| ||
Капец .... Вы что руку левую вообще от руля не отрываете, и держите их чуть выше середины, и ни-ни вниз? А правой никогда не облокачивались?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 13:23 ----------
И тут могу долго с вами общаться))) но жаль.... мне пора убегать))))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 13:26 ----------
И тут могу долго с вами общаться))) но жаль.... мне пора убегать))))
Мне приходилось ехать этой зимой по стеклу 30 км/ч за городом, в кювете джипы валялись.....НАДО было....есть такое слово. Маршрутеры, кста, в тот день не выехали и на след день тоже.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
По крайней мере, в машине не ем. И не пью. Внутренним зеркалом иногда не по назначению пользуюсь - просто для водителя оно удобнее, чем то, что в козырьке. Но только на светофоре. Еще вопросы... ?
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 14:30 ----------
А что мешает остановиться и напоить ребенка по человечески, с двух рук. Поговорить с ним пару минут, глядя в глаза ?
Вы не обижайтесь - я просто спрашиваю, без ехидства.![]()
зОнуда...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
гололед снег ... щас опять к резине вернемся ....
может хватит ?))
даешь видео! даешь хардкор!
я как раз сарказм в посте и увидела
таки хочется верить, что не права
дабы отпали некоторые вопросы- я живу за городом (личный с мужем выбор- чем и гордимся)
то есть от дома до работы\сада мне ехать около 30 км , из них км 20-22 по трассе
начала ездить когда ребенку был год- и он отличненько засыпал как мама трогалась и просыпался когда глушила мотор
но, дите подросло и в город он едет еще тихо, только комментируя- смотри птичка, смотри почти как маккуин
но! когда мы едем домой нам срочно нужны печенья, м&м ,соки, липучки, машинки, пописять, поехать другой дорогой,заехать в магазин и много чего еще интересного
поэтому в начале движения это все ему удачно выдается, но бывает и такое что пока мы стоим нам не надо ничего
а вот ровно через 5 минут срочно все надо и срочно остановись и срочно дай
все уже перепробовали- мы остановимся- оденемся, чтобы выйти из машины, посмотрим по сторонам 5 минут, вернемся в машину, разденемся и вперед- далеко вспоминать не надо- пятница- на средней- мама! срочно!!!! не могу!!!!!
чтобы это все понять надо поездить с ребенкомранее муж тоже отшучивался, сейчас понимает меня- у него в ход тоже идут и флажки и диски и все что есть в машине
потому что фразы мама не тот ряд, дядя уйди отсюда, мама гони, мама сделай музыку громче- все очень весело))))
а еще- какая это машина, а это? , а эта белая? а сзади???
поэтому легче закрыть рот печеньем
а вот приезжаем домой и начинаем обниматься и смотреть друг другу в глаза
жаль, у меня в машине нет регистратора)) я бы с удовольствием выложила на послушать))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
проткнуть дырочку трубочкой так сложно?)))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 14:13 ----------
Вопросик?..ладно..неужели не могли подрасчитать и на себя посмотреть в зеркале дома? Ну и чо, что на светофоре, на светофоре тоже надо держать руки на руле))) надо быть ко всему готовым)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а развернуться, чтобы передать ?
а кто сказал, что я - из дому. Может я, как раз, домой ? ))Вопросик?..ладно..неужели не могли подрасчитать и на себя посмотреть в зеркале дома?
Не поспоришь. Все верно!Ну и чо, что на светофоре, на светофоре тоже надо держать руки на руле))) надо быть ко всему готовым)
Don Juan педали не путает и по ПДД не тупит, если я правильно понял. На пустой дороге у неё ни с железом ни с знаками проблем нет. Она трафика боится, других машин.
ЗЫ. Сегодня и я их боюсь. Как не гонщик так юрист, как не блондинка так телефонист.
Ей не тренер нужен и не инструктор. Скорее авто-психолог, что ли.
вы правильно все написали. У меня именно психологический страх. Ездила с инструктором он был доволен. Но как только стала ездить с ребенком или одна сердце просто выпрыгивает из груди, руки потеют, в общем чуть ли не паника на дороге от других машин. Поэтому и написала что езжу чаще всего по совсем пустым улицам, паркуюсь и иду пешком куда мне надо, часто даже из-за этого приходится выезжать на часик раньше. Вот в этом проблема. А как только поехала в воскресенье как раз через отсутствующий светофор вообще еле отдышалась потом. Езжу рано утром обычно, благо машин не много по вокскресеньям. Да и из-за своего страха приходится накатывать много кругов, если не набираюсь смелости перестроится, вечно стараюсь некому не мешать. Иногда мужчины пропускают видя что я уже долго стою в правом ряду с поворотом чтобы объехать машину или автобус который препарковался заняв правый ряд. И могу стоят и 5 минут и дольше, пока совсем поток не утихнет. Спасибо тем кто пропустил меня в такой ситуации)))от чистого сердца))))МОжет кто то тут читает)))
Don Juan , выглядывай в окно, улыбайся, лови взгляд и маши, чтоб пропустили)) Я так всегда делаю)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки