Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1967 из 3276 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 65509
  1. Вверх #39321
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Юля, я где-то читала, что тёплые полы негативно на мужской потенции сказываются. Это чушь, естественно, но чем не веский аргумент для мужа

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте мне вескии аргумент!) Чтоб я его озвучила и муж сказал ' да,милая, ты права,я согласен')))))
    Жить в ремонте для детей не допустимо. Одна прирезка плитки чего стоит! Мелкая цементная пыль по всей квартире даже с закрытыми и завешенными дверями - неоднократно проверенно. Плюс детям не обьяснишь, что пыль, церазит, плитку и тд есть нельзя и ходить по сведеположенной тоже. Наоборот, они будут туда все время лезть, так как это что то новенькое.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #39323
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Юль так может лучше ковёр или типа дорожки как ковры продаються.,это столько строительной пыли,если вам некуда поселиться на время ремонта это будет капец .У нас в комнатах ковры конечно по деревенски ,но ничего пылесосим стираем сами кёрхером ,а в кухне нет,так я стелю доче одеяло под поптель.
    ну чего ты так сразу - по деревенски...)))) есть ковры очень даже не по деревенские))) при хорошей планировке, ремонте ковры очень даже не плохо смотрятся.

Юль у нас ковры во всех комнатах и даже на кухне (плитка уж очень холодная когда отопление не включ.) весной с приходом тепла снимаем и везем на дачу стираем керхером .......квартира становится заметно "больше", ощущение свежести, простора.....а на осень снова застилаем выстиранные ковры - и появляется ощущение комфорта, уюта, тепла))))) обожаю день когда снимаем ковры и так же когда застилаем)))))))

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, поделилась в группке фотографиями с нашего дня рождения) Тут вообщем то все друг с дружкой, практически, знакомы) А мы новенькие, так что приятно познакомиться, воочию, так сказать))
    красотки! еще раз с годиком вас)))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас после перевода времени начался дурдом с графиком. До этого уже пару недель, как установился чёткий график с одним сном, я была так рада! А теперь Маша встаёт утром и засыпаем вечером - по новому времени, а на дневной сон просится по старому... В результате засыпает слишком рано и потом просится на второй сон.. Короче, весь наш установившийся режим - коту под хвост!!!
    у нас наоборот перед переводом времени была неделя ад, вместо 9 утра просыпались ближе к 11 график полетел к чертям, а когда время перевели все стало на свои места))))

4. Вверх #39324
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки,я к вам за советом!
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Даже и не думала, что это проблема. У нас на кухне и в коридоре плитка. Полы конечно холодные, но что ж поделать. Все в тапочках. А вот если будет на попу садится. Ну не знаю...ползал же тоже в холодное время, все было в порядке.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #39325
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля, я где-то читала, что тёплые полы негативно на мужской потенции сказываются. Это чушь, естественно, но чем не веский аргумент для мужа
    Это должно его остановить)))) альфа самец не сможет такого допустить)))) прям поищу инфу)

6. Вверх #39326
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,никто не хочет своим деткам такую манишку из флиса?цена 27грн (от 1 года и до подростка).(взрослая 32 грн) (только разделим доставку,ато мне одной доставкадорого))..цвета Бежевый Белый Голубой Зелёный Коричневый Красный Розовый Серый Синий Фиолетовый Черный

7. Вверх #39327
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый денек всем!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал в Метро Беби джампер (по-моему)и Аровские..как они?
    Брали Аро памперсы ..нам не понравились...лучше Дада за практически эту цену.

По поводу полов - у нас ковры, ковролин, тепло и уютно. Вот только в кухне нет ковра...но детки все равно у меня в колготках ходят и носках.

А нам вчера был 1 годик...праздновали дома с родными....а вот в субботу будем с молодежью (кумовья).
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #39328
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, всем спасибо за ответы по поводу картерса. не было возможности раньше написать.

9. Вверх #39329
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый денек всем!

По поводу полов - у нас ковры, ковролин, тепло и уютно. Вот только в кухне нет ковра...но детки все равно у меня в колготках ходят и носках.

А нам вчера был 1 годик...праздновали дома с родными....а вот в субботу будем с молодежью (кумовья).
    О! С двойным годовасием вас! Ростите здоровенькими, сладкоспящими и с хорошим аппетитом!

10. Вверх #39330
    Девочки, зелёные памперсы4 70 шт 300 грн это хорошо сейчас или нет?

11. Вверх #39331
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У кого нет теплых полов,как вы организует е жизнь деток в холодное время года? Полы то холодные,а они то и дело норовят учесть ся на попу...у нас семья разваливается из-за этого,муж собирается делать теплые полы я меня инфаркт хватает от одной мысли, что это будет((((
    Постелите ковры, куда дешевле будет, теплее и удобнее. Надо - постелили, не надо - сняли. А пол я очень хотела, но муж был против так как может и током долбануть, не знаю на сколько это правда, но там что-то где-то вычитал и все. было не уговорить
    А вообще не очень понимаю, девочки же ходят... зачем им на полу сидеть? Лева мой бегает в тапках, когда хочет - на диван залезет, ну оч редко вижу чтобы он просто так сидел на полу.
    Одеваю колготки и ретузы и тапки, у нас дома оч холодно.

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мой выбор для ребёнка - только свежая рыба.
    Таня, где ты ее берешь?

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не хочет своим деткам такую манишку из флиса?цена 27грн (от 1 года и до подростка).(взрослая 32 грн) (только разделим доставку,ато мне одной доставкадорого))..цвета Бежевый Белый Голубой Зелёный Коричневый Красный Розовый Серый Синий Фиолетовый Черный
    я хочу синий цвет! А на крошечную шею будет?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #39332
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    ну чего ты так сразу - по деревенски...)))) есть ковры очень даже не по деревенские))) при хорошей планировке, ремонте ковры очень даже не плохо смотрятся.

Юль у нас ковры во всех комнатах и даже на кухне (плитка уж очень холодная когда отопление не включ.) весной с приходом тепла снимаем и везем на дачу стираем керхером .......квартира становится заметно "больше", ощущение свежести, простора.....а на осень снова застилаем выстиранные ковры - и появляется ощущение комфорта, уюта, тепла))))) обожаю день когда снимаем ковры и так же когда застилаем)))))))

красотки! еще раз с годиком вас)))

у нас наоборот перед переводом времени была неделя ад, вместо 9 утра просыпались ближе к 11 график полетел к чертям, а когда время перевели все стало на свои места))))
    Да это я так смотрю у всех бЭз ковров ,ковровых покрытий так на фоне этого и чувствую себя "колхозом")

13. Вверх #39333
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Да это я так смотрю у всех бЭз ковров ,ковровых покрытий так на фоне этого и чувствую себя "колхозом")
    А я люблю ковры, но только в гостях))) потому что у меня если постелить, то воспринимаю их исключительно как пылесборник.

14. Вверх #39334
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ойййй как же я б хотела на танцюльки!!!!я наверное уже и не помню как это таааанцевааааать)))))но,но,нооооо увы((((так хотела хоть на годик поплясать, да и не вышло домой перенесли празднование.....

Климануло меня на суши последнее время,а так как аппетит хороший,денежек в притык решила попробовать сделать дома.и шоооо я вам скажу не трудно!легко!дееееешево что не мало важно в наше время!!!))))и вкуууусненькоооо))))ммммм....

Фастаюсь сделала пять разных роллов с разными начинками...не судите строго
    А мы вчера семьей выбрались в Помодоро. И наш папа сам выбрал мне суши _ они были божественными горячие королевские. Кстати, в Ситицентре хорощая детс площадка. Чуть хуже, чем на Глушко. Пространства меньше. Зато няня приятная и заботливая.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите как узнать тариф за электроэнергию? Спросила у гугла, там много, я не знаю как правильно выбрать нужный?
    Позвони в Жек. Инфа будет наиболее достоверная. Они даже сумму долга говорят, если он есть.
    У нас нет теплых полов. На плитке в кухне бебипол, дальше ламинат. Лёня в тапочках, штанах или колготках. Как затопили, опять стала вместо пампа одевать тренировочные трусики. И не волнуюсь за попу)) а вот теплые полы делать сейчас не решилась бы! Пыль, грязь. У нас балкон вынесен и вот на его месте пол реально холодный. Туда постелим ковер. Возьмем до весны у родителей.
    Добрый денек всем!

А где можно Дада купить, кроме как на форуме?

Меня за сообщение о сборе пампов забанили((( Обидно((( оффтоп в теме Радужного. Думала, соседками быстреньео соберем. Банили меня в последний раз года два назад, наверное( И вот задели мой комплекс "хорошей девочки"(((
    Пы.сы. Для модеров. Действие вашего коллеги не обсуждаю. И к слову, так нам необходимые подгузники не собрали.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #39335
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, как дела у Баракудки и Яси?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #39336
    Меломан форума
    с прошедшим юбилеем вас! крепкого здоровья!

а также поздравляем Данечку с годовасием! всего наилучшего!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    да, это хорошая цена.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #39337
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, вчера в Таврии увидела такие хлопья.
    Кто-то пробовал давать малышам?
    Извините картинку не получается перевернуть.
    Изображения

18. Вверх #39338
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мы брали тут на форуме дешевле.

19. Вверх #39339
    Посетитель
    Девочки,давайте мне вескии аргумент!) Чтоб я его озвучила и муж сказал ' да,милая, ты права,я согласен')))))
    Не, переделывать пол, это сейчас вообще не вариант: холодно, грязно , еще и в долг, не соглашайся!!!! Ковры, это вариант, мы взяли у родителей, шерстянной, цветной, КРАСИВЫй... по советским меркам. Постелили и прикалывались с мужом-дорого-богато смотритс))), кто у меня был в гостях видел)) но ничего будет лето снимем.
    , так у нас ламинат. Вообщем лучше стелить конечно что-то натуральное, тем более на плитку. Справедливости ради скажем, что на годик, Захарушке, Маша - дочка Пупусика, подарили нам Бебипол и теперь рядом с шерстяным ковром лежит современный вар ант покрытия для детской попки

20. Вверх #39340
    Посетитель
    Девочк , а кто купает малышей с пенкой детской, какую покупаете?

Закрытая тема
Страница 1967 из 3276 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 2467 2967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права