| ||
У меня поворотов через чур много. Показываю постоянно. У меня инструктор был хороший, по поводу поворотов и знаков на все 100 отработал.По крайней мере на знаках не туплю вообще так же и светофоры и повороты показываю всегда. Я боюсь самих машин)))
Вот проблема
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:29 ----------
Да как папа мой говорит, когда заезжаешь в ворота надо газ в пол давить, при скорости машина становится Уже
---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:29 ----------
Да как папа мой говорит, когда заезжаешь в ворота надо газ в пол давить, при скорости машина становится Уже![]()
Прикольный папа)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Да, папе зачет )))
а зачем они Вам, если и так все делаете правильно :
Покатайтесь на гортранспорте с недельку, у Вас вырежут кошелек и тогда Вы окончательно решите стать автомобилистом. Навсегда.я еду только по правой полосе. Поэтому реально никому не создаю проблем(даже если туплю). Это точно. И езжу там где не оживленно, оставляю машину и дальше пешочком предпочитаю идти.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 00:02 ----------
тебе не стыдно ?![]()
Возможно... Каскадёр ..который )
,...Tapatalk.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 01:14 ----------
И тебе по советую пару уроков взять ..если на то пошло )) водители со скорых это не смущает ..в крайнем случае у Игоря на взлетке- но дорого (100$) за урок...
,...Tapatalk.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось m_a17; 26.10.2014 в 23:16.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Во-во: водителю государство вручает корочку казенного образца. А КТО и ЧТО вручает инструктору (кроме твоих $100). Не смеши людей, лучше поинтересуйся а есть ли вообще права у того парня, которому ты доверил жизнь своей благоверной ?
Если есть лишние - дай! А если нету - не предлагай!А Вам денег надо дать чтоб мимо прошли ))
на что ? - я ж и не соби ралсявремя не по теряем ))![]()
..серьёзные вопросы подняли ..клоунаду не разводить...
,...Tapatalk.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Тебе тот парень, если мы говорим о Сторчаке, за 20 мин покажет и убедит, что совсем, т.е . полностью не умеешь управлять автоОчень талантливый гонщик и что странно но и инструктор. Можешь погуглить что и где он умеет. Там еще есть его, так сказать коллега - Боря. У него титулов нет, но тоже очень игтересный педагог. У него лично не один месяц занимался. Это все выходцы с бывшего Альфа-щита. До этих занятий я тоже думал что умею ездить
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки