Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1974 из 3276 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 65509
  1. Вверх #39461
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    Нам 1,2 и говорим мама, папа, баба.... Еще цокаем языком на лошадку и ав ав на собак. Все же индивидуально, как и с прямохождением и количеством зубов.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #39462
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    в год примерно должны говорить 10!!! слов.
    Мы тогда не пойдем к неврологу на осмотр))))
    Мои куклы на своем разговаривают хорошо...а на взрослом мало)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    мама,папа,сися)))) и нана(во дворе собака Яна у нас живет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #39464
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ну всё.......это получается, что мой ребёнок отстаёт в развитии? Вика тоже мама, папа, баба, ав-ав на собачку, а всё остальное на своёв малопонятном марсианском.

Вы у кого были?

5. Вверх #39465
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    от вы гоните девки ))) а курице голову тоже ни разу не отрубывали?
    Нет и не планирую ничего никому отрубывать)
    Кроликов тоже жалко, для доци брала фарш на форуме, а у меня с мужем их нет в рационе)

6. Вверх #39466
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Сегодня получила свой первый заказик с Некста - в понедельник заказал, сегодня утром принесли. И почему я раньше не заказывала? Ни веса ,ни доставки... Вобщем взяла куртку и штаны - все классное, размер 12-18 на наши 74 см и 10,5 кг оказался в самый раз.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #39467
    Мы говорим: мама, тата (папа) баба, дед, да (это и да и дай), ттк (ток) нам-нам (ням-ням), де (где) кика (киця) ав (собака) бррр (это машина само собой) вроде все

8. Вверх #39468
    И еще Маша вспомнила молодость и начала спать на улице))))Как же хорошо остаться наедине со своими мыслями! Теперь одна прогулка-сон и одна - гуляние.

9. Вверх #39469
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мама,папа, редко баба, дать, надо...сегодня впервые прозвучало ко-ко ...и все))))

перепелку мин. 30-40 варю, вилкой смотрю - мягкая и выключаю.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #39470
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Сегодня получила свой первый заказик с Некста - в понедельник заказал, сегодня утром принесли. И почему я раньше не заказывала? Ни веса ,ни доставки... Вобщем взяла куртку и штаны - все классное, размер 12-18 на наши 74 см и 10,5 кг оказался в самый раз.
    Мы тоже 10.5 76см носим рр 9-12впритык а 12-18 в самый раз ну чуть с запасом. Так что уже точно определилась что на моего реб некст идет в размер несмотря на то что почти все говорят что большемерит.
    Похвастайтесь ВК может и себе такое купим) я в поисках джинсов на весну не могу определиться с моделью...решила ждать новую коллекцию.

11. Вверх #39471
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    честно говоря, поэтому мы в п-ку и не ходим... приведи им здорового ребенка, - выведешь калеку или отсталого.
    нам в 7 месяцев еще говорили что мы чуть ли не отстаем, а все потому, что сам не садился.

представляю что сказали бы сейчас, если в почти 1,2 года мы не говорим осознанно даже "мама" и "папа"
    я сделала такой вывод : кто-то рано начинает ходить и развивается в первую очередь физически, а кто-то болтает во всю и пускает все свои силы на эти навыки))

12. Вверх #39472
    Частый гость Аватар для Simply I
    А моя принцесса в 1,2 сама ходить не хочет только за палец держится... а без - пару шагов и на четвереньки... У кого-то еще не ходят детки сами кому больше года? Я уже переживать начинаю, наверное, массаж надо делать

13. Вверх #39473
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ну вот о чем я и говорю.. мой ребенок пошел в 10,5. (массажи вообще ни разу ему не делали), и я считала что это норма, пока не начала общаться на площадке с мамочками.... детям за год, а ходить никто и не собирается. зато чуть ли не предложениями говорят))

14. Вверх #39474
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже 10.5 76см носим рр 9-12впритык а 12-18 в самый раз ну чуть с запасом. Так что уже точно определилась что на моего реб некст идет в размер несмотря на то что почти все говорят что большемерит.
    Похвастайтесь ВК может и себе такое купим) я в поисках джинсов на весну не могу определиться с моделью...решила ждать новую коллекцию.
    Маша разбила фотоаппарат( так что без фото пока((( Куртка с феями и штанишки вельветовые.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мама,папа, редко баба, дать, надо...сегодня впервые прозвучало ко-ко ...и все))))

перепелку мин. 30-40 варю, вилкой смотрю - мягкая и выключаю.
    Всем спасибо за ответы про перепелку. Вобщем варила 50 минут , Маше понравилась ,правда я чуток дала.
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    честно говоря, поэтому мы в п-ку и не ходим... приведи им здорового ребенка, - выведешь калеку или отсталого.
    нам в 7 месяцев еще говорили что мы чуть ли не отстаем, а все потому, что сам не садился.

представляю что сказали бы сейчас, если в почти 1,2 года мы не говорим осознанно даже "мама" и "папа"
    я сделала такой вывод : кто-то рано начинает ходить и развивается в первую очередь физически, а кто-то болтает во всю и пускает все свои силы на эти навыки))
    я терпеть не могу невропатолов - у них все больные!!! Нам в 5 месяцев понавыписывали такой список препаратов, что я его сразу выкинула, как вышла из кабинета врача)
    Ну вот, если по Доману, то физическое развитие тянет за собой и умственное (или наоборот)

15. Вверх #39475
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, кто гуляет в районе Нового рынка- Соборки по утрам? Мы будем старшую Соню возить на занятия на Нежинскую по вторникам и четвергам с 9 до 12ч, а сами с Вероникой гулять там. Может кто-нибудь составит нам компанию?
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Всем привет,девчонки может кто то не успел у Марины заказать игрули kiddieland,может давайте закажем?!я оч хочу Ноев ковчег и может что то еще выберу)))
    Я ооочень хочу! А разве Марина ещё собирает киддиленд? Я в тот раз не успела и думала, что это единоразовый сбор, а мне очень нужна машинка.

Девочки, сколько по времени перепелку варить?

Фрида ,сегодня отвечу на все вопросы, извини
    Я варю 40мин.
    Мы 10 слов не говорим. И считаю, что никому ничего наши дети не должны
    А у кого вы были? Я бы к этому врачу больше не ходила.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас такой наборчик: "мама", "тата" (папа), "дай" и "тёэта?" (что это?).
    И всё))

Sasha) , а у Вас так вообще полиглот! "Дак" на утку - это круто)))
    Впроничка на папу тоже чаще "Тата" говорит)

16. Вверх #39476
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    у нас словарный запас уже приличный - можно понять ребенка. Говорим: мама, папа, баба, деде(дед), дать, дись(водичка), брруть (гулять), зизя (сися), тятя (типа вкусно-красиво-хорошо), ксь (кошка), аба(собака), где? (если ищет что-то) падем падем падем (на улицу если собираемся) ляля (на красивых девчонок), бытей (быстрей) и кучу всяких звуков которые трудно пока словами назвать (типа да-да (вместо ку-ку говорит так консьержкам каждое утро и они выглядывают и ребенок веселится). уверена что доктор подтвердит что в год словами и звуки считают
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #39477
    и у нас папа "Тата")))

Мы еще ходим в деми ботиночках на байке, вроде ножки не мерзнут. Мы до сих пор без зимней обуви. Цены нереальные!

18. Вверх #39478
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Всем привет,девчонки может кто то не успел у Марины заказать игрули kiddieland,может давайте закажем?!я оч хочу Ноев ковчег и может что то еще выберу)))
    Я хочу))
    [QUOTE=Мицуки;51770669

Девчонки, а теперь о хорошем Нашла выгодную точку с пампами - на Новом базаре, в начале овощных рядов. Зелёные памперсы (4+) 74 шт. - 270 грн, Дада (5) 42 шт. - 160 грн. Там ещё Хаггисы были, Пуффисы, может ещё какие-то - я не смотрела.[/QUOTE]
    Прикольно, а как бы соорентироваться там по подробнее.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Смешные вы,девочки!!!!
    Кроликов,которыми мы кормим детей,тоже убивают,а они очень милые существа. Или если приехал уже раздел данный,то не считается))))
    мне мама притащила кроля, говорит, он цельный, разделай сама((( я говорю - раз надо для ребенка, то значит надо. Там была тушка, а когда я стала доставать - то увидела лапки в шерсти - я так проматерилась и испугалась, что не подошла к нему пока муж эти лапки не отрубил.
    Мой Артур говорит осознанно только "дай". Ни мама, ни папа, ни баба, ничего больше(((
    Ох, как хорошо. что есть твой отзыв. МЫ в свои 11.5 месяцев 74 см)
    13/11)))

19. Вверх #39479
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А мы мало говорим, я думала будет много, так как он все время что то лялякает, но там вообще нече не разобрать, я слов в этом не слышу, с внятного по прежнему только слово мама и да да
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #39480
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Наташа. ну у тебя Илья вообще развитый развитый))))) помню ты хвалилась как он научился сползать с дивана, тогда думала "ФИГАСЕ!!!!!")))
    да и есть этому обьяснение - одно совместное приготовление чего нибудь, когда он тебе помогает (я тоже еще думала- "не морально ктакому не готова")) там вроде мука была......) - развивает и обучает ребенка ого как!!!!! РЕСПЕКТ!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1974 из 3276 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 2974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права