| ||
Ну моя твоя понимает))) Первые 3 месяца сердце выскакивало из груди(но благо ему оттуда сложно вылететь))) Решился вопрос одновременно двумя методами- с вечера пила глицин..и ездила, ездила, ездила...Никаким макаром кроме как кататься как можно больше и чаще страх не побороть. Появляется умение видеть в зеркала, предугадывать маневры товарищей, которым поворотник нафинг не нужен..
Через 6 месяцев после получения прав попала одновременно в 2ДТП..благо при втором я была не в машине..Специально села в это день за руль и поехала домой, хотя муж был рядом. Иначе никогда бы не села!
Вчера видела ДТП по тем же причинам, что и я попала..Так страшно стало..Остановилась, вдох-выдох и поехала))
Зы..Тоже вожу киндера, но обязательно в автокресле!
И иногда паркуюсь за квартал если уверена, что дальше тупо не стану..Зачем мучить себя и других когда можно размять ноги? И мне действительно лучше проехать лишних два квартала, чем ехать в пробке или напряженно обстановке. Но я понимаю, что сего год за рулем и требовать от себя свершений просто глупо.
реально если считать по дням около месяца, машина же у меня 3 месяца уже)
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 18:36 ----------
Да я тоже так делаю, просто чаще всего мне бывает нужно в центр, но паркуюсь я например где то на льва толстова, или на арнаутской, и дальше коляску в руки и пешком. ПО выходным проще если утром ехать, можно встать где то чуть ближе, но опять же не всегда, поэтому иногда приходится парковаться далеко.
ДА и пару раз мужчины помогли припарковаться на косой парковке))) Вдоль бордюра нормально паркуюсь, а вот на косую чего то страшно, вдруг кого то зацеплю)
А вот с окошком и просьбой, это спасибо за совет, надо будет попробовать...
Вопрос с практикой парковки решается поездкой на любой полигон( я знаю напротив второго кладбища, возле 2 столбов, возле 7- км) с несколькими пластиковыми бутылками с водой( выкрашенными в яркий цвет дома) . Просто конусы покупать дорого, покрышки таскать тяжело. И отрабатываете парковочку. Там же можно и змейку. На полигоне возле 2 столбов вообще покрышки поставлены для обучения именно парковке. Но там заезд платный.
5 страниц за пол дня флуда ни о чем
кхм, а пешикам еще зеленый не загорелся)?
ну если не ты, то тогда и вопросов нет)
а видео с тырнета типа не флуд))) хотя да..лучше о светофорах)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки