|
По обуви - брали в антошке еще летом скандию - skandia tex - вот как тут http://www.sapato.ru/1389995
Удобно одевать - две большие липучки, пока носили на колготы - полет нормальный, ноги теплые.
Поздравляю!!!!!
Даниила и девочек-красавиц с Годиком!!!
Поздравляю с Таинсвом Крещения, с таким важным событием в жизни Юры!
Если честно, то я боюсь замыкания и пожара. У меня родители собирались делать теплый пол, еле отговорила.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Всем привет!)
Данечку с годиком!! Ура!! Здоровья крепкого тебе, малыш)) расти большой)
хаха))
У нас отопления еще нет. Везде ламинат, кроме ванной. в ванной теплый пол. мы там греемся
в комнате ковровое покрытие и бебипол периодически валяется. ковровое не весь пол. если мы тусуем на кухне, то я ему одеваю флисовые штанци) короче одеваю теплее, потому что он еще ползает..а внизу всегда холоднее(
хм, пенки нет) с рождения мустела гель. и пенка шампунь мустела) больше ничем)
Ох, не знаю, много мы крутим или не. короче. однокомнатная) много точечного освещения. около 170 грн в мес. без кондера и обогревателей и тепых полов. летом около 200 за счет кондера, щас тоже будет больше ибо не топят и теплый пол+обогреватель масляный такой.
а у меня запах роддома и маленького Жени - это присыпка чикко)))
поздравляю!! ангела хранителя)
Привет девули,а мы болеем,траванулся маська(ну это мое мнение) сдали анализы ждем результат и помимо этого прходим терапию,зайку жалко очень...не знаю что делать посмотрю как завтра ему будет и буду говорить с врачом о лечении дома и ожидании результатов ан. На дому...
Именинника и именинниц С Годовасием!!!Крепкого здоровья!!!!!
Девчушки Приветик!
Я тут немного корректирую наш график, и в связи с этим хочу у вас спросить, какие интервалы у вас между обедом - полдником и полдником - ужином? И сколько грамм полдника едите?
У нас полдник всегда как-то вылетал, так как малая часто просила сиську перекусить после обеда, и потом плохо ела. Сейчас убираю полностью дневные кормления грудью.
Девулечки, СПАСИБО Огроменное за Поздравления! Очень приятно!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я хочу манишку
С годиком маленьких куколок и Данечку!Будьте здоровенькие!
Поздравляем вас!
А мне крем Веледа роддом напоминает)))Недавно нашла пробничек-так прямо навеяло-запах маленькой Яси)))
Ой,бедненькие.Выздоравливайте
Социальные закладки