а у меня в детстве стол и лампа настольная вся в наклейках была, меня не заставляли снимать. до сих пор на даче лампа настольная с наклейками Чип и Дейл)))) красота)
я не бужу, это Дима всех будет, т.к. встает в 6-7 утра
| ||
а у меня в детстве стол и лампа настольная вся в наклейках была, меня не заставляли снимать. до сих пор на даче лампа настольная с наклейками Чип и Дейл)))) красота)
я не бужу, это Дима всех будет, т.к. встает в 6-7 утра
Доброе утро, девочки.)) Кого интересует детскя одежда smil - пишите в личку.
Я не бужу. Мои меня будят в 6:30-7:00. В выхи тоже так рано)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро фефачки
В будние дни я раньше всех встаю,в 6 утра(иключение сегодня я проспала на час),а в выхи Тёма будит всех около 7 утра,залетает в комнату,дверь об стенку бабах!под одеяло залезает,обнимаемся,целуемся,ровно минуту,все!Мама вставай уже!
Всё,все выспались...
Самый любимый...28 мая 2011 года
вот у нас тоже самое, если нужно рано встать - так все, ребенок в каком-то полном трубе, как тряпочка спит и не добудишься.
Только выходные - с добрым утром в 6-7 утра.....аааааа...... а я еще и сова, причем после того как на работу встаю по будням в 5.40 утра - я на выхдных хочу только чтбы меня НИКТО не трогал. а тут срочно нужно "мама вставай", если не встану так вообще начинает ходить и причитать по квартире "я голодный! у меня голова кружится от голода! когда же уже меня будут кормить!" ))))
муж раньше на выходных вставал и гремел с 6 утра, он классический жаворонок.... еле за 5 лет переучился - идет с планшетом на кухню и там уже сидит пока мы не проснемся.
я укладываю Витю в 9
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки а во сколько ваши детки спать ложатся если они так рано встают???))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мои сейчас в 10 стали ложиться.
Мы в 21-30
В выходные мои тоже днем не спят и в нач. 21 уже сопят оба)
Мы начинаем укладываться в 21.00-21.30. Засыпаем в 23.00-23.30. Причём старт укладывания не влияет на время засыпания. Просто растягивается время лежания в кровати. Реально было такое что 2,5-3 часа лежал в потолок и мечтал о чём-то. Сама уже зверею от такого режима.
мы с рождения очень рано ложились,так получалось что купание и очередное кормление выпадало на +/- 20.00 вот и пошло так,потом понемногу сдвинулось на 21,потом на 21.30,нас всех устраивает,мы все рано ложимся и рано встаем.
Я вчера сама после сауны вырубилась в 22, обычно не ранее 24.
Вообщем все довольно рано ложаться, это мы поздние в 23, ну может в 22.30 засыпает и в 9 встаем. Иногда днём если не поспала то в 21.30 вырубается и для нас с мужем это просто лафа) и утром все равно в 9 просыпается) я поэтому и спрашивала , так рано детки встают, наверное в 8 вечера уже спят) я б конечно в ауте была если б Маша в 6 -7 утра вставала))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки