Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 802 из 1726 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Не переживайте) У меня за все 4 дня нахождения в роддоме не было ни одной !!! неприятной ситуации с детским отделением. Все были очень милые и любезные) Причём моталась я туда довольна часто по разным поводам. Оставила маську всего один раз, когда на флюшку ездила, привезла, прочитала целую лекцию мед. сестре о том, чтоб если вдруг заплачет, сразу соску, чтоб валик был под спинкой, чтоб покормила, чтоб памперс если что поменяла и тд)) Она с улыбочкой всё выслушала, ну это наверно и впавду смешно выглядело, я, молоденькая девочка, учу её, в возрасте, как смотреть за ребёнком )) Тем не менее, она сказала "конечно, всё сделаю", и потом ещё отчиталась о том, как масик вёл себя, когда кормила и пр. Потом когда за смесью бегала.. во-первых, первые 2 дня, они сами шли кормить, потом уже когда я стала.. подхожу, набираю шприц, мне мед.сетричка "сама покормишь?", я говорю "да", она "как в прошлый раз?)) идём, лучше я". Ну.. у меня просто половина шла мимо)) Короче, к чему я это всё! )) Не слушайте никого, настройтесь на позитив, и всё будет хорошо!
    Могу из собственного опыта сказать так,смясями накормить ребенка они мастера!!!а вот правильно ребенка к груди приложить тут уж извольте,мучайся,а если не получается иди покорми смесью...(смесь бесплатно выдается),просто меня удивляет одно почему за ГВ никто не борется?ведь это так важно!
    Последний раз редактировалось DJAKE; 29.10.2014 в 08:50.

3. Вверх #16022
    Частый гость
    Не переживайте) У меня за все 4 дня нахождения в роддоме не было ни одной !!! неприятной ситуации с детским отделением. Все были очень милые и любезные) Причём моталась я туда довольна часто по разным поводам. Оставила маську всего один раз, когда на флюшку ездила, привезла, прочитала целую лекцию мед. сестре о том, чтоб если вдруг заплачет, сразу соску, чтоб валик был под спинкой, чтоб покормила, чтоб памперс если что поменяла и тд)) Она с улыбочкой всё выслушала, ну это наверно и впавду смешно выглядело, я, молоденькая девочка, учу её, в возрасте, как смотреть за ребёнком )) Тем не менее, она сказала "конечно, всё сделаю", и потом ещё отчиталась о том, как масик вёл себя, когда кормила и пр. Потом когда за смесью бегала.. во-первых, первые 2 дня, они сами шли кормить, потом уже когда я стала.. подхожу, набираю шприц, мне мед.сетричка "сама покормишь?", я говорю "да", она "как в прошлый раз?)) идём, лучше я". Ну.. у меня просто половина шла мимо)) Короче, к чему я это всё! )) Не слушайте никого, настройтесь на позитив, и всё будет хорошо!
    Спасибо большое!!
    Я никого и не слушаю,уже сама их могу учить))) за себя с ребеночком постою,но если что молчать не буду!! Задолбала вседозволенность!! Я готова благодарить,когда люди что-то делаю,благодарить,а когда вымогают,то нет!!...

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Могу из собственного опыта сказать так,смясями накормить ребенка они мастера!!!а вот правильно ребенка к груди приложить тут уж извольте,мучайся,а если не получается иди покорми смесью...
    Это во всех роддомах так..(( правда 3,5 года назад в 1 мне усердно каждое кормление показывали как правильно приложить. Сейчас рожала в 7, учитывая что ребёнок второй и первого я кормила 1,4 года опыт в гв уже есть..+ молоко пришло на 2 день, но они усердно мне доказывали что я мучаю дитя и надо брать смесь ..пока я им не нацедила пол чашки молока ) пришла и поставила на стол неонатологу..больше они нам смесь не предлагали))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16024
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Могу из собственного опыта сказать так,смясями накормить ребенка они мастера!!!а вот правильно ребенка к груди приложить тут уж извольте,мучайся,а если не получается иди покорми смесью...(смесь бесплатно выдается),просто меня удивляет одно почему за ГВ никто не борется?ведь это так важно!
    Странно, когда я рожала, то все в роддоме только и говорили о том, чтобы я кормила грудью и только грудью. Может просто мне попались в этом отношении такие смены? Но как ребенка приложить правильно к груди мне показала еще акушерка в родзале и в дальнейшем все только и говорили, что я все правильно делаю. Ночью я манюньку отдавала в детское и давала добро на докорм, но днем малышка все время лежала со мной и мусолила сиську. Молоко пришло плавно, скорее всего на третий день, так что я даже и не почувствовала, никаких проблем с грудью ттт небыло. Врачи в послеродовом только и говорили, чтобы мы кормили грудью, да подольше.

6. Вверх #16025
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я вот лежу и думаю... А может надо пойти и рассказать руководству о происходящем в детском!!!? Сейчас очень много девочек отписывались,не здесь,в осенних беременюшках и я в шоке! Неужели в хорошем роддоме такой бедлам в детском!? Девочки боятся оставить деток в детском!!
    Может это связано с относительно новой заведующей послеродовым?! -не хочу клеветать,у меня личная неприязнь к этой женщине! Девочки,хоть одна жаловалась лично руководству????

Вы не думайте, а идите! Если есть нарушения, получат по шапке! Деткам на пользу пойдет, и работникам тоже.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #16026
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Как минимум, странно такое читать....((
    К сожалению- это часть жизни. Сердце разрывается, если такое случается. Слава Богу, мы очень многого не знаем из этой стороны жизни. И дай Бог никому не сталкиваться. Для меня это все тоже дикостью было узнавать, особенно первые разы(((((

8. Вверх #16027
    Частый гость Аватар для Manik
    Рожала в мае, ребенок первый, все смены показывали как прикладывать, советовали что кушать, предлагали на ночь забрать малыша, чтобы я выспалась, отдохнула, молочко быстрее пришло... Молока пришло на третий день, до этого докармливала смесью! Детским в принципе довольна, особенно худенькой, светленькой Олей.

9. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Странно, когда я рожала, то все в роддоме только и говорили о том, чтобы я кормила грудью и только грудью. Может просто мне попались в этом отношении такие смены? Но как ребенка приложить правильно к груди мне показала еще акушерка в родзале и в дальнейшем все только и говорили, что я все правильно делаю. Ночью я манюньку отдавала в детское и давала добро на докорм, но днем малышка все время лежала со мной и мусолила сиську. Молоко пришло плавно, скорее всего на третий день, так что я даже и не почувствовала, никаких проблем с грудью ттт небыло. Врачи в послеродовом только и говорили, чтобы мы кормили грудью, да подольше.
    Сколько людей столько и историй!со мной было так,слава Богу,что у вас было по другому!)))такое ощущение,что мы о разных род.домах говорим)

10. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мне тоже настойчиво показывали как прикладывать и очень с грудью помогли в первый раз. Младшая уже сама сразу прикладывалась правильно и хорошо тянула, но вот старший был лентяй, как все мужчины, наверное Поэтому и пришлось с ним помучиться подольше
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #16030
    Сколько людей столько и историй!со мной было так,слава Богу,что у вас было по другому!)))такое ощущение,что мы о разных род.домах говорим)
    Мне тоже иногда кажется что в Одессе два 1 роддома)) Я тебе описывала свои проблемы после первых родов..но тактика врачей была абсолютно противоположна твоим..меня выписали только на 6 день ( ЕР были) и начиная с 3 дня дотошно кололи , капали и осматривали по 2 раза в день на кресле..но правда роды были договорные

12. Вверх #16031
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я вот лежу и думаю... А может надо пойти и рассказать руководству о происходящем в детском!!!? Сейчас очень много девочек отписывались,не здесь,в осенних беременюшках и я в шоке! Неужели в хорошем роддоме такой бедлам в детском!? Девочки боятся оставить деток в детском!!
    Может это связано с относительно новой заведующей послеродовым?! -не хочу клеветать,у меня личная неприязнь к этой женщине! Девочки,хоть одна жаловалась лично руководству????

Зав послеродового не имеет никакого отношения к детскому отделению, в детском тоже новая зав. молодая..но она строгая , грамотный специалист и очень ответственная, знаю её лично

13. Вверх #16032
    Мама года
    Часть 2: Моя послеродовая история
    кошмар... люстрации на них не хватает....
    очень испоганился 1 роддом(
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2014 в 21:23.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #16033
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Вот точно читаю,как не про дет.отделение 1 р.д.У меня все в точности наоборот было.может за год там все изменилось конечно

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #16034
    Частый гость Аватар для Луви
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в этом году примерно когда роддом закрылся на помывку, а потом открылся? Не могу найти в темке эту информацию. Где-то с середины августа и до середины сентября?

И еще вопрос - а когда 1-ый роддом закрывается, то какой роддом становится "дежурным" и принимает вместо 1-го (по прописке, как в 1-ый)?

16. Вверх #16035
    Мама года
    Закрывался 8 августа! Принимал 5 роддом
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в этом году примерно когда роддом закрылся на помывку, а потом открылся? Не могу найти в темке эту информацию. Где-то с середины августа и до середины сентября?

И еще вопрос - а когда 1-ый роддом закрывается, то какой роддом становится "дежурным" и принимает вместо 1-го (по прописке, как в 1-ый)?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #16036
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Бесплатно? Прикольно, а с меня 20 гривен взяли и пошла я с этим шприцом кормить ребенка...промучавшись выкинула его нафиг и прикладывала к груди чаще.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #16037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы не думайте, а идите! Если есть нарушения, получат по шапке! Деткам на пользу пойдет, и работникам тоже.
    Мне еще чуток походить!! А я пойду,зная руководство и очень ценю и уважаю!!!
    Надеюсь девочки приувеличивт,так как 2 года назад было все хорошо,девочки приходили ко мне со стерилизованным молокоотсом,я сцеживала и докармливали ребенка молоком!! А когда я делала героические подвиги,типа на ночь ребенка взять,а малышка орала до 3 ночи,они сами предлагали забрать,чтоб я отдохнула!!
    Надо не забывать ,что мы не единственные,а дети наши,для работников,просто очередной ребенок и требовать от них любви не надо,но хорошего отношения надо!

19. Вверх #16038
    Часть 2: Моя послеродовая история

В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизировась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к. сил и нервов ушло немерено!восстановление займет много времени!
    Поинтересовалась Вашей историей у руководства роддома.У них на руках находится гистология тканей после чистки. Вы можете зайти и забрать у главврача или начмеда. Как ни странно, но остатков плацентарной ткани в гистологии нет- Блонский не ошибся на УЗИ. В полости матки находилось лишь то, что у каждой женщины после родов в изобилии. Врач, который делал выскабливание очень сильно рисковал, так как лезть в послеродовую матку просто табу для всех гинекологов. А случай Ваш на заметке и у руководства 1 роддома, областной гинекологии, главного акушер-гинеколога города, профессора Галич и еще многих. И Ваша слабость говорит о том, что пока еще легче не стало. Я просто повторяю объяснение врачей, может что-то упустила, или неправильно определение написала, но Вы можете подъехать в роддом и забрать гистологию, может Вам там лучше объяснят.

20. Вверх #16039
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Поинтересовалась Вашей историей у руководства роддома.У них на руках находится гистология тканей после чистки. Вы можете зайти и забрать у главврача или начмеда. Как ни странно, но остатков плацентарной ткани в гистологии нет- Блонский не ошибся на УЗИ. В полости матки находилось лишь то, что у каждой женщины после родов в изобилии. Врач, который делал выскабливание очень сильно рисковал, так как лезть в послеродовую матку просто табу для всех гинекологов. А случай Ваш на заметке и у руководства 1 роддома, областной гинекологии, главного акушер-гинеколога города, профессора Галич и еще многих. И Ваша слабость говорит о том, что пока еще легче не стало. Я просто повторяю объяснение врачей, может что-то упустила, или неправильно определение написала, но Вы можете подъехать в роддом и забрать гистологию, может Вам там лучше объяснят.
    А что врачебную тайну уже отменили???
    Какое право они имели разглашать результаты гисталогии Вам, человеку не имеющему отношение к роддому? Только из за Вашей дружбы???
    Или Вы работник прокуратуры??? Или адвокат работников 1 РД?
    ♡счастлива безумно♡

21. Вверх #16040
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А что врачебную тайну уже отменили???
    Какое право они имели разглашать результаты гисталогии Вам, человеку не имеющему отношение к роддому? Только из за Вашей дружбы???
    Или Вы работник прокуратуры??? Или адвокат работников 1 РД?
    Я в шоке!!!! Как можно рассказывать ТАКОЕ абсолютно ПОСТОРОННЕМУ человеку!!!!!!!!!!!!! Вы что смеетесь????????
    Кто вообще вам такое рассказал?????????????? Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!! Значит любой с улицы может прийти и узнать про моё здоровье???? Да кто ж там работает в самом деле.... Я бы вообще в суд подала!!! И жаловалось бы.... Хотя бы на горячую линию президента...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 802 из 1726 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права