|
Девочки, кто суши делает дома, а что надо купить чтобы их сделать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 29.10.2014 в 20:52.
Девочки, а кто какие кафешки может посоветовать для празднования первого годика?
Куда съездить посмотреть?
13/11)))
Я себе такие брала - овсянку. Те, что на первой картинке. Подкупила тара. Теперь в ней хранится пшеничная каша.
А зачем? Химия-химиЯ.
Мы были после 18.00. Я Лёню не оставляла одного. Сидела рядом. А когда заказ принесли, тихонько ушла за столик. Благо сели прям рядом. Так после первой проглоченной суши, смотрю, мое дитя, прорывая оборону няни, идет мимо барной стойки к нам. А в руках игрушечная кастрюля))) куховар))) прочувствовал атмосферу. Посадили его в коляску. Поели и поехали домой. На площадке игрался прекрасно. Ему явно было интересно.
Дебют у нас был на встречке в Помодоро на Глушко. Лео с удовольствием играл на пллщадке и там.
Я сидела за столиком с детками постарше. И девочка лет семи с ходу мне рассказала, что у нее брат в Швеции и скоро она едет отдыхать в Дубаи)))) Интеллигенция, шо ж поделаешь)))
Возрадуйся и выдохни))) это чудо, без истерик и болезненного отлучения.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Про им потенцию рассказала,рассмешила только))) это в новой квартире,не тут,где сейчас живем. Наверное,Ира права,надо радоваться,что муж стремится чтото делать)
Юля, ввела всех в заблуждение!!!))))
ну если это новая квартира, и жить в ремонте вам не грозит - до делайте обязательно!!!! деньги постепенно отдадите, а ремонт все же делается не на один год...а потом жалет ьбудешь.Теплый пол - это отличная вещь и сдетками - часто очень даже необходимая (у нас нет его и вот иногда жалею)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вы оказывается буржуины)))) если не в этой кв - пусть делает))) его же на крайняк можно и не включать))))
------
у нас теплый пол прихожая-кухня-ванна-два балкона....
электричества жрет много(((
-----------
а соседи наши сделали теплый пол не электрический, а водяной..но им пришлось пол поднимать на 30 см....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, а вы берете ребенку санки на зиму? Если да то какие? Я видела и с колесиками и пластиковые и с ручками и без .. не знаю глаза разбегаются.
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
хорошо))) я так и планировала - год, чуть больше... здесь где-то промелькнуло, что 1 год 2 мес. оптимальный срок для завершения, у нас так и получилось... но все равно чего-то теперь не хватает...)
а никак!
видно, вырабатывалось по требованию... нет спроса - нет предложения)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки