| ||
Девочки привет! Поотвечаю я без мультицитирования)))
Второй день мы одеваем напрогулку с сынулей уги и нождки у него тепленькие. Покупала на 7км, полностью натуральные - верх кожа, внутри натуральный мех, и бегает в них хорошо. В Бритакс с гортексом термо вообщем ножки были реально холодные.
Надюша, я Владушке рыбку запекаю в духовке (в фольге), тыква+айва+груша+яблочки тоже в духовке. Протушиваю немного овощи на борщик красный. Перепелочек могу протушить или в духовке тоже. Хотя основная еда у него на пару в мульте)))
Девочки, а чего про сапожки бартек все молчат?Они полностью натуральные, думаю они на более холодные погоды, но мы уже их носим, ножка теплая-теплая!
Девочки,фанаты шапок Лене и просто кто уже ими пользовался.Скажите,на хлопковой подкладке действительно в морозы тепло? Купила я под цвет нашего комбеза шапку Lene Don.Пришла она,все ничего,но тонкая.Блин,теперь думаю еще на флисе купить что-ли...Муж офигевает от цен и количества нужностей в одежде ребенка)))Еще,ищем компанию для совмесных прогулок.Мамочки Таирова,кто гуляет в району Глушко,парка Левитана,макдональдса,65 и 55 школ,отзовитесь!Скучно блин...
Мишаню поздравляем с годиком!Всего наилучшего карапузу!
Добрый вечер,. может кому интересно, на модной касте скидки 50% на интертоп, много детского, как раз наши размеры по нормальным ценам)
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Hakuna Matata!
Я так поняла, что 10 пачек не наберется. Мы у нее посл раз тоже брали, ща тоже нужно будет брать. Давайте, муж вечером придет с работы и я у него спрошу сможет ли у нее забрать, если че-то возьмет и ваши, а там уже разберемся
Мишеньку с Годовасием!!!
Машенька умничка!!! Очень рады за вас!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А у меня радость. Купили сегодня малой вторую кровать-манеж, отвезем свекрови и будем пару раз в месяц на день ребёнка подкидывать))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, так кто-то хочет пойти в пт в клуб или как?
В трумене вечеринка по случаю Хеллоуина
Последний раз редактировалось Isida_; 28.10.2014 в 20:11.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
опять я останусь нетанцованая
я там в группе скинула пару песенок, чтобы девочка посоветовали куда именно пойти чтобы была подобная музыка. А то помню мы с подружкой как-то приехали в клуб, а он оказался каким-то ростоманским, и музыка такая, специфическая.... пришлось киснуть до утра![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 28.10.2014 в 19:55.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я опять со своим итальянским кварталом. Завтра скидка 50% на пиццу и суши и что то еще, давайте сходим с детками в детскую, мы прошлый раз прям в детской комнате кушали
Дашуля 16.09.2013
Девчоночки, всем добрый вечер. Я к вам из зимних 13-14. Помогите советом, кто где праздновал - празднует годик ребенку? у нас выпадет на 24 декабря, это среда, соответсвенно праздновать надо будет 26-28 декабря. А это время корпоративов и уже пора задумываться о брони кафе. Вот только не знаю где лучше с детками( Посоветуйте и сориентируйте по ценам! Спасибо большое!
Социальные закладки