Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1964 из 3276 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 65509
  1. Вверх #39261
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я сегодня девочки ночу опять промучалась, пупсик все лез и лез на сиську, я в один момент разозлилась так, токо оторвала от сиськи , положила в краватку(рядом с нашей кроватью) через 10 мин.он с нее вылез и опять давай ночнуху тянуть, грудь вынимать, я психанула и пошла в туалет и закрылась там, он слез с кровати ,пришел к туалету,начал стучать ручками по двери, плакал, звал-мама, минут 10 это длилось,кароче не выдержало мое сердце ,открыла дверь давай меня обнимать, пошли в кровать и пупс уснул на мне.... Капец, у меня сейчас в планах только намазать сиськи чем то ужас как противным, что думаете?
    Издеваешься над ребенком,еще и ночью!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #39262
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Наташ, воообще просто!!!!не боись)))

Спасибо !!! Мы вас сегодня видели по направлению к таврии возле желтого,дагнать вас не получилось))))

Ну эт потому,что у вас особенннные отношения)))))
    Нужно было набрать мы б притормозили))) вроде не быстро шли...

3. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Машка красотка! Можно "не корректный" вопрос, какой у вас сейчас вес)))?? У нас комбез Чикко 80, вроде как раз, вес у нас 10,5 кг, а рост незнаю. Девочки, а вы где покупали? Или где можно примерить (на 7км не смогу поехать с малым)?

Ой, моя открытая тема... Хотела к годику завершить, но что-то пока не получается
    Вообщем сначала приучи их к бутылочке, а то я решила заменить смесью, но при этом с бутылки он у меня не пил, так я когда предложила ночью бутылку , такой ор начался... Смесь у нас вообще не пошла( Нан,Hipp) больше не экспериментировала, начала давать кефир, понравился, но у нас от него ночью пучит(( иногда во время просыпаний ночью предлагаю воду, бывает проканывает и засыпает дальше, а бывает нет, но и это для нас достижение, так что мы еще пытаемся завершить ГВ с переменными )
    у нас вес в годик был тоже 10400..так что как вы)))

а какой кефир пьете? может попробовать другой? или самой сделать? или может йогурт - я чередую йогурт злагода без добавок и кефир злагода

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вернулись из Киева, там такая же температура как и у нас, но солнечно и нету ветра... красотаааа!
    Отличные новости!!!!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мишаню с годиком!!!

ОХ, МНЕ БЫ КТО-ТО ТАК СКАЗАЛ...... Я бы может и не отдала на месяц, но само осознание, что ты можешь кому-то малого вручить уже приятно....
    Мы тоже в Турцию хотим, но Леву не с кем оставить. Свекровь брать не хочет, на мою маму на так долго стремно оставлять, она одна с ним не сможет гулять. Уже думали за няню, но это лишние расходы которых нет да и чужой человек в доме не вариант. Короче одна засада....:
    Катя, хочу успокоить)))
    в Турции сейчас не сезон, тоже холодно, так что надо ждать уже весны, лета...а в то время можно уже смело и с Левой лететь отдыхать))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #39264
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Счет приходит за свет и там пишется тариф
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ань,у тебя дом с электроплитами? если да то там тариф особенный... если до 250 квт то считаешь по 0.237 коп за 1 квт,а все что свыше по 0.3222...но не более 800 квт,если больше,то 0.13404 за 1 квт
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот тут самые точные)))
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarif-ul
    Спасибо за ответы. Счета нет, поэтому посмотреть никак. Мне нужно не в нашем доме посчитать, там нет электроплит поэтому тариф обычный, а вот у нас есть электроплиты и мы тоже платим обычный тариф не уменьшенный
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А ко мне мама в гости приехала

Девочки, может кто хочет без деток в городе где посидеть?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Марина))))).....Мне хочется с тобой пообщаться,но я с Алеськой) Так что велкам завтра в ит.квартал))))
    Да, да, Марина идем с нами, дети поиграются, а мы посидим
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #39265

Где б мне такую маму взять.....хотя моя скоро в отпуск идет надо встретится но в центре бы..
    Катя,Изида,а нет дневных дискотек?)))

6. Вверх #39266
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    В пиццотый раз наверное напишу))) мы возле 55 школы почти каждый день. С переводом времени только один раз выбираемся, с 10 до 12 примерно. Если не спится, иногда раньше приходим. В это время там очень живо, куча годовасов.
    А мы в обед гуляем с 14 до 16.Утром у меня не очень выходит(Малый в 11 спать ложится,а после обеда сразу на улицу и до полудника.

7. Вверх #39267
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,не пройдите мимо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367&page=1818.
    Помогите пожалуйста Даничке Никифорову СРОЧНО собрать 150 000 € !!!
    Ребёнку 1,7 мес!!!

8. Вверх #39268
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Где б мне такую маму взять.....хотя моя скоро в отпуск идет надо встретится но в центре бы..
    У меня и мама и свекровь с удовольствием забирают Артура. У них он долгожданный и пока единственный. Мама и кушать может приготовить, и покормить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #39269
    У меня и мама и свекровь с удовольствием забирают Артура. У них он долгожданный и пока единственный. Мама и кушать может приготовить, и покормить.
    У меня так только по оооооочень большим праздникам типа годик)

10. Вверх #39270
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а мы сегодня купили новое автокресло 1 категории (9-18 кг) вот такое , пока довольна))) нравится что ребенок высоко сидит и все видно))
    http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html

и сапожки зимние ессо.....с сапогами вообще(( в сити центре смотрели - в шалунишке мерили - не застегивается голенище у нас)))) а мерили угги- так мне не понравилось то что если брать с небольшим запасом, то они спадают с ног)))))) т.к. там широкое голенище и сами по себе они же такие - расхлябаные...в общем, может зимой уже под размер свой впритык возьмем...если надо будет...
    а в ортопедии -- нет 21-22 размеров на девочку, все разобрали у них уже...в общем, уже думала и не куплю ничего ..и тут случайно увидела интертоп!!! не знала, что в сити он есть...в общем, там купили, выбор есть, правда все с Гортекс и цена....1400!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #39271
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А мы в обед гуляем с 14 до 16.Утром у меня не очень выходит(Малый в 11 спать ложится,а после обеда сразу на улицу и до полудника.
    Ну мы пару месяцев уже как спим один раз, и именно тогда когда вы гуляете)))
    Правда, с воскресенья еще в идиотском безрежимье, расхлябал нас этот перевод времени... не можем настроиться на зиму пока))

12. Вверх #39272
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а мы сегодня купили новое автокресло 1 категории (9-18 кг) вот такое , пока довольна))) нравится что ребенок высоко сидит и все видно))
    http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html

и сапожки зимние ессо.....с сапогами вообще(( в сити центре смотрели - в шалунишке мерили - не застегивается голенище у нас)))) а мерили угги- так мне не понравилось то что если брать с небольшим запасом, то они спадают с ног)))))) т.к. там широкое голенище и сами по себе они же такие - расхлябаные...в общем, может зимой уже под размер свой впритык возьмем...если надо будет...
    а в ортопедии -- нет 21-22 размеров на девочку, все разобрали у них уже...в общем, уже думала и не куплю ничего ..и тут случайно увидела интертоп!!! не знала, что в сити он есть...в общем, там купили, выбор есть, правда все с Гортекс и цена....1400!!!
    Так там не только интертоп, а ещё экко, геокс, кларкс и ежи с ними ))) 1400 это ещё не самые дорогие, там и за 1600 были. Мы их тоже купили. Фиолетовые с серебрянным?

13. Вверх #39273
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вкусняшка молодец!
    А я с Одина заказала суши и вот сижу в предвкушении с бокальчиком мартини
    Мы с соседкой тоже заказали суши, и тоже с вермутом ))) день суши прям какой-то))

14. Вверх #39274
    Посетитель
    Девочки, надо совет. подсчитали коммунальные и прозрели, у вас тоже столько электричества уходит. У нас с 17 сентября до сегодня 885 килоВатт. У нас газ и отопление центральное, что-то ооочень много. у кого как?

15. Вверх #39275
    Посетитель
    Ой,поговорили с Лаской и решила я Захарушку о править спать в кроватку,посмотрим чем этот ЭксперименТ закончится для нас и соседей)). ну как говорится " с Богом"...

16. Вверх #39276
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А я сегодня наконец-то отрезала свои волосы ))))юхуууу ))))теперь они у меня по плечи ))

17. Вверх #39277
    Посетитель
    ну что девочки, могу сказать, пока будем спать вместе, сильно мы крутимся...стонем, пока кроватка- не наш вариант)))))))

18. Вверх #39278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то отрезала свои волосы ))))юхуууу ))))теперь они у меня по плечи ))
    поздравляю!!!!

19. Вверх #39279
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Сегодня день рождения празднует Даниил-сыночек Светы (milanika)

Поздравляем маму с папой,
    Что у них такой крепыш,
    Вот держи от нас подарок,
    И расти скорей, малыш.
    Годик — это очень мало,
    Жизни долгий путь, учти,
    Тренируйся для начала,
    Делать первые шаги.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #39280
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравлюя Данюшу!

Мариш, это обычно на выходные реально, ведь большинство пап работают.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ага Есть Называется "у кого-то на хате". Это вообще отлична дискотека, ты там и бармен, ты там и ди-джей ))

Это оч классно, когда есть кому оставить и не переживаешь.
    Моя мама может посидеть и покормить, если я оставлю еду. А вот приготовить....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Закрытая тема
Страница 1964 из 3276 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права