Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1965 из 3276 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 65509
  1. Вверх #39281
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Данечку с праздником!

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    ну что девочки, могу сказать, пока будем спать вместе, сильно мы крутимся...стонем, пока кроватка- не наш вариант)))))))
    а так рядом с собой ты как его успокаиваешь?

последние ночи дочка мне тоже веселье устраивает. плачет часто. мне сегодня аж приснилось, что увидела у нее 4!! растущих моляра. а на деле ничего разглядеть не могу...

2. Вверх #39282
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня день рождения празднует Даниил-
    сыночек Светы (milanika)
    поздравляю, здоровья !

3. Вверх #39283
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, надо совет. подсчитали коммунальные и прозрели, у вас тоже столько электричества уходит. У нас с 17 сентября до сегодня 885 килоВатт. У нас газ и отопление центральное, что-то ооочень много. у кого как?
    Оооочень много. У нас на 2-х комнатную с кучей электротехники и кондиционерами даже летом больше 300 кВт не наматывало.
    Хотя был нюанс: как я перестала работать счёта увеличились почти вдвое, думалиот того что дома много времени нахожусь, потом не до этого было, а потом как то решили вытаскивать все в холостую болтающиеся зарядки из розеток и о чудо! Счёта снова почти вдвое уменьшились.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #39284
    Ой,поговорили с Лаской и решила я Захарушку о править спать в кроватку,посмотрим чем этот ЭксперименТ закончится для нас и соседей)). ну как говорится " с Богом"...
    Удачи !!!

5. Вверх #39285
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения празднует Даниил-
    сыночек Светы (milanika)
    поздравляю, здоровья !
    Здоровья и счастливых улыбок годовасику!

6. Вверх #39286
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Даниилчика с днем рождения!!!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #39287
    Про приготовить. Я когда уезжала оставила мужу подробное меню чем Настю кормить, каждое блюдо пошаговой расписала - отлично справился, хотя он у меня не особо по кухне.

8. Вверх #39288
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, надо совет. подсчитали коммунальные и прозрели, у вас тоже столько электричества уходит. У нас с 17 сентября до сегодня 885 килоВатт. У нас газ и отопление центральное, что-то ооочень много. у кого как?
    И у нас так же наматывает. Даже бывает больше. Жду со страхом счет за этот месяц, т.к обогревались кондерами и каминами)
    ну что девочки, могу сказать, пока будем спать вместе, сильно мы крутимся...стонем, пока кроватка- не наш вариант)))))))
    и не наш тоже)

9. Вверх #39289
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Доброе утро всем)
    А я не могу оставить девочек ни с кем,даже если иногда есть возможность. Я очень волнуюсь,видимо сказывается то,что я с рождения с ними одна,не могу доверить. У меня в голове мысли ' ааааа,они дотянутся до ножа, перевернут на себя комод,обложки ботинки' и много подобного))) понимаю,что это ненормально...но буду себя ереси ли вать и на лето оставлять у бабушки на недели две,во первых чтоб мы все отдыхали друг от друга,а во вторых чтоб девочки причал ис ь к труду, у бабушки частный дом с городом,кролика ми,курочками- не со ск учишься)

10. Вверх #39290
    Девочки всем хорошего дня!

Именинника с праздником! Желаем огромного здоровья!!!

-----------------------

11. Вверх #39291
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,я к вам за советом!
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((

12. Вверх #39292
    А я забежала поделиться своей рыбной находкой. Для меня рыба это очень болезненный вопрос, мы ее безумно любим, но я все время нахожу в ней паразитов. И вот недавно, зашла в магазин "правильные креветки", их темка есть на форуме, и обнаружила у них филе хека в тубе, кусочки хека без косточки, шкуры в рулете как ветчина. Для меня это выход. И вкусное очень. Цена приемлемая. Девочки, это не реклама, просто может кому пригодится))

13. Вверх #39293
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Юля, если бы я сейчас делала ремонт, то обязательно стелила теплые полы. Это очень комфортно. От чего именно ты переживаешь? Там температура регулируется. Попка всегда будет в тепле в холодное время ) В межсезонье то, что надо. ИМХО.

14. Вверх #39294
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    вообще не парюсь по этому поводу. у нас на полу линолиум, ламинат. плитка только в ванной и с/у. они же или в пампе (какой-никакой утеплитель) или штанишки чуть потеплее одеть, если совсем холодно. ну и плюс коврики типа бебипола. у нас есть который паззлами складывается. а так, они же не сидят долго. если надолго зависли, можно и пересадить на одеялко-коврик какой-то.)))

ну а теплый пол это моя мечта))) но сейчас я бы ремонт тоже не выдержала.

15. Вверх #39295
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юля, если бы я сейчас делала ремонт, то обязательно стелила теплые полы. Это очень комфортно. От чего именно ты переживаешь? Там температура регулируется. Попка всегда будет в тепле в холодное время ) В межсезонье то, что надо. ИМХО.
    она наверное не из-за этого переживает,а из-за того,что бардак будет во время стеления этих самых полов.
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #39296
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мы сегодня купили новое автокресло 1 категории (9-18 кг) вот такое , пока довольна))) нравится что ребенок высоко сидит и все видно))
    http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html

и сапожки зимние ессо.....с сапогами вообще(( в сити центре смотрели - в шалунишке мерили - не застегивается голенище у нас)))) а мерили угги- так мне не понравилось то что если брать с небольшим запасом, то они спадают с ног)))))) т.к. там широкое голенище и сами по себе они же такие - расхлябаные...в общем, может зимой уже под размер свой впритык возьмем...если надо будет...
    а в ортопедии -- нет 21-22 размеров на девочку, все разобрали у них уже...в общем, уже думала и не куплю ничего ..и тут случайно увидела интертоп!!! не знала, что в сити он есть...в общем, там купили, выбор есть, правда все с Гортекс и цена....1400!!!
    А у нас другая проблема(( взяла доктор Муми ортопедия 22 размер и не доросли до них(( мне так они нравятся,ездили искали 21 размер,так и не нашли. Так мало того,они еще и в цене поднялись.

Ходим уже 4й день в скперфитах,ноги не холодные. Но мы активные на прогулках)))
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #39297
    У меня паркет без ковров. Когда в пампе сидит на полу,я не реагирую,а вот когда трусики и штанишки,то стараюсь пересадить на бэбипол или кровать.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #39298
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Данечку с днём рождения!

Тоже не парюсь на этот счёт. Соню выростила в квартире на 1 этаже, там полы вобщее холоднющие были и ничего! Соня очень редко болела.

Юля, ты спрашивала, помог ли мне сироп от кашля.. Не знаю что именно мне помоголо, наверноее весь комплекс: сироп, ингаляции, таблетки, но до этого я ооочень сильно кашляла, уже все болело и спать ночью нормально не могла, а на 3й день лечения я пошла на поправку и уже, можно сказать, что не кашляю.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я забежала поделиться своей рыбной находкой. Для меня рыба это очень болезненный вопрос, мы ее безумно любим, но я все время нахожу в ней паразитов. И вот недавно, зашла в магазин "правильные креветки", их темка есть на форуме, и обнаружила у них филе хека в тубе, кусочки хека без косточки, шкуры в рулете как ветчина. Для меня это выход. И вкусное очень. Цена приемлемая. Девочки, это не реклама, просто может кому пригодится))
    Думаешь, в этом хеке не было паразитов?

Мой выбор для ребёнка - только свежая рыба.

19. Вверх #39299
    Поздравляем Данечку с голосовасием!!!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #39300
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Данечку с днём рождения!

Тоже не парюсь на этот счёт. Соню выростила в квартире на 1 этаже, там полы вобщее холоднющие были и ничего! Соня очень редко болела.

Юля, ты спрашивала, помог ли мне сироп от кашля.. Не знаю что именно мне помоголо, наверноее весь комплекс: сироп, ингаляции, таблетки, но до этого я ооочень сильно кашляла, уже все болело и спать ночью нормально не могла, а на 3й день лечения я пошла на поправку и уже, можно сказать, что не кашляю.

Думаешь, в этом хеке не было паразитов?

Мой выбор для ребёнка - только свежая рыба.
    Конечно были, но мне как то так спокойней) Не смогу я дать ребенку рыбу в которой они шевелятся.
    Тань, у меня тоже кашель, что ты пила? подскажи пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 1965 из 3276 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права