Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1714 из 4034 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 80674
  1. Вверх #34261
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы начинаем укладываться в 21.00-21.30. Засыпаем в 23.00-23.30. Причём старт укладывания не влияет на время засыпания. Просто растягивается время лежания в кровати. Реально было такое что 2,5-3 часа лежал в потолок и мечтал о чём-то. Сама уже зверею от такого режима.
    Так начинай его укладывать в 23? Не?

2. Вверх #34262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так начинай его укладывать в 23? Не?
    Не. Я так хоть телек могу посмотреть, пока он мне уши откручивает. А если до 23-х он будет скакать, то у меня вообще шарики за ролики зайдут (я вообще люблю пораньше ложиться) - это раз, а во-вторых: начнётся уже перебес капитальный и точно себе будет голову, руку, ноги разбивать. Так нормально. Он вечером играет спокойно, потом лежит себе в полумраке. Засыпал бы ещё пораньше, цены б не было

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    После спорта?
    на спорт мы на 10 утра ходим

4. Вверх #34264
    Вообще, девочки я поняла, почему у меня деть никак не начнёт в сад нормально ходить. Это не он несадиковский ребёнок, это я несадиковская мама.
    Мало того, что у меня сердце не на месте из-за того, что дома у меня 22 градуса, а там 17-18 и пол холодный. Ещё и постоянно переживаю, что голодный останется, или обидит кто (он жутко обидчивый стал). Сегодня привела его, смотрю идёт одна маман из нашей групы, ведёт своего чада, а тот кашляет так, что ппц. (толи трахеит, толи уже бронхит). В группе 39 детей для меня вообще уму непостижимо, особенно, при наличии 30 шкафчиков, кроватей и стульев в группе. Радуют только воспитатели наши. Они у нас очень ответственные, смотрят хорошо за детками, играют с ними в игры разные.
    Вот думаю, как переключить переключатель в голове, чтобы всё пошло своим чередом. Надо бы наверное куда-то на работу выходить. Но, боюсь. Зная, как малый болеет по 2-3 недели, непонятно куда его девать в такие моменты... А так сижу и думу думаю бесконечно. Никак успокоиться не могу.
    Ещё и почему-то деть начал дома на мне висеть постоянно. Ходит хвостиком, ни на секунду не выпускает из поля зрения. Раньше не было такого. Вообщем, взрыв мозга какой-то.

5. Вверх #34265
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Не. Я так хоть телек могу посмотреть, пока он мне уши откручивает. А если до 23-х он будет скакать, то у меня вообще шарики за ролики зайдут (я вообще люблю пораньше ложиться) - это раз, а во-вторых: начнётся уже перебес капитальный и точно себе будет голову, руку, ноги разбивать. Так нормально. Он вечером играет спокойно, потом лежит себе в полумраке. Засыпал бы ещё пораньше, цены б не было
    у нас та же песня(((я уже задолбалась в 12 засыпать,в 10 ложимся и толчемся по кровати,поем вместе песни(я колыбельную,она мне тоже))),можем еще раз покакать)))стоим рядом с диваном в полной темноте...короче капец. иной раз по очереди с мужем ее присыпаем,ну это когда его припрет на любовь,чтоб успеть,пока я рядом с Алисой не вырублюсь))).А так гуляем вечером 2 ч обязательно,водные процедуры по 30 мин и все равно деть бодрый и счастливый))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у нас та же песня(((я уже задолбалась в 12 засыпать,в 10 ложимся и толчемся по кровати,поем вместе песни(я колыбельную,она мне тоже))),можем еще раз покакать)))стоим рядом с диваном в полной темноте...короче капец. иной раз по очереди с мужем ее присыпаем,ну это когда его припрет на любовь,чтоб успеть,пока я рядом с Алисой не вырублюсь))).А так гуляем вечером 2 ч обязательно,водные процедуры по 30 мин и все равно деть бодрый и счастливый))
    Мне с этими засыпаниями 2-х часовыми уже не до любви У нас любовь, когда ребёнок у бабушки. У нас же ещё отягащается тем фактом, что он не любит спать у себя в кровате. И, если не дай Бог, какой-то звук его разбудит или приснится что, он сразу же идёт к нам на диван.

7. Вверх #34267
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мне с этими засыпаниями 2-х часовыми уже не до любви У нас любовь, когда ребёнок у бабушки. У нас же ещё отягащается тем фактом, что он не любит спать у себя в кровате. И, если не дай Бог, какой-то звук его разбудит или приснится что, он сразу же идёт к нам на диван.
    наша бабушка в Италии,потому бабушке не отдаем...а любви то хочется)))мужу так точно,мне после этих засыпов нет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #34268
    Не покидает форум Аватар для sea
    Мы начинаем укладываться в 21.00-21.30. Засыпаем в 23.00-23.30. Причём старт укладывания не влияет на время засыпания. Просто растягивается время лежания в кровати. Реально было такое что 2,5-3 часа лежал в потолок и мечтал о чём-то. Сама уже зверею от такого режима.
    и мы так же. тоже поздно засыпаем( утром мне лищниц час легко дал под перевод часом, но вечера все с ним(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #34269
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    QUOTQ

Ой капкапец! Я с рождения приучала к крокроватке и он там спал. Неделю назад, когда свою кровать сломал, 2 дня спал с нами. Так я утром как побитая была! Он поперек спит,ноги у меня на голове))))))) Не люблю втроем спать.

10. Вверх #34270
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вообще, девочки я поняла, почему у меня деть никак не начнёт в сад нормально ходить. Это не он несадиковский ребёнок, это я несадиковская мама.
    Вот думаю, как переключить переключатель в голове, чтобы всё пошло своим чередом. Надо бы наверное куда-то на работу выходить. Но, боюсь. Зная, как малый болеет по 2-3 недели, непонятно куда его девать в такие моменты... А так сижу и думу думаю бесконечно. Никак успокоиться не могу.
    слушай, ну реально ты сама себя во многом накручиваешь. От того что будешь думы думать бесконечно ничего не изменится. Вот реально, отпусти себя как-то, придумай себе какую-то дату до которой ты расслабишься и не будешь постоянно компостировать себе мозг))) например 3 месяца, 6, или может до следующего сентября )) как Скарлет О-Хара - "об этом я подумаю завтра" )). Если у тебя сейчас есть такая возможность - посиди себе спокойно с ребенком. Или ты думаешь - пойдешь на рабту и мозг отпустит?? - поверь, еще больше заморочек и еще меньше свободного времени, а мозг взрывается постоянно и еще больше)

поверь.... думаю мало кто из работающих мам "посочувствует" твоей ситуации)))) когда отарабанишь целый день, потом вечером ребенок требует компенсации внимания и ему тоже не откажешь, а на себя времени вообще не остается почти...... Мозги взорваны окончательно и уже давно) Наслаждайся тем что можешь пока свое время отдавать только семье.

11. Вверх #34271
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы сегодня опять в садик пошли, капец плакали обе. Радость у нас мамочки из родительского комитета выбили замену двух огроменных окон в спальне у какого-то депутата. Спасибо им огромное, я даже представить не могу сколько это денег окна в пол стены.
    Мы начинаем укладыватся в 21,30 и вот тут как повезет, бывает я читаю эту сказку у меня аж язык уже заплетается а она на меня смотрит и улыбается. А так в основном одна вырубается на первой главе а вторая через минут 40. Встаем в 7 утра ну а если в садик то конечно нам хочется спать, но без проблем я в рубая мультики громко и они приползают на кухню к телику (в комнате телика нет).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #34272
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а у нас нет света с 8.30 и когда дадут не известно. авария какая-то.
    и что-то я уже подзамерзать начинаю.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #34273
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А у нас батареи побулькали и перестали))
    Но слава богу что и без отопления дома тепло.

14. Вверх #34274
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    да,кума живет вр-не Горбатого моста-говорит,света нет.....холодно((
    я вот не могу понять,у меня у шефа батареи-невозможно держаться-КИПЯТОК!!!а у нас дома-просто теплые.....оплата одинаковая.в ЖЭК нереально дозвониться...понятно,что котельни разные,давление-не знаю....но тоже,как-то не понимаю я этого
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #34275
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    слушай, ну реально ты сама себя во многом накручиваешь. От того что будешь думы думать бесконечно ничего не изменится. Вот реально, отпусти себя как-то, придумай себе какую-то дату до которой ты расслабишься и не будешь постоянно компостировать себе мозг))) например 3 месяца, 6, или может до следующего сентября )) как Скарлет О-Хара - "об этом я подумаю завтра" )). Если у тебя сейчас есть такая возможность - посиди себе спокойно с ребенком. Или ты думаешь - пойдешь на рабту и мозг отпустит?? - поверь, еще больше заморочек и еще меньше свободного времени, а мозг взрывается постоянно и еще больше)

поверь.... думаю мало кто из работающих мам "посочувствует" твоей ситуации)))) когда отарабанишь целый день, потом вечером ребенок требует компенсации внимания и ему тоже не откажешь, а на себя времени вообще не остается почти...... Мозги взорваны окончательно и уже давно) Наслаждайся тем что можешь пока свое время отдавать только семье.
    Не могу я отпустить ситуацию. Если я неделю к рядом без выходных нахожусь с ребёнком, у меня начинает рвать крышу, потому что я реально с ним ничего не могу. Кушать готовить: одна рука с кисточкой, рисуем картинки, второй режем салат или чистим картошку. Уборка - вообще песня. Я игрушки с пола подниму, через 2 минуты он всё назад раскидает. Плюс дома бесится начинает, то головой в стенку въедет, то руку ударит, то ещё что-то, а две прогулки я с ним не могу выдержать. Тем более, вечером темно уже, я боюсь сама гулять. Отпускать меня даже в туалет не хочет. Мультики, в последнее время, тащит за руку с ним смотреть. А работу никто не отменял. Хотя я сейчас и делаю меньше, но бросать низя, потому что тогда точно на перловку переходить...
    Плюс сад ему даёт хоть какую-то дисциплину и развитие. Так что тут палка о двух концах...
    Запутались мысли вобщем.

16. Вверх #34276
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    да,кума живет вр-не Горбатого моста-говорит,света нет.....холодно((
    я вот не могу понять,у меня у шефа батареи-невозможно держаться-КИПЯТОК!!!а у нас дома-просто теплые.....оплата одинаковая.в ЖЭК нереально дозвониться...понятно,что котельни разные,давление-не знаю....но тоже,как-то не понимаю я этого
    У нас вообще в доме есть тепло, а стояк холодный. Надо на 5-м этаже воду спустить, а жэк не реагирует. У нас ходили уже... Завтра сама утром пойду, если ничего не изменится

17. Вверх #34277
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а у нас нет света с 8.30 и когда дадут не известно. авария какая-то.
    и что-то я уже подзамерзать начинаю.
    У нас вчера рвануло отопление в подвале, щитки залило...Сидели день без света и тепла. Сейчас вот диспетчурскую мучаю заявками на тепло...
    Дома пипиец...Хорошо хоть малые в саду)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #34278
    Мама года
    Девченки а чем будете радовать деток на НГ,в смысле подарков,подкиньте идейки,для мальчика лет 3-4
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #34279
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я как глянула про эти домики и другие с ПЭППОЙ-я прозрела......цены просто аут(((((может бу поищу,кто-то наигрался может....а то моя любит пэппу,надо что-то такое присмотреть.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #34280
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мы еще не думали на счет подарков
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 1714 из 4034 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 2714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права