Юля, я где-то читала, что тёплые полы негативно на мужской потенции сказываются. Это чушь, естественно, но чем не веский аргумент для мужа![]()
| ||
Юля, я где-то читала, что тёплые полы негативно на мужской потенции сказываются. Это чушь, естественно, но чем не веский аргумент для мужа![]()
Жить в ремонте для детей не допустимо. Одна прирезка плитки чего стоит! Мелкая цементная пыль по всей квартире даже с закрытыми и завешенными дверями - неоднократно проверенно. Плюс детям не обьяснишь, что пыль, церазит, плитку и тд есть нельзя и ходить по сведеположенной тоже. Наоборот, они будут туда все время лезть, так как это что то новенькое.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
ну чего ты так сразу - по деревенски...)))) есть ковры очень даже не по деревенские))) при хорошей планировке, ремонте ковры очень даже не плохо смотрятся.
Юль у нас ковры во всех комнатах и даже на кухне (плитка уж очень холодная когда отопление не включ.) весной с приходом тепла снимаем и везем на дачу стираем керхером .......квартира становится заметно "больше", ощущение свежести, простора.....а на осень снова застилаем выстиранные ковры - и появляется ощущение комфорта, уюта, тепла))))) обожаю день когда снимаем ковры и так же когда застилаем)))))))
красотки! еще раз с годиком вас)))
у нас наоборот перед переводом времени была неделя ад, вместо 9 утра просыпались ближе к 11 график полетел к чертям, а когда время перевели все стало на свои места))))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки,никто не хочет своим деткам такую манишку из флиса?цена 27грн (от 1 года и до подростка).(взрослая 32 грн) (только разделим доставку,ато мне одной доставкадорого))..цвета Бежевый Белый Голубой Зелёный Коричневый Красный Розовый Серый Синий Фиолетовый Черный
![]()
Добрый денек всем!
Брали Аро памперсы ..нам не понравились...лучше Дада за практически эту цену.
По поводу полов - у нас ковры, ковролин, тепло и уютно. Вот только в кухне нет ковра...но детки все равно у меня в колготках ходят и носках.
А нам вчера был 1 годик...праздновали дома с родными....а вот в субботу будем с молодежью (кумовья).
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки, всем спасибо за ответы по поводу картерса. не было возможности раньше написать.
Девочки, зелёные памперсы4 70 шт 300 грн это хорошо сейчас или нет?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Постелите ковры, куда дешевле будет, теплее и удобнее. Надо - постелили, не надо - сняли. А пол я очень хотела, но муж был против так как может и током долбануть, не знаю на сколько это правда, но там что-то где-то вычитал и все. было не уговорить
А вообще не очень понимаю, девочки же ходят... зачем им на полу сидеть? Лева мой бегает в тапках, когда хочет - на диван залезет, ну оч редко вижу чтобы он просто так сидел на полу.
Одеваю колготки и ретузы и тапки, у нас дома оч холодно.
Таня, где ты ее берешь?
я хочу синий цвет! А на крошечную шею будет?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
А мы вчера семьей выбрались в Помодоро. И наш папа сам выбрал мне суши _ они были божественнымигорячие королевские. Кстати, в Ситицентре хорощая детс площадка. Чуть хуже, чем на Глушко. Пространства меньше. Зато няня приятная и заботливая.
Позвони в Жек. Инфа будет наиболее достоверная. Они даже сумму долга говорят, если он есть.
У нас нет теплых полов. На плитке в кухне бебипол, дальше ламинат. Лёня в тапочках, штанах или колготках. Как затопили, опять стала вместо пампа одевать тренировочные трусики. И не волнуюсь за попу)) а вот теплые полы делать сейчас не решилась бы! Пыль, грязь. У нас балкон вынесен и вот на его месте пол реально холодный. Туда постелим ковер. Возьмем до весны у родителей.
А где можно Дада купить, кроме как на форуме?
Меня за сообщение о сборе пампов забанили((( Обидно((( оффтоп в теме Радужного. Думала, соседками быстреньео соберем. Банили меня в последний раз года два назад, наверное( И вот задели мой комплекс "хорошей девочки"(((
Пы.сы. Для модеров. Действие вашего коллеги не обсуждаю. И к слову, так нам необходимые подгузники не собрали.![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, как дела у Баракудки и Яси?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, вчера в Таврии увидела такие хлопья.
Кто-то пробовал давать малышам?
Извините картинку не получается перевернуть.
![]()
Не, переделывать пол, это сейчас вообще не вариант: холодно, грязно , еще и в долг, не соглашайся!!!! Ковры, это вариант, мы взяли у родителей, шерстянной, цветной, КРАСИВЫй... по советским меркам. Постелили и прикалывались с мужом-дорого-богато смотритс))), кто у меня был в гостях видел
)) но ничего будет лето снимем.
, так у нас ламинат. Вообщем лучше стелить конечно что-то натуральное, тем более на плитку. Справедливости ради скажем, что на годик, Захарушке, Маша - дочка Пупусика, подарили нам Бебипол и теперь рядом с шерстяным ковром лежит современный вар ант покрытия для детской попки![]()
Девочк , а кто купает малышей с пенкой детской, какую покупаете?
Социальные закладки