| ||
Не. Я так хоть телек могу посмотреть, пока он мне уши откручивает. А если до 23-х он будет скакать, то у меня вообще шарики за ролики зайдут (я вообще люблю пораньше ложиться) - это раз, а во-вторых: начнётся уже перебес капитальный и точно себе будет голову, руку, ноги разбивать. Так нормально. Он вечером играет спокойно, потом лежит себе в полумраке. Засыпал бы ещё пораньше, цены б не было
Вообще, девочки я поняла, почему у меня деть никак не начнёт в сад нормально ходить. Это не он несадиковский ребёнок, это я несадиковская мама.
Мало того, что у меня сердце не на месте из-за того, что дома у меня 22 градуса, а там 17-18 и пол холодный. Ещё и постоянно переживаю, что голодный останется, или обидит кто (он жутко обидчивый стал). Сегодня привела его, смотрю идёт одна маман из нашей групы, ведёт своего чада, а тот кашляет так, что ппц. (толи трахеит, толи уже бронхит). В группе 39 детей для меня вообще уму непостижимо, особенно, при наличии 30 шкафчиков, кроватей и стульев в группе. Радуют только воспитатели наши. Они у нас очень ответственные, смотрят хорошо за детками, играют с ними в игры разные.
Вот думаю, как переключить переключатель в голове, чтобы всё пошло своим чередом. Надо бы наверное куда-то на работу выходить. Но, боюсь. Зная, как малый болеет по 2-3 недели, непонятно куда его девать в такие моменты... А так сижу и думу думаю бесконечно. Никак успокоиться не могу.
Ещё и почему-то деть начал дома на мне висеть постоянно. Ходит хвостиком, ни на секунду не выпускает из поля зрения. Раньше не было такого. Вообщем, взрыв мозга какой-то.
у нас та же песня(((я уже задолбалась в 12 засыпать,в 10 ложимся и толчемся по кровати,поем вместе песни(я колыбельную,она мне тоже))),можем еще раз покакать)))стоим рядом с диваном в полной темноте...короче капец. иной раз по очереди с мужем ее присыпаем,ну это когда его припрет на любовь,чтоб успеть,пока я рядом с Алисой не вырублюсь))).А так гуляем вечером 2 ч обязательно,водные процедуры по 30 мин и все равно деть бодрый и счастливый))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
слушай, ну реально ты сама себя во многом накручиваешь. От того что будешь думы думать бесконечно ничего не изменится. Вот реально, отпусти себя как-то, придумай себе какую-то дату до которой ты расслабишься и не будешь постоянно компостировать себе мозг))) например 3 месяца, 6, или может до следующего сентября )) как Скарлет О-Хара - "об этом я подумаю завтра" )). Если у тебя сейчас есть такая возможность - посиди себе спокойно с ребенком. Или ты думаешь - пойдешь на рабту и мозг отпустит?? - поверь, еще больше заморочек и еще меньше свободного времени, а мозг взрывается постоянно и еще больше)
поверь.... думаю мало кто из работающих мам "посочувствует" твоей ситуации)))) когда отарабанишь целый день, потом вечером ребенок требует компенсации внимания и ему тоже не откажешь, а на себя времени вообще не остается почти...... Мозги взорваны окончательно и уже давно) Наслаждайся тем что можешь пока свое время отдавать только семье.
А мы сегодня опять в садик пошли, капец плакали обе. Радость у нас мамочки из родительского комитета выбили замену двух огроменных окон в спальне у какого-то депутата. Спасибо им огромное, я даже представить не могу сколько это денег окна в пол стены.
Мы начинаем укладыватся в 21,30 и вот тут как повезет, бывает я читаю эту сказку у меня аж язык уже заплетается а она на меня смотрит и улыбается. А так в основном одна вырубается на первой главе а вторая через минут 40. Встаем в 7 утра ну а если в садик то конечно нам хочется спать, но без проблем я в рубая мультики громко и они приползают на кухню к телику (в комнате телика нет).
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а у нас нет света с 8.30 и когда дадут не известно. авария какая-то.
и что-то я уже подзамерзать начинаю.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у нас батареи побулькали и перестали))
Но слава богу что и без отопления дома тепло.
всем доброе)))
да,кума живет вр-не Горбатого моста-говорит,света нет.....холодно((
я вот не могу понять,у меня у шефа батареи-невозможно держаться-КИПЯТОК!!!а у нас дома-просто теплые.....оплата одинаковая.в ЖЭК нереально дозвониться...понятно,что котельни разные,давление-не знаю....но тоже,как-то не понимаю я этого
Счастлива по умолчанию))))
Не могу я отпустить ситуацию. Если я неделю к рядом без выходных нахожусь с ребёнком, у меня начинает рвать крышу, потому что я реально с ним ничего не могу. Кушать готовить: одна рука с кисточкой, рисуем картинки, второй режем салат или чистим картошку. Уборка - вообще песня. Я игрушки с пола подниму, через 2 минуты он всё назад раскидает. Плюс дома бесится начинает, то головой в стенку въедет, то руку ударит, то ещё что-то, а две прогулки я с ним не могу выдержать. Тем более, вечером темно уже, я боюсь сама гулять. Отпускать меня даже в туалет не хочет. Мультики, в последнее время, тащит за руку с ним смотреть. А работу никто не отменял. Хотя я сейчас и делаю меньше, но бросать низя, потому что тогда точно на перловку переходить...
Плюс сад ему даёт хоть какую-то дисциплину и развитие. Так что тут палка о двух концах...
Запутались мысли вобщем.
Девченки а чем будете радовать деток на НГ,в смысле подарков,подкиньте идейки,для мальчика лет 3-4
Самый любимый...28 мая 2011 года
я как глянула про эти домики и другие с ПЭППОЙ-я прозрела......цены просто аут(((((может бу поищу,кто-то наигрался может....а то моя любит пэппу,надо что-то такое присмотреть.....
Счастлива по умолчанию))))
мы еще не думали на счет подарков
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки