Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 803 из 1726 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Поинтересовалась Вашей историей у руководства роддома.У них на руках находится гистология тканей после чистки. Вы можете зайти и забрать у главврача или начмеда. Как ни странно, но остатков плацентарной ткани в гистологии нет- Блонский не ошибся на УЗИ. В полости матки находилось лишь то, что у каждой женщины после родов в изобилии. Врач, который делал выскабливание очень сильно рисковал, так как лезть в послеродовую матку просто табу для всех гинекологов. А случай Ваш на заметке и у руководства 1 роддома, областной гинекологии, главного акушер-гинеколога города, профессора Галич и еще многих. И Ваша слабость говорит о том, что пока еще легче не стало. Я просто повторяю объяснение врачей, может что-то упустила, или неправильно определение написала, но Вы можете подъехать в роддом и забрать гистологию, может Вам там лучше объяснят.

Спасибо конечно за приглашение,но после всего пережитого я туда не ногой!Мне хватило общения с ними!Могу Вам сказать одно Вы не были в моей ситуации,Вы меня не видели и я больше чем уверенна,что Вы даже не мед.работник чтоб делать какие то выводы и давать оценку происходящему!
    Нет Вы наверное меня не совсем правильно поняли,в физическом плане после выскабливания мне сразу стало легче!и я это указала в своем сообщении!,(мою послеродовую историю,я написала через недели 2 поле выскабливания,на тот момент еще была слабость)и еще хочу сказать,что я долго не решалась предать эту историю огласке,но все же решила,что страна должна знать своих "героев"!
    уже после этих событий прошло 2 месяца и слава Богу сейчас я чувствую себя хорошо!но вот на душе все же как то паршивенько!и мне очень жаль моего малыша,что он остался без грудного молока!

и еще у меня вопрос как же Вы интересно узнали о ком идет речь?ведь я больше чем уверенна,что у Вас нет моего ФИО.
    Последний раз редактировалось DJAKE; 31.10.2014 в 10:24.

3. Вверх #16042
    Новичок Аватар для Naeshka
    Здравствуйте.Девчонки,подскажите пожалуйста,как сейчас одевают деток в роддоме?Что брать с собой?Я так понимаю,что в основном одевают человечки,а под него что-то ещё надо?

4. Вверх #16043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naeshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Девчонки,подскажите пожалуйста,как сейчас одевают деток в роддоме?Что брать с собой?Я так понимаю,что в основном одевают человечки,а под него что-то ещё надо?
    Сегодня была в рд и в послеродов, там +25,жара неимоверная!! Так что в рд берите одежду хб!

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Вверх #16044
    Мама года
    конечно я в шоке до сих пор!
    С них еще через суд нужно выбить за моральный ущерб!!!! И еще посадить того, кто разглашает направо и налево истории болезней пациентов...
    Уволить- как минимум...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #16045
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Часть 2: Моя послеродовая история
    Ваша ситуация ужасна и нет никому оправдания, но я бы хотела вступиться за Григоренко, я рожала у Зильбермана и была дежурная смена Ларисы Владимировны, были тяжелые роды и меня прокесарили-кесарила Григоренко и врач с первого этажа, не знаю как ее зовут. Так вот благодаря им двоим у меня идеальный шовчик и я очень быстро восстановилась после кесарева.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:26.
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #16046
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ваша ситуация ужасна и нет никому оправдания, но я бы хотела вступиться за Григоренко, я рожала у Зильбермана и была дежурная смена Ларисы Владимировны, были тяжелые роды и меня прокесарили-кесарила Григоренко и врач с первого этажа, не знаю как ее зовут. Так вот благодаря им двоим у меня идеальный шовчик и я очень быстро восстановилась после кесарева.
    В жизни бывают разные ситуации!мне не приятно,что со мной именно так обошлись!поверьте я далеко не все нюансы описала,все было гораздо хуже чем вы себе думаете!Я б ничего не сказала,если б врач исправила свою ошибку,а не говорила мне "зачем скорую вызвала",а потом "ты абсолютно здорова,не придумывай"

8. Вверх #16047
    Частый гость
    Знаете,я лично никого не защищаю,а девушке очень сочувствую,слава Богу,что все позади!!
    Но мы не врачи,и всего знать не можем,а врачи не Боги!!!

9. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Знаете,я лично никого не защищаю,а девушке очень сочувствую,слава Богу,что все позади!!
    Но мы не врачи,и всего знать не можем,а врачи не Боги!!!

Просто если уже произошла такая ситуация, прими как должное, попроси прощения, а не выставлять лживым итак пострадавшего человека. Она "пришла" историю свою рассказать, ну бывает так к сожалению. Это жизнь.
    Я безумно благодарна врачам этого РД за мое чудо, и тоже есть с чем сравнивать. Так же говорила, что в тот РД и к тому врачу я ни ногой.
    А Адула сделала медвежью услугу самому рд и его руководству, вот и все.Тут бы стоило промолчать на ее месте.
    Дай Бог всем здоровья!
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #16049
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, вы на меня не накидывайтесь, никто мне документы читать не давал, никто не нарушал врачебные тайны и не оглашал ни имен, ни фамилий. Руководство роддома постоянно мониторит эту тему, и здесь я как-бы от имени и по поручению. Отбеливаться на форуме у них даже смысла нет- над ними есть более весомые и действенные организации, дающие по шапке так, что мало не покажется. Вот перед ними и отчеты идут, а диалог ведется в качестве улучшения пребывания в роддоме и повышения уровня оказываемых услуг. Читать они читают, а вот на ответы времени категорически нет. Поэтому я здесь в роли посредника. Это единственная моя вина.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #16050
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    кошмар... люстрации на них не хватает....
    очень испоганился 1 роддом(
    1 роддом очень хороший! внимательные врачи в детском и в гинекологии... просто от вашего настроения многое зависит...
    я в августе прошлого года летала на Мальдивы, даже в таком райском уголке земли, находились недовольные лица и плохие отзывы!!! У всех своя история, не стоит прям так резко : все плохо... ведь было и много хорошего, правда?!!

12. Вверх #16051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Просто если уже произошла такая ситуация, прими как должное, попроси прощения, а не выставлять лживым итак пострадавшего человека. Она "пришла" историю свою рассказать, ну бывает так к сожалению. Это жизнь.
    Я безумно благодарна врачам этого РД за мое чудо, и тоже есть с чем сравнивать. Так же говорила, что в тот РД и к тому врачу я ни ногой.
    А Адула сделала медвежью услугу самому рд и его руководству, вот и все.Тут бы стоило промолчать на ее месте.
    Дай Бог всем здоровья!
    К сожалению я тоже пострадала от врачей этого рд... И намного больше чем девушка!!! Врачебная ошибка недоказуема!!! И никто и никогда в нашей стране не попросит прощения!!!
    А по поводу Аделы,не хотела писать,но как-то мутно! Многих кого она перечисляет,ее не знают,так что или она засланый козачек или тут какая-то тайна,мне например непонятная!!!

Все равно все что на форуме написано,к делу не подошьешь,а врачебные дела даже не заводят у нас в стране!!!
    В пример ситуация мужчины,который потерял ребеночка 2 месяца назад... Он пошел на телевидение и что?!! Каналу рейтинг,а ему ничего!!! Была на месте тех людей и тоже предлагали атв ролик сделать и пол рд пересажать,а мой муж не разрешил!!! И спасибо ему,иначе мне бы мои раны теребили бы долго!!!!
    Я не в коем случаи не защищаю никого!!!!

Желаю всем здоровья и здоровых деток!!

13. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    так на каком основании Вы смеете утверждать?если Вы в глаза ничего не видели?Это как минимум не красиво!
    Интересно, где Вы увидели утверждения? Я передаю то, что меня попросили передать. Я могу поинтересоваться как именно на медицинском языке называются те ткани, которые написаны, я не запомнила эти термины. "Задержка частей последа"-это из выписки, но не из гистологии. Поймите, я на Вашей стороне, мне безумно жаль, что с Вами случилась такая ситуация, мне очень импонируют такие позитивные люди как Вы, просто по жизни. Но если логически рассуждать, я и Вас в глаза не видела, а Вы меня не видели в глаза. Но это же не значит, что мы не существуем, или что с Вами не приключилась такая вот беда. Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления и восстановления сил!

14. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    А по поводу Аделы,не хотела писать,но как-то мутно! Многих кого она перечисляет,ее не знают,так что или она засланый козачек или тут какая-то тайна,мне например непонятная!!!

Не знаю, у кого Вы интересуетесь мной, я не знаю весь персонал роддома- это около 500 человек. Лично знакома с такими врачами как Зильберман, Фортуна, с Жанной Ивановной из гинекологии, Перминовой, Кравчуком, Дизик, Королевой, Вороновой, Кравченко, Фаткулиной, Фоминой, с Фаиной Давыдовной из детского( она кажись уже не работает), с Бордюжевич и еще парой-тройкой врачей. Многих знаю просто в лицо. Что это меняет? Здесь я по просьбе-поручению главврача. Если появляется проблема или вопрос, я просто помогаю, насколько это в силах главврача решить это. Что в этом плохого? И от кого я могу быть засланным казачком? Интересно?

15. Вверх #16054
    Создающая уют
    Мне было бы не приятно,если бы вот так чужой человек вникал в мои вопросы,только потому что делает маникюр глав.врачу.А как же врачебная этиеп?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16055
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А что врачебную тайну уже отменили???
    Какое право они имели разглашать результаты гисталогии Вам, человеку не имеющему отношение к роддому? Только из за Вашей дружбы???
    Или Вы работник прокуратуры??? Или адвокат работников 1 РД?
    Я тоже в шоке,как так от того что меня знают мне расскажут такие вещи?
    Тоже знаю многих,но это не дает мне право вот так обсуждать и узнавть и самое ужасное получать ответы,на интимные вопросы.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16056
    Мама года
    100% я была лучшего мнения о глав враче.... Тут даже слов нет.... стуация реально ОПА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне было бы не приятно,если бы вот так чужой человек вникал в мои вопросы,только потому что делает маникюр глав.врачу.А как же врачебная этиеп?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #16057
    Поинтересовалась Вашей историей у руководства роддома.У них на руках находится гистология тканей после чистки. Вы можете зайти и забрать у главврача или начмеда. Как ни странно, но остатков плацентарной ткани в гистологии нет- Блонский не ошибся на УЗИ. В полости матки находилось лишь то, что у каждой женщины после родов в изобилии.............Я просто повторяю объяснение врачей, может что-то упустила, или неправильно определение написала, но Вы можете подъехать в роддом и забрать гистологию, может Вам там лучше объяснят.
    Девочки, вы на меня не накидывайтесь, никто мне документы читать не давал, никто не нарушал врачебные тайны и не оглашал ни имен, ни фамилий. Руководство роддома постоянно мониторит эту тему, и здесь я как-бы от имени и по поручению. Отбеливаться на форуме у них даже смысла нет- над ними есть более весомые и действенные организации, дающие по шапке так, что мало не покажется. Вот перед ними и отчеты идут, а диалог ведется в качестве улучшения пребывания в роддоме и повышения уровня оказываемых услуг. Читать они читают, а вот на ответы времени категорически нет. Поэтому я здесь в роли посредника. Это единственная моя вина.
    Интересно, где Вы увидели утверждения? Я передаю то, что меня попросили передать. Я могу поинтересоваться как именно на медицинском языке называются те ткани, которые написаны, я не запомнила эти термины. "Задержка частей последа"-это из выписки, но не из гистологии. Поймите, я на Вашей стороне, мне безумно жаль, что с Вами случилась такая ситуация, мне очень импонируют такие позитивные люди как Вы, просто по жизни. Но если логически рассуждать, я и Вас в глаза не видела, а Вы меня не видели в глаза. Но это же не значит, что мы не существуем, или что с Вами не приключилась такая вот беда. Я от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления и восстановления сил!
    ИМХО.....какая то не состыковочка выходит, я поинтересовалась мне все все рассказали, и даже объяснили и попросили передать, и даже знают о ком речь, и что написано в выписки и что пишут в гистологии...но я ничего не знаю и не утверждаю..
    Адела не говорите лишнего, прошу Вас пройдите мимо! Выводов очень много можно сделать хотя бы с этих постов. Поверьте Вы только хуже делаете. Просят Вас врачи помогать делать РД лучше, помогайте, делайте, это Ваше право! Но не надо переворачивать все с ног на голову.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #16058
    Создающая уют
    Мое мнение ошибки были будут,но так противно Адела простите читать впши опусы,вы не имеете никакого права узнавать,а тем более поучать и делать выводы и защищать.Я бы не пошла к такому врачу,который вот так рассказывает обо мне всем.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16059
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Рожала в мае, ребенок первый, все смены показывали как прикладывать, советовали что кушать, предлагали на ночь забрать малыша, чтобы я выспалась, отдохнула, молочко быстрее пришло... Молока пришло на третий день, до этого докармливала смесью! Детским в принципе довольна, особенно худенькой, светленькой Олей.
    Рожала в июне, ни одна смена из детского мне не предлагала смесь. Я кормила старшего сама и с младшим была настроена только на гв, причем без всяких чаев, допаиваний и ранних прикормов, так что если бы предложили смесь, отреагировала бы бурно Все предлагали помощь в прикладывании, потом увидев, как кормлю, говорили, ну, вы опытная мама, сами все умеете Предлагали забрать в детское, чтоб отдохнула, отдала только сразу после родов (рожала ночью), а на следующую уже не смогла свое чудо отпустить от себя. Врач детского отделения, к сожалению, не помню ИО, пожилая, очень помогла советом, как избежать дальнейшего повышения биллирубина в крови ( у нас была физиологическая желтушка), сказала чаще прикладывать к груди, будить ребенка буквально каждый час и прикладывать, обьяснив, что с молочком быстрее все выйдет. Не знаю это или нет, но мы обошлись даже без лампы, а со старшим долго нас не выписывали изза этого. Вообще, начитавшись отзывов перед родами, была настроена на не очень хорошее отношение, но была приятно удивлена. Рожала на 1 этаже и мне, видимо, повезло со сменами

21. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Рожала в июне, ни одна смена из детского мне не предлагала смесь. Я кормила старшего сама и с младшим была настроена только на гв, причем без всяких чаев, допаиваний и ранних прикормов, так что если бы предложили смесь, отреагировала бы бурно Все предлагали помощь в прикладывании, потом увидев, как кормлю, говорили, ну, вы опытная мама, сами все умеете Предлагали забрать в детское, чтоб отдохнула, отдала только сразу после родов (рожала ночью), а на следующую уже не смогла свое чудо отпустить от себя. Врач детского отделения, к сожалению, не помню ИО, пожилая, очень помогла советом, как избежать дальнейшего повышения биллирубина в крови ( у нас была физиологическая желтушка), сказала чаще прикладывать к груди, будить ребенка буквально каждый час и прикладывать, обьяснив, что с молочком быстрее все выйдет. Не знаю это или нет, но мы обошлись даже без лампы, а со старшим долго нас не выписывали изза этого. Вообще, начитавшись отзывов перед родами, была настроена на не очень хорошее отношение, но была приятно удивлена. Рожала на 1 этаже и мне, видимо, повезло со сменами
    Фаина Давыдовна)))) тоже благодаря ей и без лампы и вовремя домой поехали...
    ♡счастлива безумно♡

Ответить в теме
Страница 803 из 1726 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права