Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1975 из 3276 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 65509
  1. Вверх #39481
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    пришли мне термо носки....ну что могу сказать...на вид обычные, тонкие, именно где подошва- идет небольшое уплотнение...... на деле конечно еще не проверяли)) но реально там основное в составе это шерсть мериносов..а она ну оооочень теплая зимой
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #39482
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    пришли мне термо носки....ну что могу сказать...на вид обычные, тонкие, именно где подошва- идет небольшое уплотнение...... на деле конечно еще не проверяли)) но реально там основное в составе это шерсть мериносов..а она ну оооочень теплая зимой
    Расскажешь обязательно))все таки носки за 200грн, просто обязаны себя оправдать)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #39483
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас словарный запас уже приличный - можно понять ребенка. Говорим: мама, папа, баба, деде(дед), дать, дись(водичка), брруть (гулять), зизя (сися), тятя (типа вкусно-красиво-хорошо), ксь (кошка), аба(собака), где? (если ищет что-то) падем падем падем (на улицу если собираемся) ляля (на красивых девчонок), бытей (быстрей) и кучу всяких звуков которые трудно пока словами назвать (типа да-да (вместо ку-ку говорит так консьержкам каждое утро и они выглядывают и ребенок веселится). уверена что доктор подтвердит что в год словами и звуки считают
    Покоритель сердец-Ляля)))))

Мы тоже мало говорим.Мама у нас почемуто баба иногда мама я так понимаю случайно),дид(деда),бум(улица,и машина),пытаемся говорить брысь-но я даже не смогу написать как произносим,пись-пись (писять)-но обычно мы это произносим,когда я говорю пойдём на горшочек или уже описавшись).Ма-ба(нет нема говорим разводя руками).
    А ещё любит нюхать цветы и записянные трусы)и при этом показывать фууу -(ёжика носок).
    У нас как то больше не разговором ,а мимикой ,когда пить хочеть- губками как это написать- ну просит),танцевать просит тоже показывает на муз.центр и танцует.

4. Вверх #39484
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    А моя принцесса в 1,2 сама ходить не хочет только за палец держится... а без - пару шагов и на четвереньки... У кого-то еще не ходят детки сами кому больше года? Я уже переживать начинаю, наверное, массаж надо делать
    мы так и не ходим сами полноценно, меня это уже расстраивает немного. за одну руку начала именно гонять уверенно в 9.5мес. в 11 мес начала вставать за диваны, кровати и так передвигалась сама. а за пару недель до годика начала типа сама ходить - перебегает полкомнаты от мужа ко мне или на оборот, или от дивана ко мне....но ее заносит и она прямо таки бежит и падает мне в руки. бывает за руку бежит я отпущу она и так дальше бежит ровно и уверенно, потом осознает что меня нет и сразу на попу((((( у меня такое чувство, что она может но не хочет,. ей бы лишь бы ниточка, волосочек в руке был для уверенности и все норм, а сама не встает и не идет((( она у нас такая шустрая с детства была - все говорили она рано пойдет ага. в целом можно сказать что самостоятельные шаги есть - но это не полноценная ходьба..

5. Вверх #39485
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А моя принцесса в 1,2 сама ходить не хочет только за палец держится... а без - пару шагов и на четвереньки... У кого-то еще не ходят детки сами кому больше года? Я уже переживать начинаю, наверное, массаж надо делать
    Наша старшая еще не ходит. Младшая бегает уже 2 месяца) вы не одни)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я хочу))

Прикольно, а как бы соорентироваться там по подробнее.

мне мама притащила кроля, говорит, он цельный, разделай сама((( я говорю - раз надо для ребенка, то значит надо. Там была тушка, а когда я стала доставать - то увидела лапки в шерсти - я так проматерилась и испугалась, что не подошла к нему пока муж эти лапки не отрубил.

Мой Артур говорит осознанно только "дай". Ни мама, ни папа, ни баба, ничего больше(((

Ох, как хорошо. что есть твой отзыв. МЫ в свои 11.5 месяцев 74 см)
    памперсы в темам что ред леди дала дешевле. Одно но самовывоз с княжеской.
    ---
    Мы не вы б иван ся из толпы,с разговорами у нас дела обстоят также) беда наших врачей в то , что они всех по шаблону оценивают. Причем было время когда они говорили лучше и ка (пока) и бо (спасибо) сейчас будто все забыли и даже на папу говорят мама)))) видимо сейчас идет развитие в другом, не речевом направлении.
    Главное я вижу,что развитие идет! Недельку где то как начали приносить то что я прошу - мяч,колготки и пр.
    Последний раз редактировалось мегамама; 30.10.2014 в 15:20.

6. Вверх #39486
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    они от движения оч быстро нагреваются. те в них пройтись пару метров - и как печка.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #39487
    Частый гость
    Нам тоже 1 и 2 скоро - ни мама ни папа осознанно, да он говорил амамама....мамамама.....папапапа.....аба всякие и еще ка, когда говорим пока...

8. Вверх #39488
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ах да)) мой поет и танцует, особенно под восточную музыку двумя ножками пританцовывает)) хотя вот ходить как неделю начал самостоятельно. На самом деле это очень ржачно)
    13/11)))

9. Вверх #39489
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) скажите, сколько слов говорят ваги детки, то была у невропатолога, она сказала, что в год примерно должны говорить 10!!! слов. Мы говорим мама,папа, баба, ну и дак на утку)
    Мои ничего не говорят и я не парюсь . И не понимаю слова " должны". Да никому и ничего мои дети не должны. Каждый ребенок индивидуален: у кого то раньше что то получилось, у кого то позже. Ну это ж не смертельно!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #39490
    Частый гость
    Всем спасибо за поздравления!!!!

11. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ах да)) мой поет и танцует, особенно под восточную музыку двумя ножками пританцовывает)) хотя вот ходить как неделю начал самостоятельно. На самом деле это очень ржачно)
    Ну по плясать это ж святое)))) у нас сейчас хит ' по морю ковчег плывет.....' мой мозк к вечеру плавится))) как во времена голубой кнопки))))

12. Вверх #39492
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои ничего не говорят и я не парюсь . И не понимаю слова " должны". Да никому и ничего мои дети не должны. Каждый ребенок индивидуален: у кого то раньше что то получилось, у кого то позже. Ну это ж не смертельно!!!
    Конечно не должны. Каждый ребенок по своему развивается и не знаю как можно всех в рамки запихнуть. Может еще и наследственность играет роль. Я была болтушка еще та в детстве. Родители записывали на магнитофон и нам на свадьбе включали поржать мой голос как я в 1,3 говорила мама Неня папа Кука, Люля на сестру, баба топ топ итп ))))

13. Вверх #39493
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    честно говоря, поэтому мы в п-ку и не ходим... приведи им здорового ребенка, - выведешь калеку или отсталого.
    нам в 7 месяцев еще говорили что мы чуть ли не отстаем, а все потому, что сам не садился.

представляю что сказали бы сейчас, если в почти 1,2 года мы не говорим осознанно даже "мама" и "папа"
    я сделала такой вывод : кто-то рано начинает ходить и развивается в первую очередь физически, а кто-то болтает во всю и пускает все свои силы на эти навыки))
    У меня 1 год и 2 мес мы тоже осознанно ничего не говорим , сам себе чтото лепечет а стоит сказать НУ скажи мама или папа начинает злится и кричать) ну я например не переживаю абсолютно , придет время заговорит

14. Вверх #39494
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну по плясать это ж святое)))) у нас сейчас хит ' по морю ковчег плывет.....' мой мозк к вечеру плавится))) как во времена голубой кнопки))))
    ооо да ))) эта песенка уже разрывает мозг. А еще ребенок второй день ползает и рычит как КИСЯ!!! блин ну кто придумал про ЛЬВА стишок сочинить что он кошка? у нас разрыв шаблона. и теперь кися это такое горловое рычание

15. Вверх #39495
    User banned
    Насчет памперсов на Новом базаре , насколько я понимаю это как раз той девочки с форума точка , она говорила что у нее 2 точки на базаре раз там Дада то точно ее ну и тем более Княжеская где у нее склад как раз 1 мин от Нового базара , меньше квартала

16. Вверх #39496
    User banned
    Если бы Мариночка еще раз смогла собрать Киндерленд я бы тоже купила Ноев Ковчег ) а то у всех почти есть а у нас нет ))))

17. Вверх #39497
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    : Я колобок, я колооообооок, румяный бок, румяный бокккк.. ))))

Ну и мы встаем таки в 5.30 утра, как по будильнику, 2 дня подряд спали вместе в обед.
    И на улицу попали сегодня на 1.5 часика, но там мерзко и противно было.

Ноева Ковчега и у нас нет)))) но мы недавно были в гостях, у Артура не особо вызвал интерес, но я бы что то заказала.
    13/11)))

18. Вверх #39498
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девули а можно в след.раз без подробностей описания выкалывания глаз и отрубания головы, честно выворачивает от такого... одно дело когда на базаре готовое лежит, а другое дело такие подробности. Мы конечно все разные, но честно, неприятно читать...

Мы тоже сами не ходим, нам год и 1,5 мес. Ну точнее иногда если видит цель забывает обо всем и идет, а так только за руку. Я не парюсь по этому поводу, ну боится человек упасть и все... массажи делали для общего развития (без показаний), все в норме, захочет пойдет сама, не до школы ж за руку ходить будет. Ну и про разговоры, на человечесеом языке говорит не много слов, не считаю это проблемой
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #39499
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мы тогда не пойдем к неврологу на осмотр))))
    Мои куклы на своем разговаривают хорошо...а на взрослом мало)))
    Капец, вот я так люблю эти "должны" дети так по разному развиваются
    Мы говорим баба, мама, кись(кошка), зяя или ая(игрушка заяц), дизя(нельзя), ало старается говорить и телефон к уху прикладывает, дай или да) где вроде старается сказать,ну и всякие там бух не считаются наверно т.к. нам вообще набор звуков бесконечный, больше всего мне нравится бабмн))

20. Вверх #39500
    : Я колобок, я колооообооок, румяный бок, румяный бокккк.. ))))

Ну и мы встаем таки в 5.30 утра, как по будильнику, 2 дня подряд спали вместе в обед.
    И на улицу попали сегодня на 1.5 часика, но там мерзко и противно было.
    5,30 это жесть! мы встаем так: в 6,30 Илюха просыпается, сползает с кровати и начинает раздирать мне глаза, но тут звенит будильник у папы и ребенок мчится туда на всех парах ))) включает папе свет, приносит игрушки, снимает все белье с сушилки и приносит ему по вещичке ))) а я в это время досыпаю до 7. И потом у нас начинается день: процедуры, завтрак, прогулка итп.

Закрытая тема
Страница 1975 из 3276 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права