пришли мне термо носки....ну что могу сказать...на вид обычные, тонкие, именно где подошва- идет небольшое уплотнение...... на деле конечно еще не проверяли)) но реально там основное в составе это шерсть мериносов..а она ну оооочень теплая зимой
| ||
пришли мне термо носки....ну что могу сказать...на вид обычные, тонкие, именно где подошва- идет небольшое уплотнение...... на деле конечно еще не проверяли)) но реально там основное в составе это шерсть мериносов..а она ну оооочень теплая зимой
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Покоритель сердец-Ляля)))))
Мы тоже мало говорим.Мама у нас почемуто баба иногда мама я так понимаю случайно),дид(деда),бум(улица,и машина),пытаемся говорить брысь-но я даже не смогу написать как произносим,пись-пись (писять)-но обычно мы это произносим,когда я говорю пойдём на горшочек или уже описавшись).Ма-ба(нет нема говорим разводя руками).
А ещё любит нюхать цветы и записянные трусы)и при этом показывать фууу -(ёжика носок).
У нас как то больше не разговором ,а мимикой ,когда пить хочеть- губками как это написать- ну просит),танцевать просит тоже показывает на муз.центр и танцует.
мы так и не ходим сами полноценно, меня это уже расстраивает немного. за одну руку начала именно гонять уверенно в 9.5мес. в 11 мес начала вставать за диваны, кровати и так передвигалась сама. а за пару недель до годика начала типа сама ходить - перебегает полкомнаты от мужа ко мне или на оборот, или от дивана ко мне....но ее заносит и она прямо таки бежит и падает мне в руки. бывает за руку бежит я отпущу она и так дальше бежит ровно и уверенно, потом осознает что меня нет и сразу на попу((((( у меня такое чувство, что она может но не хочет,. ей бы лишь бы ниточка, волосочек в руке был для уверенности и все норм, а сама не встает и не идет((( она у нас такая шустрая с детства была - все говорили она рано пойдет ага. в целом можно сказать что самостоятельные шаги есть - но это не полноценная ходьба..
Наша старшая еще не ходит. Младшая бегает уже 2 месяца) вы не одни)
памперсы в темам что ред леди дала дешевле. Одно но самовывоз с княжеской.
---
Мы не вы б иван ся из толпы,с разговорами у нас дела обстоят также) беда наших врачей в то , что они всех по шаблону оценивают. Причем было время когда они говорили лучше и ка (пока) и бо (спасибо) сейчас будто все забыли и даже на папу говорят мама)))) видимо сейчас идет развитие в другом, не речевом направлении.
Главное я вижу,что развитие идет! Недельку где то как начали приносить то что я прошу - мяч,колготки и пр.
Последний раз редактировалось мегамама; 30.10.2014 в 15:20.
Нам тоже 1 и 2 скоро - ни мама ни папа осознанно, да он говорил амамама....мамамама.....папапапа.....аба всякие и еще ка, когда говорим пока...
ах да)) мой поет и танцует, особенно под восточную музыку двумя ножками пританцовывает)) хотя вот ходить как неделю начал самостоятельно. На самом деле это очень ржачно)
13/11)))
Всем спасибо за поздравления!!!!
Конечно не должны. Каждый ребенок по своему развивается и не знаю как можно всех в рамки запихнуть. Может еще и наследственность играет роль. Я была болтушка еще та в детстве. Родители записывали на магнитофон и нам на свадьбе включали поржать мой голос как я в 1,3 говорила мама Неня папа Кука, Люля на сестру, баба топ топ итп ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Насчет памперсов на Новом базаре , насколько я понимаю это как раз той девочки с форума точка , она говорила что у нее 2 точки на базаре раз там Дада то точно ее ну и тем более Княжеская где у нее склад как раз 1 мин от Нового базара , меньше квартала
Если бы Мариночка еще раз смогла собрать Киндерленд я бы тоже купила Ноев Ковчег ) а то у всех почти есть а у нас нет ))))
: Я колобок, я колооообооок, румяный бок, румяный бокккк.. ))))
Ну и мы встаем таки в 5.30 утра, как по будильнику, 2 дня подряд спали вместе в обед.
И на улицу попали сегодня на 1.5 часика, но там мерзко и противно было.
Ноева Ковчега и у нас нет)))) но мы недавно были в гостях, у Артура не особо вызвал интерес, но я бы что то заказала.
13/11)))
Девули а можно в след.раз без подробностей описания выкалывания глаз и отрубания головы, честно выворачивает от такого... одно дело когда на базаре готовое лежит, а другое дело такие подробности. Мы конечно все разные, но честно, неприятно читать...
Мы тоже сами не ходим, нам год и 1,5 мес. Ну точнее иногда если видит цель забывает обо всем и идет, а так только за руку. Я не парюсь по этому поводу, ну боится человек упасть и все... массажи делали для общего развития (без показаний), все в норме, захочет пойдет сама, не до школы ж за руку ходить будет. Ну и про разговоры, на человечесеом языке говорит не много слов, не считаю это проблемой
Дашуля 16.09.2013
Капец, вот я так люблю эти "должны" дети так по разному развиваются
Мы говорим баба, мама, кись(кошка), зяя или ая(игрушка заяц), дизя(нельзя), ало старается говорить и телефон к уху прикладывает, дай или да) где вроде старается сказать,ну и всякие там бух не считаются наверно т.к. нам вообще набор звуков бесконечный, больше всего мне нравится бабмн))
5,30 это жесть! мы встаем так: в 6,30 Илюха просыпается, сползает с кровати и начинает раздирать мне глаза, но тут звенит будильник у папы и ребенок мчится туда на всех парах ))) включает папе свет, приносит игрушки, снимает все белье с сушилки и приносит ему по вещичке ))) а я в это время досыпаю до 7. И потом у нас начинается день: процедуры, завтрак, прогулка итп.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки