Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1962 из 3276 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 65509
  1. Вверх #39221
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А где вы живете? Мы на Канатной у нас тоже все холоднее с каждым днем, включаем обогреватели, сегодня я даже кондиционер на 30 градусов включила((

Девочки, стыдно сознаться, но в силу того что я никогда не имела дела с детьми до появления моего ребенка, я сейчас понимаю что совершенно не умею играть с ребенком! Фантазии у меня 0, я конечно стараюсь что-то придумывать, но мне не нравится. Я иногда понимаю что даже не знаю о чем говорить с ребенком, знаю большинство мам щебечат не переставая и это правильно. Хотя тоже конечно стараюсь говорить обо всем что я делаю, чтоб он учился, но часто забываюсь. Учитывая что у меня последнее время депрессия жуткая, мысль о том что я плохая мама не покидает меня. Ищу в нете игры для деток, но пока ничего интересного не нашла. Может покидаете ссылки, если у вас что-то есть с подробным описанием игр, с текстами песен, стишками и т.п. Плиз не закидывайе тапками, мне и так жутко стыдно(
    порекомендую тебе свою коллегу - ищи книгу Жени Кац "Игры для начинающих мам". там всё просто и подробно описано.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #39222
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки привет! Поотвечаю я без мультицитирования)))

Второй день мы одеваем напрогулку с сынулей уги и нождки у него тепленькие. Покупала на 7км, полностью натуральные - верх кожа, внутри натуральный мех, и бегает в них хорошо. В Бритакс с гортексом термо вообщем ножки были реально холодные.
    Надюша, я Владушке рыбку запекаю в духовке (в фольге), тыква+айва+груша+яблочки тоже в духовке. Протушиваю немного овощи на борщик красный. Перепелочек могу протушить или в духовке тоже. Хотя основная еда у него на пару в мульте)))

3. Вверх #39223
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, а чего про сапожки бартек все молчат?Они полностью натуральные, думаю они на более холодные погоды, но мы уже их носим, ножка теплая-теплая!

4. Вверх #39224
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего про сапожки бартек все молчат?Они полностью натуральные, думаю они на более холодные погоды, но мы уже их носим, ножка теплая-теплая!
    Потому что все довольны))
    У нас Тимберленд осенний. Если малая не бастует, а бегает тоже ножки тёплые.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #39225
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,фанаты шапок Лене и просто кто уже ими пользовался.Скажите,на хлопковой подкладке действительно в морозы тепло? Купила я под цвет нашего комбеза шапку Lene Don.Пришла она,все ничего,но тонкая.Блин,теперь думаю еще на флисе купить что-ли...Муж офигевает от цен и количества нужностей в одежде ребенка)))Еще,ищем компанию для совмесных прогулок.Мамочки Таирова,кто гуляет в району Глушко,парка Левитана,макдональдса,65 и 55 школ,отзовитесь!Скучно блин...

6. Вверх #39226
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мишаню поздравляем с годиком!Всего наилучшего карапузу!

7. Вверх #39227
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Добрый вечер,. может кому интересно, на модной касте скидки 50% на интертоп, много детского, как раз наши размеры по нормальным ценам)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #39228
    Меломан форума
    девочки, всем большое спасибо за добрые пожелания!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    С Хорошими новостями!
    А Машу с кем планируешь оставлять?

А директор на удаленке не рассматривает твою вакансию, пока Маша не подрастет?
    Машу оставляю на бабушку и няню (по очереди будут присматривать за ней), ну и муж из дома работает.

на удаленке мой вариант вообще никак не рассматривается, т.к. руковожу отделом, и это нереально, соответственно.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #39229
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки Таировские! Кому нужны подгузники из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=63 ?
    Давайте объединяться) От 10-ти пачек и доставка бесплатно. Я могу заказать, а потом встретимся на Левитана-Жукова-Королева. Деньги можно кинуть на мою ПБ карту.
    Я вчера зашла в Копейку и офигела. Хагиис Ультра Комфорт - 290 грн. В прошлый раз покупала за 250.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я с тобой.Сейчас выберу.
    Я так поняла, что 10 пачек не наберется. Мы у нее посл раз тоже брали, ща тоже нужно будет брать. Давайте, муж вечером придет с работы и я у него спрошу сможет ли у нее забрать, если че-то возьмет и ваши, а там уже разберемся

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мишаню с годиком!!!
    Мишеньку с Годовасием!!!

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    с хорошими сказали, что по состоянию на зараз проблем не видят (в этом месте я ревела)... но делали только УЗИ, на нем не видно той части артерии, где она подшита и была Уже, чем правая... через 3 месяца снова к ним, но уже сделают компьютерную томографию, чтобы рассмотреть более подробно именно сосуды. но я уверена, что все хорошо!!! Маша ооочень активная!

и еще встретилась с генеральным своим, недели через 3-4 выхожу на работу. пока рада, а там посмотрим, как буду справляться и с Машулей, и с работой, и с тем, что не буду видеть свое Солнышко целыми днями.
    Машенька умничка!!! Очень рады за вас!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #39230
    А у меня радость. Купили сегодня малой вторую кровать-манеж, отвезем свекрови и будем пару раз в месяц на день ребёнка подкидывать))))

11. Вверх #39231
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, так кто-то хочет пойти в пт в клуб или как?

В трумене вечеринка по случаю Хеллоуина
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.10.2014 в 20:11.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #39232
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наверное как в лес, все хотят, но только в мечтах.

13. Вверх #39233
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Наверное как в лес, все хотят, но только в мечтах.
    опять я останусь нетанцованая
    я там в группе скинула пару песенок, чтобы девочка посоветовали куда именно пойти чтобы была подобная музыка. А то помню мы с подружкой как-то приехали в клуб, а он оказался каким-то ростоманским, и музыка такая, специфическая.... пришлось киснуть до утра
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.10.2014 в 19:55.

14. Вверх #39234
    опять я останусь нетанцованая
    я там в группе скинула пару песенок, чтобы девочка посоветовали куда именно пойти чтобы была подобная музыка. А то помню мы с подружкой как-то приехали в клуб, а он оказался каким-то ростоманским, и музыка такая, специфическая.... пришлось киснуть до утра
    Так надо было в другой поехать, чего киснуть))

15. Вверх #39235
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так надо было в другой поехать, чего киснуть))
    Питер большой, метро закрылось, мы студентки, денег на такси нет (бо очеь дорого), домой только утром. Мы сделали по другому - позвонили нашим друзьям, те приехали и мы уже тусили с ними.

16. Вверх #39236
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Я опять со своим итальянским кварталом. Завтра скидка 50% на пиццу и суши и что то еще, давайте сходим с детками в детскую, мы прошлый раз прям в детской комнате кушали
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #39237
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!

В трумене вечеринка по случаю Хеллоуина
    Хотеть то все хотят)А вот многие не могут)Я вот например из-за сиско-зависимости нашей ночью,только дома.Я вот до этого губу расскатала,что оставлю на Новый Год свекровь дежурить,но вижу что неа(

18. Вверх #39238
    Частый гость Аватар для Одри
    Девчоночки, всем добрый вечер. Я к вам из зимних 13-14. Помогите советом, кто где праздновал - празднует годик ребенку? у нас выпадет на 24 декабря, это среда, соответсвенно праздновать надо будет 26-28 декабря. А это время корпоративов и уже пора задумываться о брони кафе. Вот только не знаю где лучше с детками( Посоветуйте и сориентируйте по ценам! Спасибо большое!

19. Вверх #39239
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,фанаты шапок Лене и просто кто уже ими пользовался.Скажите,на хлопковой подкладке действительно в морозы тепло? Купила я под цвет нашего комбеза шапку Lene Don.Пришла она,все ничего,но тонкая.Блин,теперь думаю еще на флисе купить что-ли...Муж офигевает от цен и количества нужностей в одежде ребенка)))Еще,ищем компанию для совмесных прогулок.Мамочки Таирова,кто гуляет в району Глушко,парка Левитана,макдональдса,65 и 55 школ,отзовитесь!Скучно блин...
    В пиццотый раз наверное напишу))) мы возле 55 школы почти каждый день. С переводом времени только один раз выбираемся, с 10 до 12 примерно. Если не спится, иногда раньше приходим. В это время там очень живо, куча годовасов.

20. Вверх #39240
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем добрый вечер. Я к вам из зимних 13-14. Помогите советом, кто где праздновал - празднует годик ребенку? у нас выпадет на 24 декабря, это среда, соответсвенно праздновать надо будет 26-28 декабря. А это время корпоративов и уже пора задумываться о брони кафе. Вот только не знаю где лучше с детками( Посоветуйте и сориентируйте по ценам! Спасибо большое!
    Район?))

Закрытая тема
Страница 1962 из 3276 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права