| ||
у нас вес в годик был тоже 10400..так что как вы)))
а какой кефир пьете? может попробовать другой? или самой сделать? или может йогурт - я чередую йогурт злагода без добавок и кефир злагода
Отличные новости!!!!!!
Катя, хочу успокоить)))
в Турции сейчас не сезон, тоже холодно, так что надо ждать уже весны, лета...а в то время можно уже смело и с Левой лететь отдыхать))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо за ответы. Счета нет, поэтому посмотреть никак. Мне нужно не в нашем доме посчитать, там нет электроплит поэтому тариф обычный, а вот у нас есть электроплиты и мы тоже платим обычный тариф не уменьшенный
Да, да, Марина идем с нами, дети поиграются, а мы посидим
Дашуля 16.09.2013
Девочки,не пройдите мимо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367&page=1818.
Помогите пожалуйста Даничке Никифорову СРОЧНО собрать 150 000 € !!!
Ребёнку 1,7 мес!!!
а мы сегодня купили новое автокресло 1 категории (9-18 кг) вот такое , пока довольна))) нравится что ребенок высоко сидит и все видно))
http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html
и сапожки зимние ессо.....с сапогами вообще(( в сити центре смотрели - в шалунишке мерили - не застегивается голенище у нас)))) а мерили угги- так мне не понравилось то что если брать с небольшим запасом, то они спадают с ног)))))) т.к. там широкое голенище и сами по себе они же такие - расхлябаные...в общем, может зимой уже под размер свой впритык возьмем...если надо будет...
а в ортопедии -- нет 21-22 размеров на девочку, все разобрали у них уже...в общем, уже думала и не куплю ничего ..и тут случайно увидела интертоп!!! не знала, что в сити он есть...в общем, там купили, выбор есть, правда все с Гортекс и цена....1400!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, надо совет. подсчитали коммунальные и прозрели, у вас тоже столько электричества уходит. У нас с 17 сентября до сегодня 885 килоВатт. У нас газ и отопление центральное, что-то ооочень много. у кого как?
Ой,поговорили с Лаской и решила я Захарушку о править спать в кроватку,посмотрим чем этот ЭксперименТ закончится для нас и соседей)). ну как говорится " с Богом"...
А я сегодня наконец-то отрезала свои волосы))))юхуууу
))))теперь они у меня по плечи
))
ну что девочки, могу сказать, пока будем спать вместе, сильно мы крутимся...стонем, пока кроватка- не наш вариант)))))))
Сегодня день рождения празднует Даниил-сыночек Светы (milanika)
Поздравляем маму с папой,
Что у них такой крепыш,
Вот держи от нас подарок,
И расти скорей, малыш.
Годик — это очень мало,
Жизни долгий путь, учти,
Тренируйся для начала,
Делать первые шаги.![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Поздравлюя Данюшу!
Мариш, это обычно на выходные реально, ведь большинство пап работают.
АгаЕсть
Называется "у кого-то на хате". Это вообще отлична дискотека, ты там и бармен, ты там и ди-джей ))
Это оч классно, когда есть кому оставить и не переживаешь.
Моя мама может посидеть и покормить, если я оставлю еду. А вот приготовить....
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки