в деревне, которые бы передавали мясо постоянно. Но, как по мне, так уж лучше взять сильпошную Нашу Рябу, чем не известно что на базаре. У меня к базарному мясу доверия гораздо меньше.
    Irina95\65\95 уже ответила) к сожалению именно так - куры растут на гормонах, как впрочем и свиньи, и некоторые виды рыбы также((( конечно же непроверенное мясо с базара я бы тоже не рискнула взять...
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это надо блюсти все время получается?? на кухню вышла,а мелочь тем временем залезла и грохнулась..не,не для меня тоже)) будем в спорт зал ходить) я и так постоянно начеку, так и норовит чтото вытворить,например талапается в мойке стоя на унитазе,и засовывает ногу в мойку,одно неверное движение и очень хорошо можно навернуться на плитку..а тут байда такая под потолок..))
    У меня открытый балкон,все лето покоя не знала,пипец устала...вечно один глаз на плиту,другим на балкон смотрела.(у меня из кухни выход на балкон) если в соседней комнате лестница?это бегать все время?чтоб смотреть?не,не выдержу
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #15345
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Я знаю,что рукки-ноги на этих стенках сломать легче легкого(((опасаюсь их
    контроль никто не отменял, плюс мат подстелить
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    угу)
    байда высотой 1,4 ))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #15346
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

байда высотой 1,4 ))
    ужассс..)))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #15347
    В основном малая там вечером тусует, когда я со старшей уроки делаю, получается под присмотром, но я ж говорю - главное чтоб деть умел залазить и слазить, она так крепко держится, инстинктивно, ну и мат внизу. Саму я ее просто в комнате не оставляю, т.к. сильная шкода.

8. Вверх #15348
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут ключевой момент наверно в том, высыпается ли мама - я нет))) Я не могу выспаться ни с малой, ни без нее. Эта усталость по накатанной нарастает с каждым днем и света в конце туннеля нет, ночью Вале папу даже не предлагать однажды ночью она перепутала родителей местами, вылезла к нему на живот и истерично заорала, когда врубилась, что это не я И не дай бог не я возьму ее во сне - ор будет на все квартиру. В общем наши подробности вам не нужны, но главное, что спим мы плохо и всегда так было))) Но она не гиперактивная, она просто не сидит на одном месте и всегда ей нужна я и только я...
    Кстати, про гиперактивных детей, есть у меня уже 2 примера таких мальчиков, невропатологи их пичкали седативными (ну шось такЭ) с 2-х лет примерно, в общем мучались и мамы и все родственники и друзья родителей. И что в итоге - пришел подростковый возраст, оба любят мам, успокоились, стали спать и вообще прекрасные молодые люди. Старость берет всегда свое надо только дожить.
    Во-во и у нас таже беда пару часов в кроватке, а потом с криком забираю на диван до утра, и тоже пока папа на работу не уйдет нормально спать не получается...

9. Вверх #15349
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    байда высотой 1,4 ))
    У нас 2,10))) такая http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-malvina.html

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Во-во и у нас таже беда пару часов в кроватке, а потом с криком забираю на диван до утра, и тоже пока папа на работу не уйдет нормально спать не получается...
    а мы высыпаемся все..я с малой на большом диване,папа перебрался в другую комнату тоже на большой диван,и все счастливы))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15351
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Мы тоже высыпаемся вдвоем отлично на болшущей кровати)))) У нас совместный сон с рождения. А еще я давно мечтала о круглой кровати, а с малой она оказалась как нельзя кстати, она крутится ночью, но не падает с нее) А то когда были у родителей, там обычная двуспалка - просыпаюсь как то ночью, а мой ребенок спит под батареей на полу!!! Я чуть сознание тогда не потеряла с перепуга))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вы тут на счет физического развития....)))) пару месяцев назад, Варя залезла на стульчик и вот стоит на носочках и тянется за чем-то. Мы, как нормальные родители, обратили внимание лишь на одно " аааа Света, ты видишь как у Вари голень прокачена?", " Да милый муж, я тоже как раз на нее смотрю, отлично!". )))))) или на площадке Варя лезет на горку....все мамы как мамы, а я трогаю бицепсы, ну, хорошо ли они прорабатываются)))))))) да и игры у нас с кручениями, подбрасываниями..... С мужем качаемся так. Берешь ребенка и с маленьким приседом выпрямляешь руки на верх. И так 15-30 раз по 3 подхода) кручения, приседания.....)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #15353
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Мы тоже высыпаемся вдвоем отлично на болшущей кровати)))) У нас совместный сон с рождения. А еще я давно мечтала о круглой кровати, а с малой она оказалась как нельзя кстати, она крутится ночью, но не падает с нее) А то когда были у родителей, там обычная двуспалка - просыпаюсь как то ночью, а мой ребенок спит под батареей на полу!!! Я чуть сознание тогда не потеряла с перепуга))))))
    ничего себе, и что не слышала как упала малая??? моя 2 раза падала с нашей кровати, этот стук я не забуду никогда в жизни, корю себя до сих пор

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вы тут на счет физического развития....)))) пару месяцев назад, Варя залезла на стульчик и вот стоит на носочках и тянется за чем-то. Мы, как нормальные родители, обратили внимание лишь на одно " аааа Света, ты видишь как у Вари голень прокачена?", " Да милый муж, я тоже как раз на нее смотрю, отлично!". )))))) или на площадке Варя лезет на горку....все мамы как мамы, а я трогаю бицепсы, ну, хорошо ли они прорабатываются)))))))) да и игры у нас с кручениями, подбрасываниями..... С мужем качаемся так. Берешь ребенка и с маленьким приседом выпрямляешь руки на верх. И так 15-30 раз по 3 подхода) кручения, приседания.....)))))
    вот это спортсмены)))) ни минуты покоя, всегда и везде спорт!

15. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    вот это спортсмены)))) ни минуты покоя, всегда и везде спорт!
    Да, есть такое) побегать, в прятки поиграть я обожаю! Это очень ржачно, когда я, здоровая девка 186 ростом убегаю от карапуза и прячусь за шторой или с ходу прыгаю за диван и лежу там в раскорячку)))))) у меня реально адреналин. Она уже знает мои местяки((((( надо научить ее считать до 10 и тогда я смогу залезть в шкаф, под стол....мест много)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Ну у нас так же, до часу примерно спит сама, а потом к нам, но муж сам был инициатором сна с малой, он ее во сне обнимает к себе прижимает, когда у нее нормальный сон - они спят уткнувшись друг в друга, но когда нам чуть плохо, то малая мне на живот вылазит. Но у меня в планах все равно покупка большей кровати, а то будет 2 ребенка - так по любому все захотят спать с папой-мамой, а папа у нас категоричный - если муж и жена спят на разных кроватях, значит скоро развод
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #15357
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ну у нас так же, до часу примерно спит сама, а потом к нам, но муж сам был инициатором сна с малой, он ее во сне обнимает к себе прижимает, когда у нее нормальный сон - они спят уткнувшись друг в друга, но когда нам чуть плохо, то малая мне на живот вылазит. Но у меня в планах все равно покупка большей кровати, а то будет 2 ребенка - так по любому все захотят спать с папой-мамой, а папа у нас категоричный - если муж и жена спят на разных кроватях, значит скоро развод
    так они ж только спят на разных кроватях..)) в прямом смысле)развод обычно бывает если спят рядом ,но СПЯТ не друг с другом))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15358
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    так они ж только спят на разных кроватях..)) в прямом смысле)развод обычно бывает если спят рядом ,но СПЯТ не друг с другом))
    во-во.)))мы,хоть и в разных кроватях спим,но пока не разводимся)))
    просто мой еще и храпит ужасно,а после недавней травмы лицевой кости вообще гайки....решили собирать на операцию,а то когда женились,никто не храпел,а щас...((((для меня вообще это принципиально,т к очень чутко сплю.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #15359
    просто мой еще и храпит ужасно,а после недавней травмы лицевой кости вообще гайки....решили собирать на операцию,а то когда женились,никто не храпел,а щас...((((для меня вообще это принципиально,т к очень чутко сплю.
    ага,наоборот,романтиШно, на свиданки к мужу бегать)))) малая спит крепко первые пару часов)) а потом,с чувством выполненного долга)) заваливаемся спать себе,муж храпит(тоже)как хочет,никто его не штурхает,я сплю почти свободно,малая места много не занимает(если не звездочкой).
    Короче,молодежь не шарит пока всех прелестей раздельного сна))))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15360
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот и для моего мужа принципиально, если муж и жена спят в разных))) И скорее всего он считает, что все члены семьи (кроме тещи) должны спать возле него Зато его устраивает, когда он полу свисает с кровати) Я сама пробовала уйти на Валин диван, но вот не могу спать сама, кручусь и возвращаюсь к своим.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 768 из 826 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права