|
да, темно фиолетовые. Кстати, странно, но геокс как у Машки розовые (недавно фотку показывала ) в украине не продаются...видать разные модели в Европе и у нас представлены....
это ооочень много что то увас . у нас до 100 за месяц обычно, это при 3-х кв., куча точечного освещения и подсветве...и у меня свет везде горит сразу обычно)))
ремонт- это вредно для деток...пыль, грязь и тп..
и мы вчера там были))))где то с 16 до 18. а я еще смотрела на детскую комнату и думала - Машу не рано туда????))) правда, дело наверное больше в ней - вряд ли с чужим человеком (няней) осталась бы)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мы в помадоро в сити центре были в понедельник. Малая с удовольствием проводила время в детской комнате-) я сама очень удивилась, но она себя вела хорошо, игралась там и детки там были хорошие, все постарше годика 3-5 но к полинке были очень внимательны) делились игрушками, если начинала канючить, то жалели ее) в сравнении с нашими дворовыми детками земля и небо! Прям интелигенция)) я мужу когда рассказала, он посмеялся, сказал, наверное, это роботы были, часть игровой комнаты))
с годовасием Данечку!
у нас самые обычные полы - линолеум, под ним дерево, но тепло! муж круглогодично в шортах и босиком, это я мерзляк))) в тапочках))) Паша - в носочках с резиновой подошвой, пампик-бодик и х/б тоненький костюмчик сверху. у нас в принципе квартира теплая, пока не было отопления меньше +21 не было, я ни обогреватель, ни кондиционер на тепло не включала.
какая под руки попадется)) Бюбхен, Ушастый, Джонсон, сейчас какая-то Аленка из бюджетных.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
у нас гель мустела и за год и 2 месяца вот недавно купила всего третью бутылку, а головушку мою с рождения пенкой мустела и еще даже полбутылочки не использовала за все время. Веледа тоже неплохой гель, но смывается хуже. А ручки мою сынуле обычныи чико или бебикоколи(его запах у меня ассоциируется с роддомом, потому что тогда с собой его брала)))
уже увидела, что нужна именно для ванной))) Я вообще не особо понимаю зачем нужна детская пенка для ванной. Я сама пенку себе в ванную добавляю чтоб покайфовать, для запаха, релакса... А малышу зачем? Сорри , но что-то я кажется туплю)))
Последний раз редактировалось Ласка777; 29.10.2014 в 14:40.
Павел Сергеевич 13.09.13
Я не знаю сколько у нас света по киловатам.. Не обращала внимания, но по деньгам двести гривен в месяц плюс минус... Трехкомнатная квартира.
у меня тоже есть запах роддома)))) это жидкое мыло Ушастый) ностальжи)))
а вообще, у нас вроде бы с ГВ всё...
вообще последнее время ГВ было только ночью 1 раз, Паша просыпался, я его брала к нам, он чмокал сисю и уже вместе все засыпали. но уже ночей 5 он просыпается, я его беру - а он тут же спит дальше... неужели закончили?...
Павел Сергеевич 13.09.13
Годовасики девочки и мальчики - поздравляю вас!!!! Здоровья, счастья!!!
И нас можно поздравить - теперь Юра крещеный.) В субботу крестили и в воскресенье были на первом причастии.)))
Девочки,выставила фото с букетом, про который писала, который муж на ДР маленького подарил.
Социальные закладки