девочки.кто спрашиват на счёт костюмов....нашла ссылку(кинули в другой темке)...может пригодится...
https://vk.com/id172674234
|
девочки.кто спрашиват на счёт костюмов....нашла ссылку(кинули в другой темке)...может пригодится...
https://vk.com/id172674234
Счастлива по умолчанию))))
Знаешь, тут ключевой момент наверно в том, высыпается ли мама - я нет))) Я не могу выспаться ни с малой, ни без нее. Эта усталость по накатанной нарастает с каждым днем и света в конце туннеля нет, ночью Вале папу даже не предлагатьоднажды ночью она перепутала родителей местами, вылезла к нему на живот и истерично заорала, когда врубилась, что это не я
И не дай бог не я возьму ее во сне - ор будет на все квартиру. В общем наши подробности вам не нужны, но главное, что спим мы плохо и всегда так было))) Но она не гиперактивная, она просто не сидит на одном месте и всегда ей нужна я и только я...
Кстати, про гиперактивных детей, есть у меня уже 2 примера таких мальчиков, невропатологи их пичкали седативными (ну шось такЭ) с 2-х лет примерно, в общем мучались и мамы и все родственники и друзья родителей. И что в итоге - пришел подростковый возраст, оба любят мам, успокоились, стали спать и вообще прекрасные молодые люди. Старость берет всегда своенадо только дожить.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
И у меня Варя даже с мужем не ложится спать. Просыпается и так жалобно тонким голоском "мама...". )Но,тьфу-тьфу,спит всегда хорошо. Очень редко бывают сбои) Сегодня был сбой)))))))))) В 3 ночи легла,в 8 подорвалась и я думала,прибью,меня утром нельзя так будить)))))) Пошла на кухню,дала кусочек сыра и вырубилась до 12:30. В общем,дневного сна сегодня не будет( Буду тянуть до 22:00.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
20 лет прожила на Таирово....дико скучаю, аж снится)
))))
хреново что ты не высыпаешься и совсем тебя никак не заменить.... эт тяжко.... но и это пройдет)) возможно в ближайшее время) а так мне тоже со стороны чужие ангелами и гениями кажутся, хотя на поверке, мой сидя дома вроде все тоже знает и делает, счас хочет чего то нового, а вот у меня думалка не работает, что же эдакое выдумать
на тему подарков, своего хотим физически развивать , ему это дико нравится и приглядели шведскую стенку)такого плана)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
а у нас без вариантов я главный укладыватель,у папы сиси нет)) мы вместе идем в душ,оттуда папа ее забирает в полотенце и вытирает,она даже зовет его-папааа,етенце(полотенце)),а дальше уже я.А так тоже,на руки только мама,поиграть только с мамой.говорю-иди с папой почитай книжку-неть-..оказывается у всех так,а то я чуть не расстроилась уже))
не,мы без деток,пока деток не любит она,особенно если будут претендовать на ее игрушки)) но торт будет,папа испечет,она уже рассказывает,что папа пиег(пирог) и свечки)) будет задувать)я ей рассказывала,что будет как у Маши и медвдедя День рождения,и она будет задувать свечки на торте,она запомнила и теперь ждет) а пирог,потому что книжка про Мишкины именины и каравай,тоже объяснила,что у Мишки ДР ,а каравай это пирог))короче,все сечет детвора))
Жизнь прекрасна!)
а моя на Лунтика подсела, крестный игрушку подарил, первое время так тоскалась с ней)был период когда только Машу и медведя смотрела, сейчас чуть охладела к ним)полюбился старый и такой милый мульт Котенок Гав, Простоквашино)а включила ей Дашу, так она сидела не могла понять чего это её там зовут в компе))гг
даже не встречала чтоб игрушки именно были, резиновые там или пластмассовые)видела что то на сайтах, но то вроде на постарше уже)
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Мама это святое)как же чтоб лишний раз на маму не залезть)к нам когда бабушка приходит, то может и покормить её, и поиграть она любит это)хотя может делать вид что играет с бабулей, а только слышит что мама открывает дверь чтоб уходить может и плакать, всё сечёт)а так тоже мама нужна, особенно когда засыпает)у нас ритуал, ручками трогает лицо, тычет в глаза пальчиком, так и засыпаем))сисю уже не ест, а мама всё равно должна рядом лежать)иногда спрашиваю сисю дать?а она говорит дать, расстегивает кофту и говорит ням ням)хотя сама же и отказалась в 1,2))смешно так теперь)
круто, уже понимает что это, ждёт)вот умница какая))
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
как то в парке была благотворительная ярмарка и там эти пузыри были.малая не впечатлилась чего-то,может потому что там дети не двалаи тольком раскрыть их,сразу лопали..хотя вроде нравятся ей пузырики..я думала протсо повести ее на какието батуты,машинки в развлекательные центры,в кафе мы чисто поужинать.там есть площадка для детей разве что))
Жизнь прекрасна!)
Мы когда ремонт делали и старшую отселяли, поставили в углу ей шведскую стенку, ей тогда почти 5 лет было и я подумала - поздновато как-то, но раньше возможности не было, зато когда малая родилась, только ползать научилась, от стенки не оторвать, сейчас вылазит на самый верх, двумя руками за перегородку держится, ноги в воздухе поджимает и говорит чи-чи-чи (типа обезьянка), ну а старшая там вообще акробатические трюки выделывает, так что в любом возрасте хорошо, даже папа подтягивается)))
информации про нашу рябо полно, погуглите, передачи знак качества, эти куры выращены на гормонах, они растут за 3 недели((, короче ничего хорошего, для деток, по крайней мере, там нет, а базарные курицы домашние (особенно если брать у проверенных людей) всё же лучше, курица-это не свинья, которая и помои скушает, она только на растительном корме
Социальные закладки