Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 974 из 1171 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 23410
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    А где брали оригинал? У нас по наследству достались сапожки, но для дочки они тяжеленные. Она и так сама на улице еще не ходит, а тут вообще стоит и с места не сдвигается. Демарики легкие?
    Я как раз сегодня буду заказывать по опту с бесплатной доставкой. Обещали сертификаты))) За подробностями в личку
    Последний раз редактировалось Olka); 28.10.2014 в 10:00.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    смотри по вашим прогулкам. Если любите подвигаться, то выбирай какие-то термоботинки или сапожки. В них хорошо, но они рассчитаны на движение. Мне суперфиты нравятся, но ножки у малых не тёплые в них, а на грани тёплых и прохладных. А вот в термо B&G у старшей ноги за минуту горячими становятся. Но посмотрим, как в минуса себя покажут.
    Если любите поспать, посмотреть из коляски на мир, то лучше что-то тёплое. Хотя, утеплённый чехол на ножки или плед тоже никто не отменял.
    Мы не гуляем в коляске, только ходим. А если нужно в коляске, то я тёплый пледик для ног беру.
    Тогда нам нужны термо?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #19463
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    да, посмотри в их сторону. Померьте обязательно, чтобы подъём подошёл. И сейчас почти на всех детских сапожках липучки - очень-очень удобно!
    Open mind for a different view.

4. Вверх #19464
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    да, посмотри в их сторону. Померьте обязательно, чтобы подъём подошёл. И сейчас почти на всех детских сапожках липучки - очень-очень удобно!
    да, нам обязательно нужна примерка, обувь по интернету - не наш вариант. Как только бронхит пройдёт, так сразу
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #19465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, нам обязательно нужна примерка, обувь по интернету - не наш вариант. Как только бронхит пройдёт, так сразу
    О, это я так с Ксю мучалась. Высокий подъем и широкая нога. Без нее обувь купить нереально было((( Наконец-то перешли на взрослые размеры. Зато сейчас наслаждаюсь))) Махонькая лапка со стандартными параметрами.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А у меня радость. Купили сегодня малой вторую кровать-манеж, отвезем свекрови и будем пару раз в месяц на день ребёнка подкидывать)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #19467
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у меня радость. Купили сегодня малой вторую кровать-манеж, отвезем свекрови и будем пару раз в месяц на день ребёнка подкидывать)))
    Поздравляю . А мы и первой кроватью не пользуемся ))).
    Начинаем по чуть-чуть возвращаться к нормальной жизни ))) это же целый день свободы )))
    Odessa - USA

8. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Поздравляю . А мы и первой кроватью не пользуемся ))).
    Начинаем по чуть-чуть возвращаться к нормальной жизни ))) это же целый день свободы )))
    Для начала не день, а пол дня, но это действительно мечта)))

9. Вверх #19469

Антиковидник форума

мне со свекровью повезло. могу хоть на все время сдать )
    соблазн в недельке отдыха очень бередит душу, но пока держимся. максимум - 2 дня )

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    соблазн в недельке отдыха очень бередит душу, но пока держимся. максимум - 2 дня )
    Огогогогггоооо! Соблазняйся пока есть возможность)))

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Это у нас тоже какое то время с ней вообще не общались, поменялась за малым трястись стала научила его говорить на себя БАБУЛЯ и только так гоборил баба обижалась, а теперь довольная, ну так воть мы тоже как то решили малого ей оставить с субботы на воскресенье мне срочно на выезд к невесте нужно было, в 5 подьем, так отвели его с вечера к ней, я так переживала капец если честно, что бы не пересолила и пересолодила, (она есть такое острое и соленное что мы с мужем это в рот не можем взять или потом водой все запиваем, а компоты то вообще сладющие но любит ее право) сказала что утром каша рассказала что зачем(ей 68 и она еще работает, без марафета даже на улицу не выходит, а как то рассказала что покупатели ну очень просили ее принисти фотографии где молодая) Всю ночь я конечно думала о невесте и ее образе мысли так сказать были заняты другими переживаниями, ну как вернулась домой дома пусто такая тоска , переоделась и быстро за любимочкой так он идти не хотел
    Сейчас уже привыкли что раз в две недельки он у бабушки(4квартала от нас) у него там конечно раздолье ненужно по времени спать ложиться , много конфет, до часу ночи бабушка сказки ему читает и танцует вокруг него...это все таки классно, хотя и скучаеш за ним, эти вечно разбросанные игрушки бардак в квартире, ну как этого порой не хватает....
    Я конечно не знаю как у вас бывает мамочки , ну я порой на него на ору , доведу его до слез (только убалась пол часа и прошел ураган а потом так начинаю себя грызть)...понимаю это иду обнимаю его и прошу прощения хотя и стараюсь порой свою агресии вкладывать по новому в уборку , пыль беру и вытераю, готовить начинаю и все как рукой снимает
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 28.10.2014 в 23:46.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #19472
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. Кто сталкивался с проблемой частых ночных просыпаний ребенка и истерик? подскажите граммотного невропатолога?Очень срочно, а то с этими болячками Гера уже месяц так спит.

13. Вверх #19473
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а я не могу свекрам оставить на долго. Как оставляю - Гера на утро больной возвращается. То сопли, то животик, то всё сразу, то темпа... Какой то капец. Дома такого не бывает

14. Вверх #19474
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто сталкивался с проблемой частых ночных просыпаний ребенка и истерик? подскажите граммотного невропатолога?Очень срочно, а то с этими болячками Гера уже месяц так спит.
    Домбровская в Резника.
    Мне в августе педя после такиж же жалоб назначила Дормикинд малой давать. Через 2 недели по 3 таблетки в день истерики прекратились по ноча целиком и полностью. Сейчас если вижу что начинаются - даю курсом по 2 недели по 1 таблетке и все хорошо.

15. Вверх #19475
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а я не могу свекрам оставить на долго. Как оставляю - Гера на утро больной возвращается. То сопли, то животик, то всё сразу, то темпа... Какой то капец. Дома такого не бывает
    Вот как раз я и хочу по чуть чуть приручать и ребёнка и бабушек к совместному времяпровождение без меня. Чтоб организм и психика привыкли. А то скоро в садик и бесконечно болеть мне совсем не улыбается.

16. Вверх #19476
    Домбровская в Резника.
    Мне в августе педя после такиж же жалоб назначила Дормикинд малой давать. Через 2 недели по 3 таблетки в день истерики прекратились по ноча целиком и полностью. Сейчас если вижу что начинаются - даю курсом по 2 недели по 1 таблетке и все хорошо.
    Спасибо)

17. Вверх #19477
    Домбровская в Резника.
    Ну зачем ты это написала)) я сейчас побегу за ним в аптеку и за мазью для дёсен.

18. Вверх #19478

Антиковидник форума

я им доверяю больше чем все себе. выполнят все указания.никаких конфет-печенья и т.д. все по режиму. еще и сидят с ним книжки читают и играют. я столько времени уделять не могу )

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Это у нас тоже какое то время с ней вообще не общались, поменялась за малым трястись стала научила его говорить на себя БАБУЛЯ и только так гоборил баба обижалась, а теперь довольная, ну так воть мы тоже как то решили малого ей оставить с субботы на воскресенье мне срочно на выезд к невесте нужно было, в 5 подьем, так отвели его с вечера к ней, я так переживала капец если честно, что бы не пересолила и пересолодила, (она есть такое острое и соленное что мы с мужем это в рот не можем взять или потом водой все запиваем, а компоты то вообще сладющие но любит ее право) сказала что утром каша рассказала что зачем(ей 68 и она еще работает, без марафета даже на улицу не выходит, а как то рассказала что покупатели ну очень просили ее принисти фотографии где молодая) Всю ночь я конечно думала о невесте и ее образе мысли так сказать были заняты другими переживаниями, ну как вернулась домой дома пусто такая тоска , переоделась и быстро за любимочкой так он идти не хотел
    Сейчас уже привыкли что раз в две недельки он у бабушки(4квартала от нас) у него там конечно раздолье ненужно по времени спать ложиться , много конфет, до часу ночи бабушка сказки ему читает и танцует вокруг него...это все таки классно, хотя и скучаеш за ним, эти вечно разбросанные игрушки бардак в квартире, ну как этого порой не хватает....
    Я конечно не знаю как у вас бывает мамочки , ну я порой на него на ору , доведу его до слез (только убалась пол часа и прошел ураган а потом так начинаю себя грызть)...понимаю это иду обнимаю его и прошу прощения хотя и стараюсь порой свою агресии вкладывать по новому в уборку , пыль беру и вытераю, готовить начинаю и все как рукой снимает
    Хорошо написала....)))) Три раза перечитывала ,чтоб уловить суть)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты это написала)) я сейчас побегу за ним в аптеку и за мазью для дёсен.
    Мазь нам помогает ночью, если зубы режутся и малая заплакала - смазывают и она тут же усыпает.
    Даже если побежишь, ничего в том страшного нет, во-первых гомеопатия, а во-вторых я сильно жалею, что не давала раньше, два месяца отмучаоась с воплями по ночам прежде чем подаловалась, все думала что зубы, а из тогда и в помине не было,

Закрытая тема
Страница 974 из 1171 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права