Это у нас тоже какое то время с ней вообще не общались, поменялась за малым трястись стала научила его говорить на себя БАБУЛЯ и только так

гоборил баба обижалась, а теперь довольная, ну так воть мы тоже как то решили малого ей оставить с субботы на воскресенье мне срочно на выезд к невесте нужно было, в 5 подьем, так отвели его с вечера к ней, я так переживала капец если честно, что бы не пересолила и пересолодила, (она есть такое острое и соленное что мы с мужем это в рот не можем взять или потом водой все запиваем, а компоты то вообще сладющие но любит ее право

) сказала что утром каша рассказала что зачем(ей 68 и она еще работает, без марафета даже на улицу не выходит, а как то рассказала что покупатели ну очень просили ее принисти фотографии где молодая

) Всю ночь я конечно думала о невесте и ее образе мысли так сказать были заняты другими переживаниями, ну как вернулась домой дома пусто такая тоска , переоделась и быстро за любимочкой так он идти не хотел

Сейчас уже привыкли что раз в две недельки он у бабушки(4квартала от нас) у него там конечно раздолье ненужно по времени спать ложиться , много конфет, до часу ночи бабушка сказки ему читает и танцует вокруг него...это все таки классно, хотя и скучаеш за ним, эти вечно разбросанные игрушки бардак в квартире, ну как этого порой не хватает....
Я конечно не знаю как у вас бывает мамочки , ну я порой на него на ору , доведу его до слез (только убалась пол часа и прошел ураган а потом так начинаю себя грызть)...понимаю это иду обнимаю его и прошу прощения

хотя и стараюсь порой свою агресии вкладывать по новому в уборку , пыль беру и вытераю, готовить начинаю и все как рукой снимает

Социальные закладки