Сообщение от
bubu
Не переживайте) У меня за все 4 дня нахождения в роддоме не было ни одной !!! неприятной ситуации с детским отделением. Все были очень милые и любезные) Причём моталась я туда довольна часто по разным поводам. Оставила маську всего один раз, когда на флюшку ездила, привезла, прочитала целую лекцию мед. сестре о том, чтоб если вдруг заплачет, сразу соску, чтоб валик был под спинкой, чтоб покормила, чтоб памперс если что поменяла и тд)) Она с улыбочкой всё выслушала, ну это наверно и впавду смешно выглядело, я, молоденькая девочка, учу её, в возрасте, как смотреть за ребёнком )) Тем не менее, она сказала "конечно, всё сделаю", и потом ещё отчиталась о том, как масик вёл себя, когда кормила и пр. Потом когда за смесью бегала.. во-первых, первые 2 дня, они сами шли кормить, потом уже когда я стала.. подхожу, набираю шприц, мне мед.сетричка "сама покормишь?", я говорю "да", она "как в прошлый раз?)) идём, лучше я". Ну.. у меня просто половина шла мимо)) Короче, к чему я это всё! )) Не слушайте никого, настройтесь на позитив, и всё будет хорошо!
Социальные закладки