|
это надо блюсти все время получается?? на кухню вышла,а мелочь тем временем залезла и грохнулась..не,не для меня тоже)) будем в спорт зал ходить) я и так постоянно начеку, так и норовит чтото вытворить,например талапается в мойке стоя на унитазе,и засовывает ногу в мойку,одно неверное движение и очень хорошо можно навернуться на плитку..а тут байда такая под потолок..))
Жизнь прекрасна!)
У нас 2,10))) такая http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-malvina.html
Мы тоже высыпаемся вдвоем отлично на болшущей кровати)))) У нас совместный сон с рождения. А еще я давно мечтала о круглой кровати, а с малой она оказалась как нельзя кстати, она крутится ночью, но не падает с нее) А то когда были у родителей, там обычная двуспалка - просыпаюсь как то ночью, а мой ребенок спит под батареей на полу!!! Я чуть сознание тогда не потеряла с перепуга))))))
Жизнь моя - моя МариАнна
Вы тут на счет физического развития....)))) пару месяцев назад, Варя залезла на стульчик и вот стоит на носочках и тянется за чем-то. Мы, как нормальные родители, обратили внимание лишь на одно " аааа Света, ты видишь как у Вари голень прокачена?", " Да милый муж, я тоже как раз на нее смотрю, отлично!". )))))) или на площадке Варя лезет на горку....все мамы как мамы, а я трогаю бицепсы, ну, хорошо ли они прорабатываются)))))))) да и игры у нас с кручениями, подбрасываниями..... С мужем качаемся так. Берешь ребенка и с маленьким приседом выпрямляешь руки на верх. И так 15-30 раз по 3 подхода) кручения, приседания.....)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да, есть такое) побегать, в прятки поиграть я обожаю! Это очень ржачно, когда я, здоровая девка 186 ростом убегаю от карапуза и прячусь за шторой или с ходу прыгаю за диван и лежу там в раскорячку)))))) у меня реально адреналин. Она уже знает мои местяки((((( надо научить ее считать до 10 и тогда я смогу залезть в шкаф, под стол....мест много)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ну у нас так же, до часу примерно спит сама, а потом к нам, но муж сам был инициатором сна с малой, он ее во сне обнимает к себе прижимает, когда у нее нормальный сон - они спят уткнувшись друг в друга, но когда нам чуть плохо, то малая мне на живот вылазит. Но у меня в планах все равно покупка большей кровати, а то будет 2 ребенка - так по любому все захотят спать с папой-мамой, а папа у нас категоричный - если муж и жена спят на разных кроватях, значит скоро развод![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
во-во.)))мы,хоть и в разных кроватях спим,но пока не разводимся)))
просто мой еще и храпит ужасно,а после недавней травмы лицевой кости вообще гайки....решили собирать на операцию,а то когда женились,никто не храпел,а щас...((((для меня вообще это принципиально,т к очень чутко сплю.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ага,наоборот,романтиШно, на свиданки к мужу бегать)))) малая спит крепко первые пару часов)) а потом,с чувством выполненного долга)) заваливаемся спать себе,муж храпит(тоже)как хочет,никто его не штурхает,я сплю почти свободно,малая места много не занимает(если не звездочкой).
Короче,молодежь не шарит пока всех прелестей раздельного сна))))
Жизнь прекрасна!)
Вот и для моего мужа принципиально, если муж и жена спят в разных))) И скорее всего он считает, что все члены семьи (кроме тещи) должны спать возле негоЗато его устраивает, когда он полу свисает с кровати) Я сама пробовала уйти на Валин диван, но вот не могу спать сама, кручусь и возвращаюсь к своим.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки