Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 801 из 1726 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Привет всем читателям!Решилась и я написать о врачах и моем прибывании в 1 род.доме !

родила 26.07 в 5 -45 утра)
    где-то в 1-30 я решила проверить схватки на схватко считалке и она мне пищала бегом в род.дом,я пошла в душ,вызвали такси,на последок пофоткалась с животиком и отправилась в род.дом)было около 3-х ночи)в род.доме встретили хорошо,выгонять не стали))))рожала я на дежурной смене,врач ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна

после осмотра врача и ее слов что у меня открытие 8 пальцев поняла,что ждать осталось не долго...
    меня подняли в пред.родовую,подключили КТГ.,потом спустя 30 мин на КТГ прокололи пузырь,время не тянулось а летело,акушерка Инна находилась почти все время со мной!а вот и потуги пришли,терпеть сдерживать крики получалось с трудом,но все мысли были только о малыше,чтоб ему не мешать и его не пугать!я старалась сохранять спокойствие и разговаривала с малышом)
    вот и пришел момент родов,я как стрекоза влетела на кресло,и за несколько потуг родила,все было настолько быстро,что я ничего и не поняла!ужас был только тогда когда мне делали эпизиотомию без обезбаливания и шили без обезбаливания(это было хуже всего,что я пережила в жизни!)
    детку мне выложили на грудь,а мне все не верилось,что это мой ребенок и что все закончилось,я готовилась к худшему...

P.S.на этом моя история с первом род.домом после выписки не закончилась
    Поздравляю с прибавлением!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Часть 2: Моя послеродовая история

Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!после осмотра на кресле мне сказали,что со мной все гуд и я могу себе спокойно ехать домой!
    по приезду домой,я каждый день измеряла себе температуру и она постоянно была не ниже 37.5-37.8 повышалась до 39(в тех случаях когда грудь наливалась молоком),меня сцеживали и температура падала до 37.5 но не ниже!дошло до того что у меня сил не было даже голову от подушки оторвать не говоря о том чтоб ребенка на руки взять,мой малыш с весом чуть больше 3 кг казался мне просто гигантом
    на 9 день после родов у меня открылось кровотечение,мы вызвали скорую,я сразу позвонила врачу кот. у меня принимала роды,когда она услышала что у меня кровотечение,она начала мне назойливо настаивать не спутала ли я с месячными(месячные на 9 день после родов пойти не могут ВООБЩЕ)!и говорить зачем мы вызвали скорую?
    скорая привезла меня в род.дом,весь вечер и всю ночь меня капали и кололи!на утро меня повезли на УЗИ!смотрел меня наш знаменитый Блонский,который дал заключение,что полость матки чиста и у меня все нормально(остатков плацентарной ткани не выявлено)!
    Капали и кололи меня потом еще 3 дня!на мои вопросы что со мной и какой у меня диагноз мне никто ничего не говорил,все молчали!говорили лишь то что 1)все мои проблемы из-за груди!и надо немедленно прекращать лактацию(после жуткой моей истерики(т.к.я хотела ребенка кормить грудью и только),я доверилась врачам и мы мне прекратили лактацию),потом они мне начали твердить2) что все мои проблемы от головы,нести всякую чепуху и разводить философию!типо у меня в голове не правильные мысли они дают такой сбой!потом 3) мне чесали что у меня индивидуальная особенность организма,шейки 4)когда пришла моя мама и потребовала мои документы и сказала,что она меня забирает от туда поднялся скандал чуть ли не на весь род.дом!мама настаивала на том,что меня надо почистить и дело с концом,в ответ же мама выслушала много всякой чепухи!зав.после родового на 3-ем этаже и еще одна доктор орали что меня не в коем случае не нужно чистить,пугали,что если меня почистить я умру от кровотечения и всякими гадостями,но не каким образом не соглашались выписать меня!!)а и еще прикол врач принимавшая роды вернула мне деньги со словами у тебя есть на лечение?вот забери - это тебе на лекарства!(какое благородство) Вообщем вели они себя очень странно! всю ту чушь просто не хочется вспоминать!
    в итоге меня выписывают т.к.род.дом закрывается на помывку!они мне внушают,что я абсолютна здорова!
    я приезжаю домой,но улучшений 0 целых 0 десятых!на 18 день после родов я собираю все оставшиеся силы и иду в ЖК к своей гине,показываю выписку кот.они мне дали,рассказываю все что со мной происходило!мы с ней идем на повторное УЗИ и вуаля-у меня вся полость матки в остатках плацентарной ткани!спасибо большое врачу узисту в 4 ЖК - Гейко АННЕ ИВАНОВНЕ,благодаря ее меткому глазу мне спасли жизнь!Спасибо и моей гине Тихонюк ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ кот.обзвонила при мне всех своих знакомых врачей и о чудо меня согласился взять на чистку доктор в обл.гинекологии!
    В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизировась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к. сил и нервов ушло немерено!восстановление займет много времени!
    ВЫВОД:
    1)они лишили моего ребенка грудного молока без веских оснований на то!,
    2)они угробили мне здоровье своей халатностью и покрыванием друг друга!
    3)я реально чуть не умерла т.к. мое состояние близилось к тому
    4)врачи не компетентны!помочь не чем не могут!в род.доме велась постоянная психологическая давка!
    5)а ноги то растут с того,что после родов доктор ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна не вычистила меня как следует!и до последнего отказывалась признавать свою ошибку и исправить ситуацию!так что девочки не дай Бог вам попасться к такому чудо спецу!
    Последний раз редактировалось DJAKE; 28.10.2014 в 13:57.

4. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    это точно, браслетик буквально сразу, как перерезают пуповину, одевают. Так что точно не перепутают
    Да и не забирают детей в детское лишний раз, я оба раза после родов лежала и 2 часа любовалась на своих деток..за это время запоминаешь мельчайшие подробности на личике/ручках..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16004
    Хочу добавить от себя,что сам по себе род.дом не плохой: чистенький,ремонт хороший и на первый взгляд все не плохо!Сразу после родов было впечатление,что я попала в рай(который стал для меня адом).
    В послеродовом отделении персонал не учит ни чему!ни как памперс ребенку одеть,ни как к груди приложить правильно!а вот если начинаются проблемы с кормлением,то ответ прост иди докорми смесью!а как же грудь?и что делать с молоком которое прибывает?
    сказать честно будучи в род.доме я совершенно не понимала,что все идет не так как надо!только придя в себя после всего произошедшего я поняла,что к чему...
    Будьте бдительны и осторожны с выбором врача и род.дома!Всем удачи!

P.S.Пусть все,что произошло со мной останется на совести врачей!а моя история кому то спасет жизнь
    Последний раз редактировалось DJAKE; 28.10.2014 в 14:15.

6. Вверх #16005
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Хочу добавить от себя,что сам по себе род.дом не плохой: чистенький,ремонт хороший и на первый взгляд все не плохо!Сразу после родов было впечатление,что я попала в рай(который стал для меня адом).
    В послеродовом отделении персонал не учит ни чему!ни как памперс ребенку одеть,ни как к груди приложить правильно!а вот если начинаются проблемы с кормлением,то ответ прост иди докорми смесью!а как же грудь?и что делать с молоком которое прибывает?
    сказать честно будучи в род.доме я совершенно не понимала,что все идет не так как надо!только придя в себя после всего произошедшего я поняла,что к чему...
    Будьте бдительны и осторожны с выбором врача и род.дома!Всем удачи!
    Господи, какое счастье, что у Вас такая МАМА! Выздоравливайте! Слов просто нет! Удачи Вам в жизни, здоровья Вам и Вашей семье!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #16006
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Добрый день, девушки!
    Маму направляют в 1 роддом на удаление кисты (операция не полосная, а больше косметическая), врач - Королёва. Может, кто-то сможет сориентировать по сумме благодарности и сопутствующим тратам.
    Заранее спасибо!))))
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #16007
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Часть 2: Моя послеродовая история
    Слава Богу, что всё закончилось хорошо! Здоровья крепкого Вам и Вашему малышу! И скорейшего восстановления!
    Понимаю, врачебная ошибка.. не понимаю, как Блонский мог этого не увидеть! А если сознательно один другого покрывали, так тем более, непонятно, на что рассчитывали.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:21.

9. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что всё закончилось хорошо! Здоровья крепкого Вам и Вашему малышу! И скорейшего восстановления!
    Понимаю, врачебная ошибка.. не понимаю, как Блонский мог этого не увидеть! А если сознательно один другого покрывали, так тем более, непонятно, на что рассчитывали.
    спасибо за пожелания!мне этого тоже не понять!а от Блонского я и сама в шоке!ходила к нему на узи еще во время беременности!
    я думаю,что врачи хотели дотянуть до 40 -го дня после родов!медекаментозно меня кое как поддержать,а дальше род.дом ответственности за роженицу не несет!сцуки они вот и все
    Последний раз редактировалось DJAKE; 29.10.2014 в 08:47.

10. Вверх #16009
    Частый гость
    спасибо за пожелания!мне этого тоже не понять!а от Блонского я и сама в шоке!ходила к нему на узи еще во время беременности!
    я думаю,что врачи хотели дотянуть до 40 -го дня после родов!медекаментозно меня кое как поддержать,а дальше род.дом ответственности за роженицу не несет!сцуки они вот и все
    О прикрытии врачей очень много историй. Моему тестю не увидели перелом бедра, и месяц он разрабатывал ногу и лечил ущемление сидалищного нерва, и когда другой врач увидел что у него уже стерто кости на 5 см, сказал писать заявление типо он повторно упал, и тогда он его прооперирует. А у врача, поставившего диагноз все наши документы бесследно испарились. Ни справок, ни рентгена.

11. Вверх #16010
    Я с этим могу поспорить- зная кучу лет руководство роддома. А именно они в таких случаях берут ответственность на себя, ибо должность обязывает. Намного проще почистить, прокапать и выписать, нежели не дай Бог допустить смертность по халатности врача. Если женщина погибает, ей все равно делают вскрытие, а там уже точно видно кто виноват. Плюс не забывайте- врачи тоже люди, у них тоже есть дети, родственники, и не такие они черствые, как мы иногда себе рисуем. Скорее всего это действительно ошибка.Страшная и тяжелая, не снимающая ни с кого вину. И спасибо Вам за Ваш позитивный настрой, за то, что не кроете на чем свет стоит врачей. Они все-таки не Боги. Увы.Дай Вам Господь всего самого наилучшего в жизни!!!

12. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я с этим могу поспорить- зная кучу лет руководство роддома. А именно они в таких случаях берут ответственность на себя, ибо должность обязывает. Намного проще почистить, прокапать и выписать, нежели не дай Бог допустить смертность по халатности врача. Если женщина погибает, ей все равно делают вскрытие, а там уже точно видно кто виноват. Плюс не забывайте- врачи тоже люди, у них тоже есть дети, родственники, и не такие они черствые, как мы иногда себе рисуем. Скорее всего это действительно ошибка.Страшная и тяжелая, не снимающая ни с кого вину. И спасибо Вам за Ваш позитивный настрой, за то, что не кроете на чем свет стоит врачей. Они все-таки не Боги. Увы.Дай Вам Господь всего самого наилучшего в жизни!!!
    Спасибо за пожелания!Это все я понимаю!но учитывая все обстоятельства,они прекрасно понимали что к чему,меня смотрел не один врач,Вы хотите сказать,что не один из них бимануальным осмотром не мог понять,что в организме несоответствия?они знали одно,что род.дом закрывается на помывку,держать они меня там не будут(ответственность с них снимается),но и свою ошибку не признают так как для них это позор!

13. Вверх #16012
    Спасибо за пожелания!Это все я понимаю!но учитывая все обстоятельства,они прекрасно понимали что к чему,меня смотрел не один врач,Вы хотите сказать,что не один из них бимануальным осмотром не мог понять,что в организме несоответствия?они знали одно,что род.дом закрывается на помывку,держать они меня там не будут(ответственность с них снимается),но и свою ошибку не признают так как для них это позор!
    Закрытие роддома не снимает ответственности! Никогда! И за 25 лет дружбы с главврачом случаи разные видела. Бывали тяжелейшие случаи, когда после родов у женщин открывалось кровотечение, я помню как одну такую женщину спасали в еврейской больнице, и врачи роддома там просто дневали и ночевали. и так есть.

14. Вверх #16013
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Привет всем читателям!Решилась и я написать о врачах и моем прибывании в 1 род.доме !

родила 26.07 в 5 -45 утра)
    где-то в 1-30 я решила проверить схватки на схватко считалке и она мне пищала бегом в род.дом,я пошла в душ,вызвали такси,на последок пофоткалась с животиком и отправилась в род.дом)было около 3-х ночи)в род.доме встретили хорошо,выгонять не стали))))рожала я на дежурной смене,врач ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна

после осмотра врача и ее слов что у меня открытие 8 пальцев поняла,что ждать осталось не долго...
    меня подняли в пред.родовую,подключили КТГ.,потом спустя 30 мин на КТГ прокололи пузырь,время не тянулось а летело,акушерка Инна находилась почти все время со мной!а вот и потуги пришли,терпеть сдерживать крики получалось с трудом,но все мысли были только о малыше,чтоб ему не мешать и его не пугать!я старалась сохранять спокойствие и разговаривала с малышом)
    вот и пришел момент родов,я как стрекоза влетела на кресло,и за несколько потуг родила,все было настолько быстро,что я ничего и не поняла!ужас был только тогда когда мне делали эпизиотомию без обезбаливания и шили без обезбаливания(это было хуже всего,что я пережила в жизни!)
    детку мне выложили на грудь,а мне все не верилось,что это мой ребенок и что все закончилось,я готовилась к худшему...

P.S.на этом моя история с первом род.домом после выписки не закончилась
    Читаю как про свои роды! на столько все быстро и легко что мне очень понравилось но вот ЗАШИВАТЬ - это было больнее в его на свете!!!! думала я там и умру ))

15. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Читаю как про свои роды! на столько все быстро и легко что мне очень понравилось но вот ЗАШИВАТЬ - это было больнее в его на свете!!!! думала я там и умру ))
    Поэтому я сразу сказала врачу - меня шить только под общим наркозом)))) и сразу после рождения последа около меня возник добрый дядя-анестезиолог))) и проснулась я уже зашитая с малявкой под мышкой)))

16. Вверх #16015
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Поэтому я сразу сказала врачу - меня шить только под общим наркозом)))) и сразу после рождения последа около меня возник добрый дядя-анестезиолог))) и проснулась я уже зашитая с малявкой под мышкой)))
    Со мной было то же самое. Советую заранее оговаривать подобные случаи.

17. Вверх #16016
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Как минимум, странно такое читать....((
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #16017
    Частый гость
    Я вот лежу и думаю... А может надо пойти и рассказать руководству о происходящем в детском!!!? Сейчас очень много девочек отписывались,не здесь,в осенних беременюшках и я в шоке! Неужели в хорошем роддоме такой бедлам в детском!? Девочки боятся оставить деток в детском!!
    Может это связано с относительно новой заведующей послеродовым?! -не хочу клеветать,у меня личная неприязнь к этой женщине! Девочки,хоть одна жаловалась лично руководству????

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Вверх #16018
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый день! Девочки, пожалуйста откликнитесь, кто рожал у Вороновой?хочу узнать какая благодарность? Заранее спасибо?

20. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я вот лежу и думаю... А может надо пойти и рассказать руководству о происходящем в детском!!!? Сейчас очень много девочек отписывались,не здесь,в осенних беременюшках и я в шоке! Неужели в хорошем роддоме такой бедлам в детском!? Девочки боятся оставить деток в детском!!
    Может это связано с относительно новой заведующей послеродовым?! -не хочу клеветать,у меня личная неприязнь к этой женщине! Девочки,хоть одна жаловалась лично руководству????

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Не переживайте) У меня за все 4 дня нахождения в роддоме не было ни одной !!! неприятной ситуации с детским отделением. Все были очень милые и любезные) Причём моталась я туда довольна часто по разным поводам. Оставила маську всего один раз, когда на флюшку ездила, привезла, прочитала целую лекцию мед. сестре о том, чтоб если вдруг заплачет, сразу соску, чтоб валик был под спинкой, чтоб покормила, чтоб памперс если что поменяла и тд)) Она с улыбочкой всё выслушала, ну это наверно и впавду смешно выглядело, я, молоденькая девочка, учу её, в возрасте, как смотреть за ребёнком )) Тем не менее, она сказала "конечно, всё сделаю", и потом ещё отчиталась о том, как масик вёл себя, когда кормила и пр. Потом когда за смесью бегала.. во-первых, первые 2 дня, они сами шли кормить, потом уже когда я стала.. подхожу, набираю шприц, мне мед.сетричка "сама покормишь?", я говорю "да", она "как в прошлый раз?)) идём, лучше я". Ну.. у меня просто половина шла мимо)) Короче, к чему я это всё! )) Не слушайте никого, настройтесь на позитив, и всё будет хорошо!

21. Вверх #16020
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Врачебная халатность в нашей стране недоказуема.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 801 из 1726 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права