|
Сегодня день рождения празднует Даниил-
сыночек Светы (milanika)
поздравляю, здоровья !
Оооочень много. У нас на 2-х комнатную с кучей электротехники и кондиционерами даже летом больше 300 кВт не наматывало.
Хотя был нюанс: как я перестала работать счёта увеличились почти вдвое, думалиот того что дома много времени нахожусь, потом не до этого было, а потом как то решили вытаскивать все в холостую болтающиеся зарядки из розеток и о чудо! Счёта снова почти вдвое уменьшились.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Даниилчика с днем рождения!!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Про приготовить. Я когда уезжала оставила мужу подробное меню чем Настю кормить, каждое блюдо пошаговой расписала - отлично справился, хотя он у меня не особо по кухне.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Доброе утро всем)
А я не могу оставить девочек ни с кем,даже если иногда есть возможность. Я очень волнуюсь,видимо сказывается то,что я с рождения с ними одна,не могу доверить. У меня в голове мысли ' ааааа,они дотянутся до ножа, перевернут на себя комод,обложки ботинки' и много подобного))) понимаю,что это ненормально...но буду себя ереси ли вать и на лето оставлять у бабушки на недели две,во первых чтоб мы все отдыхали друг от друга,а во вторых чтоб девочки причал ис ь к труду, у бабушки частный дом с городом,кролика ми,курочками- не со ск учишься)
Девочки всем хорошего дня!
Именинника с праздником! Желаем огромного здоровья!!!
-----------------------
Девочки,я к вам за советом!
У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
А я забежала поделиться своей рыбной находкой. Для меня рыба это очень болезненный вопрос, мы ее безумно любим, но я все время нахожу в ней паразитов. И вот недавно, зашла в магазин "правильные креветки", их темка есть на форуме, и обнаружила у них филе хека в тубе, кусочки хека без косточки, шкуры в рулете как ветчина. Для меня это выход. И вкусное очень. Цена приемлемая. Девочки, это не реклама, просто может кому пригодится))
вообще не парюсь по этому поводу. у нас на полу линолиум, ламинат. плитка только в ванной и с/у. они же или в пампе (какой-никакой утеплитель) или штанишки чуть потеплее одеть, если совсем холодно. ну и плюс коврики типа бебипола. у нас есть который паззлами складывается. а так, они же не сидят долго. если надолго зависли, можно и пересадить на одеялко-коврик какой-то.)))
ну а теплый пол это моя мечта))) но сейчас я бы ремонт тоже не выдержала.
Счастье) 23.08.13!
Данечку с днём рождения!
Тоже не парюсь на этот счёт. Соню выростила в квартире на 1 этаже, там полы вобщее холоднющие были и ничего! Соня очень редко болела.
Юля, ты спрашивала, помог ли мне сироп от кашля.. Не знаю что именно мне помоголо, наверноее весь комплекс: сироп, ингаляции, таблетки, но до этого я ооочень сильно кашляла, уже все болело и спать ночью нормально не могла, а на 3й день лечения я пошла на поправку и уже, можно сказать, что не кашляю.
Думаешь, в этом хеке не было паразитов?
Мой выбор для ребёнка - только свежая рыба.
Поздравляем Данечку с голосовасием!!!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки